Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение пусси » Чт фев 10, 2011 08:41:47

k-sasha писал(а):Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сашуль, привет. вот это фотки! :dog49: вот это прогулочки у вас веселые, вот бы с вами погулять вместе!!!
Оззи красавец, мужает с каждым днем, как мне его пятнышки нравятся, всегда как захожу так любуюсь z7 :dog-smile-mad:
Саш, а сколько Оззинька весит, как ты его поднимаешь? я своего слона минуты удержать не могу..
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 10:38:56

Моси писал(а):Сашуль,фото прекрасные :a16: Оззи чудно вышел на них gi-gi-gi И надо отметить.что сразу чувствуется рука прфессионала. Молодец,Сашуль,что радуешь нас такими чудными фотографиями :dog49:
А Оззи красавчик,такой статный буль z7
Курносику Оззи от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

спаисбо большое!!! очень приятно нам с Оззи читать такие комплименты))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka писал(а):Сашуль, Оззик на лонгборде классно получился. :dog49: А если еще и по настоящему кататься научится, наверняка, заткнет за бояс бульдога-скейтбордиста, видео с которым облетело весь Инет. :dog71: Шлеечка на Оззи как влитая, придает ему мужественности. gi-gi-gi Из дачных больше всего понравилась, где он с Рексом, смешной кадр вышел z2. А вот без поводка вы, на мой взгляд, напрасно гуляете. Оззик может побежать к собакам, а среди них могут злые оказаться и покусать его, или к человеку, а тот испугается и ударит его, или к ребенку и напугает того сильно, очень много всего от мамаши наслушаешься. Красотунчику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:

Рада, что понравились наши спортивные первые шаги))) будем совершенствоваться))) хотя до того бульдога нам конечно еще работать и работать)))) b6 И приятно, что шлеечка понравилась) мне тоже кажется что Оззи в ней сразу мужественнее и серьезнее смотрится!)
А насчет поводка, если замечу что-то из того что ты написала, то будет гулять на поводке, а если будет вести себя как сейчас то пусть сам гуляет, он довольно равнодушен к прохожим(подбежать может только к хозяевам других собак с которыми мы играем), а если вижу серьезную собаку, то сразу Оззи на всякий случай за шлеечку держу, пока собака мимо проходит, тк Оззи все время рядом идет, то поймать его совсем не трудно))) а вообще у нас в семье собаки почти всегда без поводка гуляли, никаких проблем не было)
твоим мальчишкам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Черчелина писал(а):
k-sasha писал(а):Изображение

Ух ты,а Оззик ещё и танцевать умеет :dog49: Сашуль поди тебя приглашал на танец :dog49:
Славнючий такой,где мордаха в снегу z9
Целунькаем сладенького :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ага, за палочкой он любые танцы покажет и цирковые номера)))) z2 z2 z2
Черику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: и пусть не болеет!!!!!

пусси писал(а):Сашуль, привет. вот это фотки! :dog49: вот это прогулочки у вас веселые, вот бы с вами погулять вместе!!!
Оззи красавец, мужает с каждым днем, как мне его пятнышки нравятся, всегда как захожу так любуюсь z7 :dog-smile-mad:
Саш, а сколько Оззинька весит, как ты его поднимаешь? я своего слона минуты удержать не могу..

приветик!! давно не видно тебя было) да вместе погулять мы бы с большим удовольствием!!!))) мы компанию любим)))
Спасибо за комплименты))))) от пятнышек я сама балдею просто) и все на улице внимание обращают на окрас))) природа постаралась)))
Оззюнчик у нас легкий, так что поднимаю пока без труда особого) он всего 18 кг весил когда последний раз взвешивали) это он на фото выглядит крупнее чем в жизни почему-то) а твой слоник сколько?)

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 12:50:36

Племяшка мой (Ромка, ему 2 года и 4 месяца) выдал:
смотрел наши фотографии из Испании, там фото попы бегемота из зоопарка Барселоны

Изображение

Рома смотрит и сразу говорит : "О! Оззи))))"
:an307: :an307: :an307:

Похоже?)))))

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Чт фев 10, 2011 13:11:59

попа бегемота это круто, и правда сходство с бульдожками есть z2 z4
Сашуль, Стёпа у нас уже почти 23 кг весит, так что его удержать с трудом получается, а по Оззи даже не скажешь что он 18 кг весит, по фото так вообще коняжка такая, я потому и удивилась, что ты его на руках держишь..
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 14:25:37

Ничего себе!!! У меня вообще худышка мелкий оказывается...) ну ничего, наверстаем еще!!)

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 17:53:06

k-sasha писал(а):Ничего себе!!! У меня вообще худышка мелкий оказывается...) ну ничего, наверстаем еще!!)

Сашуль наши с тобой в одной весовой категории :dog49:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт фев 10, 2011 18:02:48

только у нас разница в возрасте почти месяц))))

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 18:27:25

k-sasha писал(а):только у нас разница в возрасте почти месяц))))

Ну ты еще скажи что мы девочка и должна быть хрупкой z2 Это я тебя так морально поддерживаю :dog71: Оззи шикарно смотрелся при нашей первой гулянке :dog49: а ты тогда говорила "худенький" Вырастет малой вот увидишь

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Чт фев 10, 2011 18:53:36

Конечно вырастет! я даже не сомневаюсь в этом, у них сейчас возраст все равно такой гаденький, тело растет быстрей чем голова, мне вот вообще кажется что у Стёпы голова маленькая :dog10: я думаю ближе к году наши "бегемотики" предстанут во всей красе!!! :colors:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 10, 2011 20:45:29

пусси писал(а):Конечно вырастет! я даже не сомневаюсь в этом, у них сейчас возраст все равно такой гаденький, тело растет быстрей чем голова, мне вот вообще кажется что у Стёпы голова маленькая :dog10: я думаю ближе к году наши "бегемотики" предстанут во всей красе!!! :colors:

Согласна, у Йоки подпольная кличка "тюбик" тело подрасло а голова "забыла пока" Будем ждать и любить и тискать :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: всем от Йоки шалунишки

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»