Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс окт 30, 2011 14:31:32

Жанна,спасибо :dog-smile-biggrin: !Мы будем стараться :an307: А с отравой жуткие вещи,все ходят как на минном поле.Мои толком не выгуливаються,им хочется побегать,побеситься,а приходится на коротком поводке дела делать.Вчера было обращение ко всем пострадавшим,вроде по РенТВ будут делать репортаж.Вот такие дела у меня в районе z6 z6 z6
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн окт 31, 2011 22:13:19

:a8: Наташа,вы с Банди молодцы :dog49: :dog49: :dog49: Остальных экспертов Банди тоже на ура пройдет,так что дерзайте.Выставки-это очень интересно!Банди понравиться красоваться-наши плюшки тоже в курсе что они самые-самые z7 Мы будем держать за вас лапки!А убийственные "вкусности"...брррр...аж мороз по коже.Банди и Лордику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Snejinka
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Snejinka » Вт ноя 01, 2011 22:02:33

Привет Натуся и Банди :dog-smile-laugh: рады знакомству с вами.Такие плюшки у вас здоровские :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
жесть у вас в городе твориться,накормить бы этим кто раскидывает это z6 :colors: :blob3:
Целуйкаем вас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср ноя 02, 2011 16:58:20

У меня мои смотрели по тв про отравления. В нашем районе я пока не слышала про отравления, но все равно далеко не отпускаю даже с поводка. Еще раз будьте осторжны. Я тоже у нас всех собачников предупреждаю.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Ср ноя 02, 2011 20:04:02

Snejinka и Жанна спасибо за переживания за нас!Я стараюсь быть очень осторожной и внимательной.Скорей бы выпал снег,хоть накрыл всю эту заразу. z6 z6 z6
У Банди опять вылезла на писуне эта зараза,что делать незнаю :dog10: Сегодня вечером ездила в другую клинику(считается очень хорошей)Хирург округлил глаза и сказал что такого никогда не видел......ушла ни с чем b3 b3 b3
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 09:58:15

Ну е мае..... b3 бедный Бандик. Наташа, не переживай, все вылечите. У нас тоже, ничего хорошего. Ну, Наташ а может вам попробывать тоже лечение, котрым ранее вылечились? Скорейшего выздоравления!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Чт ноя 03, 2011 10:25:27

Да что же это такое, прям не дают вам пожить спокойно. Могу только предложить очереной раз телефон нашего врача.
Бандюша солнышко не болей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 14:25:15

Наташ, что ж это такое, опять вы заболели. b3 b3 b3 Может и правда тоже самое лечение.Выздоравливай Бандюша.
от нас тебе лечебные поцелуйчики :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 03, 2011 20:08:23

Девочки,вы просто молодцы z4 z4 z4 наши мысли совпали.....и я подумала лечить тем же чем лечила в первый раз.Хорошо что я в свое время завела тетрадь и туда врач писала все рекомендации.Вчера сделала укол фурасимида и этамзилата,весь вечер подтирала писуны Банди,а ночью он описал заодно и меня z4 z4 z4 Вскочил и убежал к себе на подстилку,а я убежала на другой диван z4 Но зато утром....о чудо на писуне все впорядке :nike: b1 :nike: Всем от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 20:38:19

Ооо, Наташ, как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 b1 Слава богу, все налаживается. Выздоравливайте окончательно и бесповоротно.
Бандюше море обнимашек и целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»