Девченки спасибо вам что не забываете нас!!!Я сейчас немного на нервах,у Бонечки завтра первый племсмотр. Я очень волнуюсь за нее. В одиннадцать выставляемся. Блин каждый раз иду как впервые.

Постараюсь выложить сразу фотоотчет. Видела у вас всех много новых фоток,завтра забегу к каждому в гости обязательно.
Аленушка хозяева моих деток зарегистрированы на форуме,но дальше регистрации дело не пошло. Есть Кариночкаи и Андрей и Вилсон. Но пишут мне что не получается темку свою создать. Я их научу и вы обязательно увидите наших деток.
СвятаНа девченок по послушанию не жалуюсь ,а вот из под тишка могут западло какое нибудь сделать(сожрать мобилку например) или выгрызть кусок ленолиума,или подравнять углы у новой мебели

А так впринципе все клас не жалуемся. А вообще они у меня классные. Я их просто обожаю( и это не кривя душой говорю)
ИлоночкаПлюшаньку я оставила себе. Не могу я распрощаться с таким ребятенком

Мы подросли немного весим 10 кг ровно.Асенька у нас такая мамочка,что когда люди расказывают что с бульками надо сидеть чтобы не придавила,то я не верю что такое бывает.Хотя я тоже дижурила сутками,но Асюшка молодчинка. А Боничка как истинная старшая сестра с первых дней нянчила деток. Я не прогоняла ,чтобы со своими знала что потом делать.
Лакуше,Вишенке, Нафаньке, Спайку и Кромулькинуот нас