Жанна,спасибо !Мы будем стараться А с отравой жуткие вещи,все ходят как на минном поле.Мои толком не выгуливаються,им хочется побегать,побеситься,а приходится на коротком поводке дела делать.Вчера было обращение ко всем пострадавшим,вроде по РенТВ будут делать репортаж.Вот такие дела у меня в районе
Наташа,вы с Банди молодцы Остальных экспертов Банди тоже на ура пройдет,так что дерзайте.Выставки-это очень интересно!Банди понравиться красоваться-наши плюшки тоже в курсе что они самые-самые Мы будем держать за вас лапки!А убийственные "вкусности"...брррр...аж мороз по коже.Банди и Лордику
Привет Натуся и Банди рады знакомству с вами.Такие плюшки у вас здоровские жесть у вас в городе твориться,накормить бы этим кто раскидывает это Целуйкаем вас
У меня мои смотрели по тв про отравления. В нашем районе я пока не слышала про отравления, но все равно далеко не отпускаю даже с поводка. Еще раз будьте осторжны. Я тоже у нас всех собачников предупреждаю.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Snejinka и Жанна спасибо за переживания за нас!Я стараюсь быть очень осторожной и внимательной.Скорей бы выпал снег,хоть накрыл всю эту заразу. У Банди опять вылезла на писуне эта зараза,что делать незнаю Сегодня вечером ездила в другую клинику(считается очень хорошей)Хирург округлил глаза и сказал что такого никогда не видел......ушла ни с чем
Ну е мае..... бедный Бандик. Наташа, не переживай, все вылечите. У нас тоже, ничего хорошего. Ну, Наташ а может вам попробывать тоже лечение, котрым ранее вылечились? Скорейшего выздоравления!!!!!!
Девочки,вы просто молодцы наши мысли совпали.....и я подумала лечить тем же чем лечила в первый раз.Хорошо что я в свое время завела тетрадь и туда врач писала все рекомендации.Вчера сделала укол фурасимида и этамзилата,весь вечер подтирала писуны Банди,а ночью он описал заодно и меня Вскочил и убежал к себе на подстилку,а я убежала на другой диван Но зато утром....о чудо на писуне все впорядке Всем от нас
Ооо, Наташ, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу, все налаживается. Выздоравливайте окончательно и бесповоротно. Бандюше море обнимашек и целовашек