Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Пт ноя 09, 2012 10:29:37

В очередной раз ругаю себя за отсутствие машины. У Зака за ухом вскочила какая-то бяка=( Он ее вроде и не чесал первый день, а сегодня только и делаю, что держу его чтоб не чесался. И тавегил уже не помог b3 При чем чешет он другое ухо b4 хотя оно чистое, только кожа у основания еле розовая...ужс...видимо опять аллергия и видимо опять мы в поиске корма b6 ибо ничего нового я ему не двала. все вкусняшки уже проверены временем. да и покупаю я ему всего два вида делипетовских вкусняшей с уткой или говядиной. и уши титбитовские бараньи..может конечно и сезонное b6 но завтра по-любому в ветклинику на осмотр и соскоб (за одно взвесимся, может подрос все таки мой пухлик z2 ?), на этот раз к нашим форумским ветам b3 ах когда же у меня машина-то уже будет gi-gi-gi .

ps:а ведь у нас завтра годовщина :dog10: с мужем :dog10: и пройдет она видимо в ветклинике :colors:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт ноя 09, 2012 17:12:18

Меня от тут осенило, что Заку уже 15 месяцев...это значит что родословную нам уже не дадуть??? b3 а то я как всегда как улитка собираюсь..дособиралась..

зы: такси на завтра заказала, хорошо хоть мы ветклиники любим :colors:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт ноя 09, 2012 17:35:46

Маленький Зак. В детстве был жутким задирой!
http://video.yandex.ru/users/kandrbul/view/6
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт ноя 09, 2012 18:15:46

Машунь, а Зака что, по паспорту зовут Себастьян?! Так он не Зак, он Бася! :xa-xa: Видео отличное, только не задира он, а игрун! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пт ноя 09, 2012 19:39:36

Он по паспорту Себастьян Де Лис. Так что он и Бася и Лисенок =) но Я поэтому это имя и не оставила, чтоб он Басей не был :colors:
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Пт ноя 09, 2012 23:40:47

Маша, добрый вечер! А это точно у него аллергия на что-то? :smile375: А какой корм вы едите?
С годовщиной вашей поздравляем вас! Отмечать в ветклинике, конечно, экзотично :walk: :dog49:
Желаем скорейшего выздоровления Заку! Привет ему большой от Лекса zb
Изображение
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб ноя 10, 2012 09:27:18

Кормим Бошем Сенситив, но глаза все равно текут. Я не уверена что это аллергия, поэтому и поедем соскоб делать. За одно и глазики посмотрим, а то они опять воспаляться начали b4 лексику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс ноя 11, 2012 12:21:04

Ну вот мы и сьездили к врачу =) Соскоб делать не пришлось. У нас обычная банальная аллергия и скорее всего она сезонная ибо весной было такое же. b4 Так что два раза в год нам придется с этим бороться.Прописали ципролет, тетрациклин и гидрокортизон для глаз, паналог для ушей и лап, кларитин или зиртек внутрь. Гидрокортизон сейчас на переаттестации и его в ближайшее время в аптеках не ожидается. В аптеке посоветовали тобрекс, он заменяет ципролет и гидрокортизон вместе. Позвонили Елене Владимировне, она дала добро. Зак у меня питает любовь ко всяким вкусным лечебным сиропчикам, так что кларитин я купила в сиропе. Даю как последнюю фазу лечебных процедур, типа поощрение z2 вкус персика ему видимо не очень, он понимает, что я его нагло надуваю, но терпит. :colors: К вопросу о разнице врачей, знакомые с бульдожкой Масей тоже поехали в ветклинику только в другую, там у них взяли соскоб (на шкуре проплешины) сказали что на соскобе ничего нет, это просто аллергия. Но! Если нам прописали курс лечения, то им просто сказали, ищите другой корм...а собака типа пусть мучается.. ужс! z6
По поводу корма, нашла новый корм Barking Heads пр-ва Великобритании. По составу это первый монопротеиновый корм, который РЕАЛЬНО монопротеиновый! То есть если обычно в монопротеинках на ряду с обычным мясом ягненка все равно пихают куриный жир и яйцо, то тут даже жир бараний и яйца нет! зато есть лососевое масло для шерсти и добавки для суставов. Почитала отзывы на форуме ретриверов, они его все очень хвалят :la-la-la: И еще один несомненный плюс: весовка в 20кг!!! то есть сразу и надолго! ну в общем на радостях я его заказала, бум пробовать. Очень надеюсь, что он подойдет.
Изображение

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valerija » Вс ноя 11, 2012 22:04:03

Маша, добрый вечер! Хорошо, что картина прояснилась! :dog49: Будем надеяться,что скоро у вас всё нормализуется! Зак у вас молодчина! Статный парень!!! :headbang:
Нашему парнишке сегодня 5 месяцев стукнуло :nike: !
Маша, раскажите потом про ваш новый корм, как он у Зака воспримится, ок? :dog-smile-biggrin:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн ноя 12, 2012 06:48:46

Машунь,ну вот...эта дурацкая аллергия...мы тоже долгое время с ней боролись...А сейчас вроди все наладилось.Поправляйтесь скорее!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»