Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Вт авг 16, 2011 17:00:36

Ириш,а у меня просто балдеет на ручках!ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт авг 16, 2011 22:06:43

Ух какой плюшка у мамки на ручках z4 :dog49: :dog49: :dog49: вырос жених, а все к маме на ручки просится. Мамошник сладкий, у нас такой же мамошник z4 z2 Особенно у них эта нежнасть проявляется после каких нибуть болячек... так они нас благодарят за то что мы с ними няньчемся :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас с Лаврушей
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт авг 16, 2011 22:32:19

Ой, девочки, видно я слабосильная какая-то! z2 z2 z2 z2 Мы, правда, потяжелее, 23 кило, но и 17 мне не по силам! Дай бог, на коленочках тушку подержать! Но Торик гордая очень - рядышком полежать, или на ногах, на диване поцеловаться- пообниматься она любит, а на ручках ни-ни! Она же не может в таком положении контролировать ситуацию! z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср авг 17, 2011 01:17:39

Юлечка, Лакушка футболист супер , такой взгляд невозмутимый -ну просто звезда футбола :nike: :dog49: :munky2:
Ну и баловень Лакуша z2 на ручках так балдеет. Адель когда на руки берем , мадам напрягаеться , наверное на место за баловство :an307:
Лакушику - футболисту :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 17, 2011 05:24:02

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: ,девочки! Девочки,хотела еще спросить,кто каким средством от блох пользуется?Мы с самого начала пользовались спреем Барс,вроди все было нормально.А последнее время,блохи как озверели!Приходим с прогулки и я из него прямо вытаскиваю блох вручную....И покусанный он,бедняга.Толи это от жары такие блохи стали,толи не знаю что?!
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 17, 2011 07:50:53

Юлечка, "аналогичный случай был в нашей деревне". Блохи в этом году просто мутанты какие-то! Ничего на них не действует! Мы тоже пшикаемся "Барсом", но наши приятели перепробовали уже все. "Барс", по крайней мере, хоть ненадолго помогает, а с остальными препаратами беда. Нашу подружку Риту недавно опрыскали "Адвантиксом", мне этот препарат всегда нравился, а Ритка бедная чуть в обморок не хлопнулась - это огромная черная терьерица-то! Хозяйка потом общалась с ветом, ей сказали, что вероятно в Москве появилась какая-то левая серия, потому что было довольно много таких случаев одновременно, и именно с "Адвантиксом". "Барс", к сожалению, хороший, но недолгоиграющий, я заметила: ровно две недели - и Торюсик начинает чесаться, и блохи шастают.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 17, 2011 07:54:12

Ириш,спасибо.Придется чаще его опрыскивать.А уходят блохи когда?С первыми морозами?
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 17, 2011 08:24:09

Да нет, Юляш, пораньше, как ночи станут холодными, примерно в октябре их уже меньше намного станет, и период размножения закончится. Тогда можно будет вздохнуть с облегчением. Но у нас страдают сейчас все - никак эти твари подыхать не хотят! А наших еще и нельзя обрабатывать слишком часто, хрупкие они организЬмы, им лишние отравления ни к чему! Лакушу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в роскошный "подбитый" глазик!
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср авг 17, 2011 08:31:16

Спасибо ,Ириш.Скорее бы уже ушли они...А то нам еще и котов теперь приходится обрабатывать.Хоть они никуда не выходят,дома сидят,но теперь боюсь,что Лакушка им подарков наприносит...Но их я каплями в холку мажу.Вроди ничего,пока не подцепили.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 17, 2011 09:27:29

Юльчик, приветик! Фоты как всегда балдежные z7 z7 z7 Малыш все хорошеет z7 z7 z7 А ты его с такой легкостью держишь an197 Я своего ужо давно не могу, как и Иришкин, ток на коленки, и то с трудом b6 Лакушке, красотуну необыкновенному :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»