ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ингуль..ВСЕ ТЫ ПИШЕШЬ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!!!! Потому что , даже на пару дней раньше...очень чревато...или малыши все голые..не одетые...или легкие НЕ Развернулись, не довормированные...исход у таких детише, к большому сожалению один...
Так что нет..на таких не надоть!!!! У Масеньки все будут здоровенькие и доношенные!!!! Админ СКАЗАЛА!!!!!

Так что нет..на таких не надоть!!!! У Масеньки все будут здоровенькие и доношенные!!!! Админ СКАЗАЛА!!!!!

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- PolinaMag
- Контактная информация:
Инга, у нас от того, что был крупный и многоплодный помет, роды начались на 58 день от первой вязки....вязали на пике овуляции два раза и все
А роды у нас сами начались....утром был отказ от еды, а к 12.00 отошли воды...сразу поехали к врачу...
Держитесь, сейчас самый трудный период, Масе трудно тяжело...

А роды у нас сами начались....утром был отказ от еды, а к 12.00 отошли воды...сразу поехали к врачу...

Держитесь, сейчас самый трудный период, Масе трудно тяжело...

-
- Контактная информация:
полин понела. нам тоже предположили что может быть много плодный помет, что шевелитьсяя начели на 7 недели.
ест она в основном после заката, днем не заставить. если только йогурт или ряженку.
значит нам поидеи чуточка осталась.
а вы температуру не мерили мамочке.
поделитесь что вы готовили для малышей. что пока есть время я бы прикупила. хотя есть уже приданное- с мужем перед отездом его купили одноразовые пеленочки - есть для собак а есть для детей. взяли для детей что дочке в коляску подстиласть , мы отходим от памерсов и чтобы не намочить коляску, вещь отличная. думаю еще пачку взять , а вдруг используем , потом использовать для щенков
ест она в основном после заката, днем не заставить. если только йогурт или ряженку.
значит нам поидеи чуточка осталась.
а вы температуру не мерили мамочке.
поделитесь что вы готовили для малышей. что пока есть время я бы прикупила. хотя есть уже приданное- с мужем перед отездом его купили одноразовые пеленочки - есть для собак а есть для детей. взяли для детей что дочке в коляску подстиласть , мы отходим от памерсов и чтобы не намочить коляску, вещь отличная. думаю еще пачку взять , а вдруг используем , потом использовать для щенков
Очеровашка Маруся
- PolinaMag
- Контактная информация:
Нам оочень пригодилась электрогрелка....но это Урал...у нас и сейчас оочень холодно
Просто щенки до семи дней практически не держат температуру и их нужно согревать...Может, конечно она Вам и не пригодится...но
Еще пригодились пеленки, обычные и фланелевые....
Сейчас на тех, что остались учимся писить и какать, чтоб привыкали к месту..
Одноразовые я стелила только на грелку, чтоб не промокала, а на подстилке, они их скомкивали....
Про кормление: Не хочет кушать- не заставляйте, кормите только тем, что полезно и нужно...по чуть-чуть... Бетти хорошо стала кушать когда начала кормить грудью, я в каждое кормление приходила к ней с миской еды и скармливала с руки...
А в конце беременности мы аж тряслись за рыбу...вареную, жареную, я специально ее покупала и творог....

Еще пригодились пеленки, обычные и фланелевые....
Сейчас на тех, что остались учимся писить и какать, чтоб привыкали к месту..
Одноразовые я стелила только на грелку, чтоб не промокала, а на подстилке, они их скомкивали....
Про кормление: Не хочет кушать- не заставляйте, кормите только тем, что полезно и нужно...по чуть-чуть... Бетти хорошо стала кушать когда начала кормить грудью, я в каждое кормление приходила к ней с миской еды и скармливала с руки...
А в конце беременности мы аж тряслись за рыбу...вареную, жареную, я специально ее покупала и творог....
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»