Бульдожка Чарли-Чейс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт янв 11, 2007 19:53:47

Fillya писал(а):Да-да..мне тоже кажется..надо показаться..или позвонить..проконсультироваться..а корм..однозначно менять...и смотреть..чего дальше будет..

а еще..я вот подумала..но ведь что-то все равно является возбудителем...ну ентой серы в ушках..избыточной..хотя согласна..иногда картина странная.....может низораловой или нистатиновой мазью в ушах попробовать помазать? после вычищения..а еще..я пробовала Фильке..также обмазывать ушную раковину..все тем же тридермом - человеческим..тоже помогает..то есть..возбудитель там в ухе..все равно ведь сидит..проято видимо..к каким то препаратам..там каплям разным..они могут быть устойчивы... :bum-bum:

Таня, я капаю отибовин (его больше 12 дней капать нельзя...., я капаю дней по 5-7), но эти капли нам помогают на несколько дней, а потом опять..И еще лосьоном для чистки ушей Барс смазываю.А мазью этой мазать как? После вычещения просто раковину смазать и все???

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 20:35:14

нам сказали, что к отибиовину у собак привыкание и они не действуют, а человеческий отинум самое оно!
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Чт янв 11, 2007 20:36:54

Alenka писал(а):нам сказали, что к отибиовину у собак привыкание и они не действуют, а человеческий отинум самое оно!

То что не действуют это точно, результат только пару дней!!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 20:39:05

А отинум действует, очень даже хорошо! Только, наверно, надо выяснить сначала почему уши текут, если грибок какой то помогут, а если это аллергия, то надо меня корм.
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 20:47:25

Alenka писал(а):А отинум действует, очень даже хорошо! Только, наверно, надо выяснить сначала почему уши текут, если грибок какой то помогут, а если это аллергия, то надо меня корм.

Алеш, а я думала, Отинум - это производное салицилловой кислоты, и против грибов мало помогает... :dontknow: У меня просто Сеньке от отита к отинуму еще и антибиотики добавляли... Типа он не лечит, а снимает боль :dontknow: ...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт янв 11, 2007 21:05:31

Миха сказал, что ты права! Отинум греет и сера выходит! Вот , блин, Кузнецова опять лоханулась, это она мне говорила, что отинум грибок убирает! Типа, у вас в ушах немного грибки выросли, покапайте отинум! :banghead:
Изображение

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт янв 11, 2007 21:13:35

Я от Кузнецовой просто балдею, кошмар, что за лекарь такой??? Я почему у тебя спросила, знаю, у тебя есть консультант рядом! А я тоже капаю отинум иногда, он хороший, ухи они меньше трут от него, легче чистить... Но от грибов всякие фунгициды или как их там помогают... :blob6:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт янв 11, 2007 21:14:59

Можно я тоже свою малую лепту в капли ушные внесу,не против?
Нам врач прописывала капли ОРИЦИН это и противовирусный препарат, и противомикробный, и противогрибковый одновременно.
Препарат ветеринарный.Противопоказаний и побочных эффектов не имеет,помог и Кнопе и Варьке.
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт янв 16, 2007 18:31:53

Таня_и_Нюшан, перешли ненадолго на Эканубу лечебную эту, которую ты посоветовала. Ест ее за милую душу, рыбный вкус ее ему очень понравился, ТТТТТ не сглазить бы. Только если кормить по табличке ему мало....Ты по этому еще и рис даешь?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт янв 16, 2007 18:55:02

Да, Аллусь, потому что она не наедается чистым кормом... А рис и не аллергичный продукт, и добавляет калорий... Моим тоже эта рыбно-картофельная экануба понравилась... Хоть бы у вас прошли эти уши...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»