Тут мы.... :) Строчим посты....
Я прошу прощения за долгое отсутствие, не могла понять, что происходит: ася и скайп работают, почта работает, а форумы не грузятся, хоть убейся. Думала, что скорость маленькая, оказалось - нет. Пришлось с сервисной службой вести переговоры, как всегда, затяжные :)
Ну вот, вчера, вроде бы, все наладили, и снова можно читать и смотреть фотографии :) Чем я и займусь :)
Аня, Ира... Ваня осчастливил сам себя, молодой он еще, чтоб кого-то осчастливить по-настоящему :) А вот летом поглядим, кто у нас созреет для него :) Вообще, я сильно успокоилась, Ваня начал хорошо расти в те стороны, которые нужно, а не только в верх :) Жалко, что на его долю выпала столь долговязая юность, и выставки прошли мимо :) Ну ничего, поправим формы, наверстаем упущенное :)
Елена Юрьевна, большое спасибо за теплые слова и пожелания, времени на всех пока еще хватает, но уже тоска берет без мелких толстых хомяков, пока приходится ограничиваться воспитанием взрослого собачьего населения :)
У нас за это время произошло маленькое событие. Наша голая мекса - Геля - стала мамой. Правда, всего один и очень крупный щенок, пришлось снова делать кесарево (вот вам и самородящая порода), к тому же сюрприз был... Щенок оказался пуховкой :)) Радует, что хоть правильной пуховкой, то есть, короткошерстной и хорошего окраса :) Сегодня мелкой 10 дней уже, кормится искусственно, Геля ее не приняла, и молоком не поделилась. Как обычно, отдувается за нее Фекла.

"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин