k-sasha писал(а):
Сашуль, привет. вот это фотки!

Оззи красавец, мужает с каждым днем, как мне его пятнышки нравятся, всегда как захожу так любуюсь

Саш, а сколько Оззинька весит, как ты его поднимаешь? я своего слона минуты удержать не могу..
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
k-sasha писал(а):
Моси писал(а):Сашуль,фото прекрасныеОззи чудно вышел на них
И надо отметить.что сразу чувствуется рука прфессионала. Молодец,Сашуль,что радуешь нас такими чудными фотографиями
![]()
А Оззи красавчик,такой статный буль![]()
Курносику Оззи от нас![]()
![]()
Alenushka писал(а):Сашуль, Оззик на лонгборде классно получился.А если еще и по настоящему кататься научится, наверняка, заткнет за бояс бульдога-скейтбордиста, видео с которым облетело весь Инет.
Шлеечка на Оззи как влитая, придает ему мужественности.
Из дачных больше всего понравилась, где он с Рексом, смешной кадр вышел
. А вот без поводка вы, на мой взгляд, напрасно гуляете. Оззик может побежать к собакам, а среди них могут злые оказаться и покусать его, или к человеку, а тот испугается и ударит его, или к ребенку и напугает того сильно, очень много всего от мамаши наслушаешься. Красотунчику
![]()
![]()
Черчелина писал(а):k-sasha писал(а):
Ух ты,а Оззик ещё и танцевать умеетСашуль поди тебя приглашал на танец
![]()
Славнючий такой,где мордаха в снегу![]()
Целунькаем сладенького![]()
![]()
пусси писал(а):Сашуль, привет. вот это фотки!вот это прогулочки у вас веселые, вот бы с вами погулять вместе!!!
Оззи красавец, мужает с каждым днем, как мне его пятнышки нравятся, всегда как захожу так любуюсь![]()
![]()
Саш, а сколько Оззинька весит, как ты его поднимаешь? я своего слона минуты удержать не могу..
k-sasha писал(а):Ничего себе!!! У меня вообще худышка мелкий оказывается...) ну ничего, наверстаем еще!!)
k-sasha писал(а):только у нас разница в возрасте почти месяц))))
пусси писал(а):Конечно вырастет! я даже не сомневаюсь в этом, у них сейчас возраст все равно такой гаденький, тело растет быстрей чем голова, мне вот вообще кажется что у Стёпы голова маленькаяя думаю ближе к году наши "бегемотики" предстанут во всей красе!!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 131 гость