Ален, у вас прямо поход получился, с палатками, с закатами, с рассветами! Такие поездки всегда приносят хорошее настроение. Малышик, конечно, по виду он совсем не малышик очень-очень мне понравился! Рыжее чудо сладенькое! Мне нравятся бородосики. Желаю ему стать таким же красавцем как его папа и пусть он приносит в дом твоих родителей тепло и доброту! Фибс молодец, выдержала такую тяжелую поездку!
Алена, молодцы вы, что сразу взяли себе Талисманчика! Конечно, старый товарищ....его никто не заменит, но ... Теперь балуй нас фотками нового члена семьи регулярненько!! :))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Ален,точно..ростом совсем не малышик Попытался Фибон понюхать в неприличном месте..она ему сразу по мордени-хрясь! фулюганка :))) Свет,пасиб:)) У Талисмана неплохие предки,посмотрим,что из него вырастет..Сейчас нескладеха такой ...лошарик:))Сама понимаешь,7 месяцев ...
Ален,привет! Поздравляю, хоть и с опозданием...инет паршивый, фотки в несколько заходов смотрела , интерсно же все пресмотреть, они у тебя отменные!
Талисманчик очень красивый, так что с новым красненьким курносиком вас !!!! Я тоже думаю, правильно, что сразу взяли!!! Он поможет отвлечься, пережить потерю! Да и время лечит, а рядом с растущим щенком, в заботах, время быстро летит!!!
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Фотка действительно очень красивоя, нужно в рамочку и на видное место. Иногда мостишся с фотиком и так и эдак, а как хочется не поучается. А порой клацнеш так просто и шедевр. Вот эта из таких.