Юля спасибо

Он мне сам нравится на этом снимке.
Я целыми днями на работе и когда прихожу домой все свободное время отдаю курносу .
Как у вас у всех дела,какие планы на лето?
У нас жарко,мы гуляем недолго 3 раза в день а всю энергию он делит с Фриски

и с игрушками. Когда мы гуляем Лари обращает внимание на всех,всех любит но только люди по разному к этому относятся...Наверно то что нижние зубки видны они думают что он злой

У нас здесь есть дикие люди которые никогда наверно животных не видели.
Девочки, нужен ваш совет... Мы целыми днями на работе Ларюха дома один мне его жалко оставлять на целый день одного, у мужа сейчас тоже работы прибавилось вот и решила его к родителям в Ташкент отвезти, мама целыми днями дома да у нас и климат для него подходящий и ему будет там хорошо с папой будет ездить на рыбалку,на природу. Я знаю что буду скучать сильно по нему...
У нас есть компании которые все документы подготавливают. Я сделала запрос и дала все Ларюхины данные. Теперь жду их ответа. Надеюсь что смогу его вывезти и что он перенесет перелет хорошо. Как подумаю о перелете то самой страшно за него. Скажите можно ли им давать успокоительные средства перед дорогой? Он будет в специальной клетке благо что лететь 3,5 какие советы перед перелетом? Пожалуйста подскажите ....
Благодарю всех заранее