Алена, Саша, Марина, Наташа, Лиза, Таня, Жанна - спасибо, что заходите к нам и не забываете

С праздником!
У нас все отлично, Буш себя хорошо ведет ( что б не накаркать

), по команде слазит с дивана и идет на место в клетку. Сам уже ходит туда спать, осьается даже с открытой дверью. Я нарадоваться не могу, что все так хорошо получается, надеюсь и дальше так будет.
Вчера к нам в гости приходили Женя, Наташа и Мотвей. Сначала Бушик с Мотькой набегались по парку, извалялись в пыли как дикие кабаны

Потом по очереди мылысь в ванной

После ванны они летали по квартире как две ракеты, так бесились! Не представляю как живется с двумя бульдогами, наши кабаны ни на секунду не остагавливались бы, если бы их друг от друга не оттаскивали для передышек

играли они играли... А игры у них к одному сводятся. В общем, сидим за столом вдруг - Буш осьановился и стоит с безумными глазами. Смотрим, а у него весь писюн вывалился, как у ослика, пол задевает!

Он перепуганый до смерти, застыл, задние ноги свело... Наташа на руки его взвалила и заволокла в ванну под холодный душ. Буш трясется, Мотька вокруг взволнованный бегает, писюн болтается третьей ногой и уменьшаться не хочет

Я с перепугу позвонила вету, описываю ситуацию - а она хихикает! Говорит: что же вы ему бульдога привели, а не бульдожку? Хоть бы толк был. Между тем все бегают по дому, пытаются Бушу писюн остудить

Папа наш выдал, что он у него синеет и отекаеет и что надо его на бок положить... Короче страшно все переволновались

Ну я после разговора с врачем успокоилась и через пять минут под душем у него шланг сдулся

После этого мы их друг от друга временно изолировали, что бы сексуальный Мотюша снова Буша не перевозбудил

Смеялись потом конечно все, а извращенцы наши как ни в чем не бывало опять по дому рассекали. А когда Женя с Наташей уходили, Мотвея на пузе из двери вывозили, он наверное у нас переночевать решил, но во избежание очередных приключений, мы им не разрешили

А сегодня оба дрыхнут целый день после вчерашних бесилок, наконец даже Буш устал!