Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Вт апр 10, 2007 18:18:01

Саш привет!!
Как у Тайсика лапка? Изображение
Изображение

AnnyRichi
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnnyRichi » Вт апр 10, 2007 19:50:58

свиняюсь промашка вышла b6
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 10, 2007 23:13:09

Ирина&Брылик писал(а):Саш привет!!
Как у Тайсика лапка? Изображение

Ирин, привет! Лапа нормально, но хотелось бы лучше. Мы уже почти забыли об этом инциденте, но сегодня я пришел домой, он кинулся встречать, опять дернул больной ноготь....снова кровь. Коготь мы обстригли. Осмотрел его внимательным образом. По всей видимости слезать он не собирается. Просто он вылез из лапы несколько больше ччем раньше, сбоку небольшая ранка, которая переодически кровоточит. Пробовали забинтовать - бесполезно. Держиться ноготь на лапе крепко. Обрабатываем перекисью и йодом....Данная ситуация Тайса мало беспокоит, только если он ненароком сильно заденет ноготь.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Вт апр 10, 2007 23:30:30

Александр. привет! Все зарастет, а то , что обрабатываете, так быстрее процесс пойдет. Вы еще о площадке не думали? С нами занимаются щенки возраста Тайсона.

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вт апр 10, 2007 23:52:26

s_krass писал(а):Александр. привет! Все зарастет, а то , что обрабатываете, так быстрее процесс пойдет. Вы еще о площадке не думали? С нами занимаются щенки возраста Тайсона.

Сергей, привет! Откровенно говоря я об этом думаю. Но сейчас у меня достаточно так сказать "плотный" график занятости, я думаю еще месяца на три. С другой стороны - по близости тренировочнык площадок нет, то есть выход - вызывать инструктора, что то же не так просто. Я принял решение подождать еще пару месяцев. Пока занимаюсь с ним ежедневно сам. Я конечно далеко не профессионал, но собак до этого воспитывал и получалось нормально. Сейчас у нас мне кажеться прогресс налицо. Простейшие команды выполняем, слушаемся хорошо, приучаем к стойке. Как говорится задача поставлена, невыполнимой она не является, так что работаем, читаем, консультируемся со специалистами, еще раз работаем (причем оба), а упорства нам не занимать.
Однако, к профессиональным инструкторам естественно обратимся при первой возможности...
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Ср апр 11, 2007 00:22:04

У нас тут недавно произошла первая настоящая драка. Заходим с Тайсом после гулянки в подьезд, спокойно, никого не трогаем (починяем примус:) и сталкиваемся с соседкой - бульдожкой француженкой. Я даже не успел толком среагировать - хозяйка кричит - убирайте ребенка, француженка бросается на Тайсона и начинает трепать его за холку, причем по полной программе. Он конечно ошалел сперва, а потом начал выворачиваться и кусаться в ответ. Тут уже я их растащил. Как потом с извинениями объяснила мне хозяйка француженки, та становится просто бешенной, если сталкивается в замкнутом пространстве с другими собаками и идет на любую, причем бьется не на жизнь, а на смерть. При этом встречались на улице и до и после этого инцидента - все нормально...мир, дружба, жевачка....Такие вот дела...
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср апр 11, 2007 01:04:04

Александр, моя вина. Вылетело с головы, что у вас есть опыт общения с собаками и достаточно серьезны1. Тайсон выглядит очень хорошо, видно, что много двигается.
Что касается инциндента с французом - это эффект замкнутого пространства. Мы всегда осматриваем и прослушиваем подъезд, а потом продолжаем движение.

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср апр 11, 2007 08:30:42

Саша,привет!Честно говоря-я пошла к инструктору только "за стойкой"...А так как опыт дрессировки у меня есть к этому моменту мы почти всю несложную программу освоили...Единственное,что не выходит-поворот "налево"-ну бульдожье упрямство,что ли.... :a03: Саш,я поделюсь-мы еще используем команду "дорога"-при переходе перекрестков...учу ее садится перед переходом и после....в свое время Ричи это спасло жизнь....побежал за мячиком....добежал до бордюра и сел...(я чуть не поседела...)...так что вполне может быть,что и без инструктора вы обойдетесь...И потом,у нас в форуме есть свой ДРЕССОВЕТНИК. :a03:
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Ср апр 11, 2007 09:23:07

Француженка просто совю территорию охраняет! У нас тоже бывают проблемы в подъезде, т.к. Дилан считает, что это его территория и ее надо охранять!
Но Тайсик молодец, не расстерялся! Хотя я против таких драк, боюсь эти драки. Мы ни разу ни с кем не дрались, т.к. раньше всех собак боялись, а сейчас задирается на овчарок.
Изображение

Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Ср апр 11, 2007 11:26:50

Но Вы все-таки осторожнее п подъездах, собы могут серьезно пораниться...А шрамы на бульдогах не зарастают почему-то... :dontknow:
Брыла в 8 месяцев покусал питбуль сумасшедший - так боевые метки не заросли.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»