Ромео: все что вы хотели о нем знать :)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Фотки есть с собами, которых уже приодели. ткань выбирай - максимально плотную. такую шершаватую на ощупь, чем толче - тем лучше. Ну а с цветом сама определишься, хотя мне лично яркие, насыщенные по душе. главное - комбез на лапах - должен быть голым, т.е. без теплой подбивки - т.к. она очень быстро намокает, долго сушится и вообще неудобно в эксплуатации. т.к. у тебя тожа кобель - то дырку для пипуна на кулиске делай, чтобы внутрь комбеза не записывал.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Аленка, привет! В конце рабочего дня - и Твои посты как компенсация за потраченные на работе нервы и здоровье. Море позитива и хорошего настроения. Одна небесная канцелярия дорогого стоит. А специфика мужского прикида... Спасибо!
Ромыч на Маму круто попал. Видно Парень здорово Тебя порадовал по ведению воспитательной работы молодняка. Классный костюм с головным убором под стать Бойцу Ромычу.
Еще раз Спасибо!
Ромыч на Маму круто попал. Видно Парень здорово Тебя порадовал по ведению воспитательной работы молодняка. Классный костюм с головным убором под стать Бойцу Ромычу.
Еще раз Спасибо!

- Дрессовет
- Неизлечимый Бульдогоман
Ну да :) Тока он меня круче порадовал - он на работе ворюгу заловил, солнышко мое. Ну и мне показалось что такой комбез - отражает его характер. + я ему еще почти полкило парной говядины не пожалела. успехи нада поощрять!!!
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»