BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Jully-Bully
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: BULLDOZZER
Фотосессия удалась на славу....красиво очень!!!
С первых двух девушек стандарт писать можно!! Да и похожи между собой как под капирочку..:))))
С первых двух девушек стандарт писать можно!! Да и похожи между собой как под капирочку..:))))
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить.
пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

пишите :)) ICQ 432-056-637
НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!

- Брунгильда
- Контактная информация:
Огромное спасибо! :))
Мы просто сочетнули "три в одном", почистились, в стойках постояли и фото на память сделали :)
А Мия с Поночкой имеют много общего, действительно :) Мама Понки и мама Мии - дочки одного кобеля, может быть, поэтому? :) Прабабка их - Габриэлла, которая еще и мама Дафа по совместительству, и вообще прекрасная собака :)
А если серьезно, я очень надеюсь, что Понка будет в том же типе, что и Мия. Посмотрим... :)) Не захотела собака продаваться - значит будет нашей. Может, оно и к лучшему? Если в очередной раз что-нибудь не "отмочит" - выставлю ее в декабре. Пробный выезд в город на поводке с прогулкой вдоль дорог и незнакомых мест она пережила на ура, купалась в ванной не просто так, а с попыткой плавать и ловить всякие падающие баночки :))
Спасибо, приятно ужасно :))
Мы просто сочетнули "три в одном", почистились, в стойках постояли и фото на память сделали :)
А Мия с Поночкой имеют много общего, действительно :) Мама Понки и мама Мии - дочки одного кобеля, может быть, поэтому? :) Прабабка их - Габриэлла, которая еще и мама Дафа по совместительству, и вообще прекрасная собака :)
А если серьезно, я очень надеюсь, что Понка будет в том же типе, что и Мия. Посмотрим... :)) Не захотела собака продаваться - значит будет нашей. Может, оно и к лучшему? Если в очередной раз что-нибудь не "отмочит" - выставлю ее в декабре. Пробный выезд в город на поводке с прогулкой вдоль дорог и незнакомых мест она пережила на ура, купалась в ванной не просто так, а с попыткой плавать и ловить всякие падающие баночки :))
Спасибо, приятно ужасно :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Света, фотки ОТЛИЧНЫЕ!
СОБАКИ - КРАСИВЫЕ!!!
Стойки - СУПЕР!
А это
, замечательной хозяйке, красивых собак, профессиональному фотографу и хендлеру.

СОБАКИ - КРАСИВЫЕ!!!

Стойки - СУПЕР!
А это

- Оззи)
- Контактная информация:
Ага Бульки красавцы!
Оззи у меня так не умеет красиво стоять! а у вас прям все как на подбор!

Оззи у меня так не умеет красиво стоять! а у вас прям все как на подбор!

Эх,Свет,и наш не может стоять так! Это особое искусство! Такое ощущение,что у тебя не собаки ,а статуэтки! 
На самом деле очень красиво и профессионально стоят и сфотканы! Опять фанатеюююю

На самом деле очень красиво и профессионально стоят и сфотканы! Опять фанатеюююю

- Оззи)
- Контактная информация:
макс писал(а):Эх,Свет,и наш не может стоять так! Это особое искусство! Такое ощущение,что у тебя не собаки ,а статуэтки!
ахахахах-))) у нас это с вами новерно семейное!
Угу! Поэтому я регулярно посещаю этот фан клуб,здесь есть чему поучиться! За что огромное спасибо Светульке! 

- OLIMPIC-DOG
- Контактная информация:
Привет! Посмотрела фотки - класснючие!на темном фоне супер - прям профи! Поночка так выросла - красавишна совсем уже. Всем детям привет от меня передай
Машке - что б выздовавливала быстрее! На Феклу б тоже с удовольствием посмотрела, в стойке желательно - должно быть уже выросла совсем охранница ваша?

- Брунгильда
- Контактная информация:
Спасибо! Мы очень стараемся быть как можно профессиональнее :) Очень приятно читать отзывы! Эля, спасибо, от вас приятно слышать комплименты!
Давочки, так ить, сколько уже сами учимся, а все к идеалу не приблизимся! Только мы догонять начнем, а уже новые вершины покорять надо!
Благо, есть у кого учиться :)
Спасибо!
Оксана, ты же знаешь, у кого я все это передираю вместе с собаками? :)) Перецелую всех, куда они от меня денутся? Спасибо тебе огромное, и за тех, что твои, и за тех, что уже наши :)
Давочки, так ить, сколько уже сами учимся, а все к идеалу не приблизимся! Только мы догонять начнем, а уже новые вершины покорять надо!
Благо, есть у кого учиться :)
Спасибо!
Оксана, ты же знаешь, у кого я все это передираю вместе с собаками? :)) Перецелую всех, куда они от меня денутся? Спасибо тебе огромное, и за тех, что твои, и за тех, что уже наши :)
- Брунгильда
- Контактная информация:

Поночка у нас оттягивается по вечерам, мы с ней развлекаемся, как мало с кем :) И она здорово успокаивает нервы, между прочим :)) Лезет целоваться, и не дает ни слова сказать, пока не замолчишь и не ответишь ей взаимностью, а потом сердиться уже не хочется :)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»