Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср янв 31, 2007 18:24:10

Почти моя тезка, зовут Елена, живет недалеко от М. Петроградская. Ехать на примерку - к ней. Кстати и Тарасище тожа у нее скоро приоденеться. 3464931 можешь на меня сослаться если че.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 18:26:15

Спасиба! Благодарности нет предела! :a03:
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср янв 31, 2007 18:28:33

Да пожалуйста :). Нам для хорошего человека, хорошего мастера не жалка b2 Покажитесь тока когда сошьете прикидик. Главное на светлые тона не ведись. не отстираешь потом.
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 18:39:44

Дрессовет писал(а):Да пожалуйста :). Нам для хорошего человека, хорошего мастера не жалка b2 Покажитесь тока когда сошьете прикидик. Главное на светлые тона не ведись. не отстираешь потом.

А там есть что-то типа каталога с моделями? И какой материал лучше выбирать? :dontknow:
Изображение

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср янв 31, 2007 18:46:38

Фотки есть с собами, которых уже приодели. ткань выбирай - максимально плотную. такую шершаватую на ощупь, чем толче - тем лучше. Ну а с цветом сама определишься, хотя мне лично яркие, насыщенные по душе. главное - комбез на лапах - должен быть голым, т.е. без теплой подбивки - т.к. она очень быстро намокает, долго сушится и вообще неудобно в эксплуатации. т.к. у тебя тожа кобель - то дырку для пипуна на кулиске делай, чтобы внутрь комбеза не записывал.

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 18:57:37

Аленка, привет! В конце рабочего дня - и Твои посты как компенсация за потраченные на работе нервы и здоровье. Море позитива и хорошего настроения. Одна небесная канцелярия дорогого стоит. А специфика мужского прикида... Спасибо!
Ромыч на Маму круто попал. Видно Парень здорово Тебя порадовал по ведению воспитательной работы молодняка. Классный костюм с головным убором под стать Бойцу Ромычу.
Еще раз Спасибо! :a03:

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср янв 31, 2007 19:04:12

Ну да :) Тока он меня круче порадовал - он на работе ворюгу заловил, солнышко мое. Ну и мне показалось что такой комбез - отражает его характер. + я ему еще почти полкило парной говядины не пожалела. успехи нада поощрять!!!

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Ср янв 31, 2007 19:06:17

Изображение

правда лапочка?

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Ср янв 31, 2007 19:10:16

Дрессовет писал(а):Ну да :) Тока он меня круче порадовал - он на работе ворюгу заловил, солнышко мое. Ну и мне показалось что такой комбез - отражает его характер. + я ему еще почти полкило парной говядины не пожалела. успехи нада поощрять!!!
17
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Ср янв 31, 2007 20:47:48

Ну. Аленка! Ай да Ромео! :a03: А ворятинки дала ему отведать?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»