Ларион, а сколько Филюня сейчас весит? Цезарь я думаю примерно под 30!!! Такой кабанчик, да и Викинг не
на много меньше. Очень хочется Филюшу увидеть. Там у вас такая классная кампания подобралась, а ж
завидно.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Зена писал(а):ПриветикФотки и видео, как всегда
просто слов нет, а главные исполнители уж очень хороши
![]()
Ларион, а сколько Филюня сейчас весит? Цезарь я думаю примерно под 30!!! Такой кабанчик, да и Викинг не
на много меньше. Очень хочется Филюшу увидеть. Там у вас такая классная кампания подобралась, а ж
завидно.Молодцы растите и хорошейте. от нас
![]()
![]()
Анна и Кокос писал(а):Ларион!! Не зря, не зря технику приобрёл!!!![]()
![]()
Фотки отпадные!!!
![]()
![]()
Особенно прикололо собрание толстых поп, этакая "круговая порука"!! Или заговор замышляли???
![]()
![]()
![]()
Филюну - фотомодели![]()
Маня Тоня и наш ВАФА писал(а):Ларион, зашла к вам на на страничку фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компания еще больше суперрррр!!!!!!!!!! "три белых коня" очень уж нам понравились!!! Растите большими и сильными. Привет всей вашей дружной компании!!!Наш Вафик такие игрище устраивает со старшм братом Кавказсцом, аж иногда сердце замирает....Заходите к нам в гости
Анна и Кокос писал(а):Это дело не просто затягивает ( я тоже имею в виду фотографию), а накрывает как лавина!!!
![]()
![]()
И чем дальше, тем хуже!!
![]()
p.s. А погода у нас шепчет - "Займи, но выпей!"![]()
минус 25 по ночам!!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей