Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
Звони , может чем то смогу помочь....... Я тебе тел в личку брошу
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Лена, всё что произошло не радует...
Решение ходить на площадку правильное....Но.....
На площадку должен ходить с собакой не муж, а ты с дочкой....
Насколько поняла, первый хозяин мужик и Брэд мужикам подчиняется, да и твой муж для него, пока авторитет....
А вот ты и дочка, уже, получается и нет...
Поэтому,на площадку должна ходить ты с дочкой. Там с помощью инструктора, вы должны учиться подчинять собаку себе, а собака должна учиться подчиняться вам...
И ещё, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Звони прежнему хозяину, пусть расскажет ВСЮ ПРАВДУ! о прежней жизни Брэда, в прежней семье, об его поведении и отношениях с членами семьи...
Т. к. зная характер и особенности прежнего поведения Брэда, инструктору будет проще ориентироваться, ЧТО КОНКРЕТНО нужно корректировать в характере и поведении....
Собственный пример...
Первая моя бульдожка... Была долгожданной и горячо любимой, а тут ещё, в добавок, перелом лапы (очень уж подвижна)в четыре месяца...
Щенок в гипсе, живёт практически на диване, кушает там же...На ребёнка и мужа постоянно ору:" Ой, аккуратней, ой,подумаешь напИсала.., она же бедняжка с лапкой сломанной". К тому же, в своей семье, я "вожак стаи"...
Результат - меня собака слушается беспрекословно, на мужа с сыном выздоровев и повзрослев стала кидаться...
Решение ходить на площадку правильное....Но.....
На площадку должен ходить с собакой не муж, а ты с дочкой....
Насколько поняла, первый хозяин мужик и Брэд мужикам подчиняется, да и твой муж для него, пока авторитет....
Поэтому,на площадку должна ходить ты с дочкой. Там с помощью инструктора, вы должны учиться подчинять собаку себе, а собака должна учиться подчиняться вам...
И ещё, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
Звони прежнему хозяину, пусть расскажет ВСЮ ПРАВДУ! о прежней жизни Брэда, в прежней семье, об его поведении и отношениях с членами семьи...
Т. к. зная характер и особенности прежнего поведения Брэда, инструктору будет проще ориентироваться, ЧТО КОНКРЕТНО нужно корректировать в характере и поведении....
Собственный пример...
Первая моя бульдожка... Была долгожданной и горячо любимой, а тут ещё, в добавок, перелом лапы (очень уж подвижна)в четыре месяца...
Щенок в гипсе, живёт практически на диване, кушает там же...На ребёнка и мужа постоянно ору:" Ой, аккуратней, ой,подумаешь напИсала.., она же бедняжка с лапкой сломанной". К тому же, в своей семье, я "вожак стаи"...
Результат - меня собака слушается беспрекословно, на мужа с сыном выздоровев и повзрослев стала кидаться...
- Elwirabulls
- Контактная информация:
Еленка писал(а):Попробуй его за холку Ленусь взять и к полу прижать и держи пока не заскулит............. может поможет............
Для того, что бы взять за холку и прижать взрослого кобеля, нужно иметь хорошую силу и реакцию или крайнюю степень озверения (своего)...
По фото, Лена хрупкая женщина и почему-то мне кажется (судя по постам) ещё и с мягким характером...
Ей этот, вряд ли, удастся выполнить....Использовать методы "морального" и физического подавления, нужно только в том случае, когда ты 100%, что не получишь от собаки "сдачи"... Тогда будет ЭФФЕКТ...В противном случае, очередное "поражение"хозяина и победа собаки...
Лена, не затягивайте с дрессировщиком, у вас ещё есть возможность исправить ситуацию...
PS. Лена, я не сгущаю краски, просто знаю, если бульдог почувствовал, что он собака, это нельзя так оставлять и это корректируется...Ищи дрессировщика, который работает с американскими бульдогами...
