ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Киска » Чт апр 26, 2012 06:01:24

Юля,посмотрела ролик-такое чудо!!!!Вот мы только что такими малышами были....эх,как быстро они растут!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 28, 2012 02:34:44

Юля, а хозяева твоих малышей на Форуме появляться будут? Плюшечка, с днюхой тебя! Будь здоровенькой, самой счастливой, набирайся красоты и стати, будь веселой, беззаботной и любимой! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Асе и Бонни тоже :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Святослава
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Святослава » Вс апр 29, 2012 19:52:19

Юля ролик супер , да и бульки тебя хорошо слушаются ,говоришь им уйти и они сразу уходят не мешают супер :munky2: :munky2: :munky2: :munky2:
ПЛЮШЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ , КРАСИВОЙ ДЕВОЧКОЙ И БОЛЬШЕ ВЕСЕЛУХИ В ЖИЗНИ :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :homework: :homework: :homework: :smile334: :smile334: :smile334:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Вс апр 29, 2012 23:22:51

Юлечка привет! Так давно у тебя не была. С огромным удовольствием перелистала твою веточку! Девульки у тебя просто красавицы! z7 z7 z7 z7 z7 А Асечка какая умница, такие детки красивучие z7 z7 z7 z7 z7 Глаз не оторвать. Тобой восхищаюсь, какая же искусница, такие одежки деткам делаешь. Поздравляю вас со всеми достижениями! Мой :smile337: В восторге я от Плюшки z7 Ты решила себе ее оставить или в поисках ручек? С Днем косточки енту малышку :angel13: zb ze11 d1
Пасибочки тебе огромное за поддержку, что не забывала нас! :a8: :a8: :a8: Всегда рада видеть на своей веточке! :dog-smile-nowink: Твоих девченок от нас с Кромиком :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн апр 30, 2012 00:16:44

Девченки спасибо вам что не забываете нас!!!Я сейчас немного на нервах,у Бонечки завтра первый племсмотр. Я очень волнуюсь за нее. В одиннадцать выставляемся. Блин каждый раз иду как впервые. b6 b6 b6 Постараюсь выложить сразу фотоотчет. Видела у вас всех много новых фоток,завтра забегу к каждому в гости обязательно. Аленушка хозяева моих деток зарегистрированы на форуме,но дальше регистрации дело не пошло. Есть Кариночкаи и Андрей и Вилсон. Но пишут мне что не получается темку свою создать. Я их научу и вы обязательно увидите наших деток. СвятаНа девченок по послушанию не жалуюсь ,а вот из под тишка могут западло какое нибудь сделать(сожрать мобилку например) или выгрызть кусок ленолиума,или подравнять углы у новой мебели :colors: :colors: b3 b3 b3 :colors: :colors: А так впринципе все клас не жалуемся. А вообще они у меня классные. Я их просто обожаю( и это не кривя душой говорю) ИлоночкаПлюшаньку я оставила себе. Не могу я распрощаться с таким ребятенком gi-gi-gi Мы подросли немного весим 10 кг ровно.Асенька у нас такая мамочка,что когда люди расказывают что с бульками надо сидеть чтобы не придавила,то я не верю что такое бывает.Хотя я тоже дижурила сутками,но Асюшка молодчинка. А Боничка как истинная старшая сестра с первых дней нянчила деток. Я не прогоняла ,чтобы со своими знала что потом делать. :flower: :flower: :flower: z2 z2 z2 Лакуше,Вишенке, Нафаньке, Спайку и Кромулькинуот нас :angel12: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :wave: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :love4:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 30, 2012 16:32:47

Юлечка, не переживай, всё будет хорошо!!! Желаем вам с Бонечкой удачи!!! :a8:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 16:38:12

Юлечка, охотно верю что Плюшку отдать невозможно z7 z7 z7 Уверена завтра у вас все будет хорошо. Бум держать за вас кулачки и лапки! :dog10: Девочкам и деткам :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн апр 30, 2012 16:41:17

Ну и обещанный фотоотчет.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеСудья сказала что хотелось бы чуть больше лоб. и великоват отход. Но я думаю что он спрячется когда она отсыреет. А так впринципе все ок. По корпусу замечаний нет. :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 16:47:19

Уряяяяяяяя!!! Поздравляем! :a8: :lurk: :hello1: d1

Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн апр 30, 2012 17:19:16

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: Илоночка. вот только поздравлять несчем. Для меня "очень хорошо" это не оценка. :dog12: b6 Должно быть "отлично." :munky2: Так что еще работать и работать. :smile375: :smile375: :smile375: d4 :a03: :a03: Но ничего ,что то возраст исправит,что то я z2 так и будет может быть что нибудь. Не могу побороть одну вещь. Заходит в ринг и при стойке уши отводит назад. Надо както ее насторожить или обмануть.Из за ушей кажется что половины головы нету. b3 b3 b3

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»