памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

макс
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение макс » Ср ноя 12, 2008 15:37:23

Я тож не разбираюсь,но очень хочется разобраться.Мы то очень поздно начали,нам уж 2 года.Не приученный к рингу бульдог-это нечто :colors:
Поэтому советую задуматься заранее! У вас-то наверно есть кому поучить .У нас с этим проблема,бульдогов полторы штуки,служебники отказались заняться,а я так поняла,что бульдожья стойка -это дело особое.К тому же у Лойда один вожак-мой муж.Со мной он на боку дыру вертит,но я стараюсь,правда не очень удачно. :study:
А если детишек хотите,то выставки просто необходимы.Поэтому дерзайте,а мы будем болеть за брательника! b1

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Ср ноя 12, 2008 16:27:58

макс писал(а):Я тож не разбираюсь,но очень хочется разобраться.Мы то очень поздно начали,нам уж 2 года.Не приученный к рингу бульдог-это нечто :colors:
Поэтому советую задуматься заранее! У вас-то наверно есть кому поучить .У нас с этим проблема,бульдогов полторы штуки,служебники отказались заняться,а я так поняла,что бульдожья стойка -это дело особое.К тому же у Лойда один вожак-мой муж.Со мной он на боку дыру вертит,но я стараюсь,правда не очень удачно. :study:
А если детишек хотите,то выставки просто необходимы.Поэтому дерзайте,а мы будем болеть за брательника! b1

ЭХ выставка это дело сУрьёзное! :a03: Стойка для нас это что то с чем то, скока пробовала не разу он так и не простоял! :love9: я вообщем ещё хорошенько подумаю по поводу выставок может и вправду попробовать стоит! :smile375: тем блее если болельщики уже есть! :homework:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср ноя 12, 2008 16:33:56

есть есть болельщики, вот мы, например, мы за вас всегда болеть будем b1 b1 b1 Юличка, пробовать стоит, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср ноя 12, 2008 17:42:37

Я думаю Юля, что за Оззика все будут болеть. :dog49: А попробывать действительно можно, вы ведь ни чем не рискуете, ну не понравится больше не пойдете. А если понравится и получится...!!! :a7jen:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Карина&Мэтью
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карина&Мэтью » Чт ноя 13, 2008 18:52:07

Вот поэтому-то мы и хотим в клуб в городе записаться...Раньше у нас боксер был. Дак там каждому приличному "мужчине" подбирали подругу. Но вот наш любил ротвейлеров И детишки получались соответственные - черно-рыжие z2 Думаем, может, и с бульками так же получится z9
"Aimable yogi cherche nonne enculable vue mariage" /Общительный йог ищет склонную к браку монахиню/ L. Darrel

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 13, 2008 19:02:23

Туся писал(а):есть есть болельщики, вот мы, например, мы за вас всегда болеть будем b1 b1 b1 Юличка, пробовать стоит, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лана новерно попробуем мы всё таки а может что то получится и в праву! :dog10: Только с вашей поддержкой!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 13, 2008 19:03:05

FRIDA писал(а):Я думаю Юля, что за Оззика все будут болеть. :dog49: А попробывать действительно можно, вы ведь ни чем не рискуете, ну не понравится больше не пойдете. А если понравится и получится...!!! :a7jen:

А если понравится и получится то будет Оззик весь в невестках! gi-gi-gi
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 13, 2008 19:11:12

Карина&Мэтью писал(а):Вот поэтому-то мы и хотим в клуб в городе записаться...Раньше у нас боксер был. Дак там каждому приличному "мужчине" подбирали подругу. Но вот наш любил ротвейлеров И детишки получались соответственные - черно-рыжие z2 Думаем, может, и с бульками так же получится z9

а я вот спросить хотела,а вот если мы придём на выставку мы полюбому хоть что то получим? или можно вообще не чего не получить?
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Чт ноя 13, 2008 19:18:41

Здраствуйте Юля! Ози возмужал, красотун становится! z7
Насчет выставки, стоит попробовать это не так страшно, а если не понравится не будете продолжать это дело, зато сомнения небудут терзать. Кстати можно не самой выставлять, а поискать хендлера, посоветоваться.
На выставке получите оценку и описание полюбому.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт ноя 13, 2008 19:22:55

mega писал(а):Здраствуйте Юля! Ози возмужал, красотун становится! z7
Насчет выставки, стоит попробовать это не так страшно, а если не понравится не будете продолжать это дело, зато сомнения небудут терзать. Кстати можно не самой выставлять, а поискать хендлера, посоветоваться.
На выставке получите оценку и описание полюбому.

а какие документы мне нужны для выставок?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»