Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср авг 17, 2011 11:44:41

Да, Натуль, и наша судьба, видать натуралка. Тори от нее явно веселее, хотя и сушку по утрам лопает, не морщится. Но уже с меньшей охотой - дураков то ведь нет, а Торик дурой с грудничкового возраста не была. Как увидит, что я вечером перед прогулкой начинаю ее ужин готовить, крутится под ногами, смотрит, попискивает, дескать, мама, может я так, сырьем поем, а ты корячиться не будешь? Но я пока совсем сырое мясо давать боюсь, в Москве такая жара, что на рынке даже в холодильниках оно как-то не воодушевляюще выглядит. Поэтому приходся серьезно термически обрабатывать. Кстати, рекомендую в качестве основной пищевой массы кабачки - диетический продукт, аллергии на него ни у кого нет, стоят сейчас недорого. Торюсселю очень нравится эдакое рагу из кабачков, морковки, лука чуть-чуть для аромата и мяска немного. Мисочка до блеска начищается, стул стабильно качественный. z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Ср авг 17, 2011 22:35:40

Ириша, все понятно .только у нас еще с переходом на натуралку стул не оформился точнее с утра оформленный но видно что мягкий, а днем или вечром кашецеобразный. Кабачки, они же слабят вроде, так что вот. я бы с удовольствием ему разготавливала но надо пока за ентой пищей посмотреть чего да как. Мне ваще ветеренар сказала давай ему сушки или хлеба ну енто типо калл восстановит :smile375: щас мы каждый день принимаем витамины, пробиотики и бифидок. А сколько времени у собаки может быть кашецеобразный стул.... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Тори
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт авг 19, 2011 12:35:58

z4 z4 z4 z4 z4 z4 девочки, кажется мой мальчик станоится мужчинкой сурьезным.... сегодня за ним заметила в первый раз такую выходку... днем сижу на форуме переписываюсь и по гостям хожу z2 , а енто чудо пришел с кухни,сытый уселся так.... что глазенками своими смотрит прямо мне в лицо, а я в ноутбуке зависаю z2 . Дак мое чудо начал тихонечко говорить ррррр. рррр, ррррр,а сам на меня в упор глядит и ушатки поджимает. Типо мамаша, ну ты че ... не видишь что ли я поел и пришел , быстро обрати на меня внимание!!!!!!!!!! А теперь за ноги покусывает парасенок, z2 недает мне сидеть в инете! Пошла ..... к ребенку z2
Изображение
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт авг 19, 2011 12:45:54

Натулькин, приветик! Фоточки класснучие :dog49: Сколько у вас друзей gi-gi-gi И братик нашелся-здорово! b1 Лаврушка еще подрос, красопетик z7 z7 z7 z7 z7 Целунькаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт авг 19, 2011 13:34:58

Илончик приветик :a8: ! Да Лаврушка подрос и очень z2 :dog49: , мы тут с мужем фотки смотрели и видео дак там он ваще такая крошечка, а сейчас усе женишок z2. Друзей у него щас много, правда нас почему то нелюбят таксы и французы b3 просто непонимаю чего они на него тявкают., ну често говоря и таксы и французы с нами в нашей большой компании и не гуляют(стороной обходят), и взрослые собы ваще никак не принемают :smile375: :smile375: :smile375: нииичего не понимаю.... Кромику :dog-smile-mad: и отлично вам отдохнуть!!!!!
Изображение
Изображение

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение mirtana » Сб авг 20, 2011 10:24:58

Наташенька, привет! Лавруша уже такой большущий красивущий z7 z7 z7 По поводу кормов я тебе ничего не посоветую, мы на натуралке с первого дня и ни одной корминки у меня Зайкин не попробовал. Про хлеб скажу , что он наоборот слабит, у меня Зак его просто обожает но увы, потом следующий день гуляем раз 10, а сушки мы даем Заку в качестве лакомства на прогулке за хорошее поведение.
Лаврушке - красивушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб авг 20, 2011 10:39:19

Юлечка привет, привет! Мы теперече не кушаем сухой корм, перешли на натуралку :dog49: (каши и телеятинка) кисло-молочные продукты и фруктики аккуратненько z2 , ТТТТ мальчишка чувствует себя хорошо. Зайкину мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 20, 2011 19:32:40

Наташа, не переживай, стул со временем у Лавруши должен наладиться. :dog71: Фотки здоровские, сколько друзей-то разномастных у тиграшика. b1 Он молодец, что не теряется среди них. Очень славно, что вы братика своего нашли, может увидетесь когда. :dog71: Надо же, какие-то неправильные у вас французы. z3 Обычно, они первыми бегут со всеми знакомиться, они очень общительные собаки. :dog71: Лавруше :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс авг 21, 2011 05:48:56

Наташ,а нас все собаки во дворе боятся...Правда у нас мелочь одна-мопсы,чихуан,тойчик,пекинезы и спаниель...А на днях мы на улице прогуливались и встретили двух англичан-мальчика и девочку сразу.Вот уж они вместе похрюкали!!!Все кто мимо проходил,все останавливались и смотрели на это зрелище.Жаль,что они не отсюда..
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс авг 21, 2011 10:52:06

Аленушка првет, да стул потихоньку нармализовался :dog49: сегодня варю ему кашку пшеничную с добавлением геркулеса-дружба z2 с телятинкой. Думаю, что все ок будет. А французики у нас насамом деле какие то неправильные z2 , но мы не расстраиваемся. Нафанькину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»