- Еленка
Может Эля ты и права...............Хотя мне кажется,что у Лены хватило бы характера...............ПРосто тут выхода наверное нет, есть ребенок в квартире пусть и не маленький, и допускать чтобы Бред зубы показывал просто нельзя....... А бездействие для Брэда в данный момент это признание поражения своего, поэтому показывать кто в доме хозяин все равно придется и боюсь не всегда уговороми, а уже скорее силой........Потому что Брэд начал общаться со своей стаей на языке силы..............Хотя я тоже понимаю, что зная что Брэд может зубы показать уже подсознательно начинаешь этого бояться...........................мысли как то запутались.............. расстроилась........а хочется чем -то помочь........... 

Эль, привет! Хорошо, что ко мне зашла как всегда. Постараюсь ответить:
Все верно ты понимаешь. С малой на площадку ходить точно не получиться, к сожалению...
Пойду я и муж, обучать конечно буду я, это мне понятно.
А хозяину звонили, ну какой был ответ, я думаю ты догадалась!
Идем дальше, Эльчик муж его так и прижажал, когда он на малую кинулся. Пока муж его удерживал, я подошла и сделала тоже самое. А сама так точно, что не удержала,силенок не хватило бы. У дочки сил больше чем у меня, только вот опыта и понимания еще нет. Не понимает она, чего енто он так к ней...
Elwirabulls писал(а):Насколько поняла, первый хозяин мужик и Брэд мужикам подчиняется, да и твой муж для него, пока авторитет....
Поэтому,на площадку должна ходить ты с дочкой.
Все верно ты понимаешь. С малой на площадку ходить точно не получиться, к сожалению...
Пойду я и муж, обучать конечно буду я, это мне понятно.
А хозяину звонили, ну какой был ответ, я думаю ты догадалась!
Elwirabulls писал(а):Еленка писал(а):Попробуй его за холку Ленусь взять и к полу прижать и держи пока не заскулит............. может поможет............
Для того, что бы взять за холку и прижать взрослого кобеля, нужно иметь хорошую силу и реакцию или крайнюю степень озверения (своего)...
По фото, Лена хрупкая женщина и почему-то мне кажется (судя по постам) ещё и с мягким характером...
Идем дальше, Эльчик муж его так и прижажал, когда он на малую кинулся. Пока муж его удерживал, я подошла и сделала тоже самое. А сама так точно, что не удержала,силенок не хватило бы. У дочки сил больше чем у меня, только вот опыта и понимания еще нет. Не понимает она, чего енто он так к ней...
Еще, когда муж в отгуле был, то ошейник на него одел и повадок. Не разрешали ему особо по квартире передвигаться, жрать не давали,игрушки тоже.Ну и в общем полностью старались его игнорировать. Смотрю, не нравится ему такое к нему отношение. Но терпел, жрать не выпрашивал...
Спать пошла я в комнату к дочке, двери закрыли от Бреда.
Сегодня правда я перебралась на свою кровать, хоть выспалась нормально.
Спать пошла я в комнату к дочке, двери закрыли от Бреда.
Сегодня правда я перебралась на свою кровать, хоть выспалась нормально.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Вот это дела у вас. Мне даже страшно стало. С чего это вдруг Бред так себя проявил...
Наверное,правду говорят,что не знаешь,что у собаки на уме.
Лен,даже не знаю,что и посоветовать. Но на площадку точно надо ходить.
Бред,давай исправляйся,мама переживает ведь.
Наверное,правду говорят,что не знаешь,что у собаки на уме.
Лен,даже не знаю,что и посоветовать. Но на площадку точно надо ходить.
Бред,давай исправляйся,мама переживает ведь.
- Еленка
Ленок, почитала тут страничку на которую ты ссылку дала, слушай, а может ему девочка нужна? Или без девочки обойтись, но инструктора по вязке найти она ему поможет?может поспокойнее станет?
- О.В.
- Контактная информация:
Лена, прочитала о Вашем происшествии. У нас были такие случае, только Бошан не хватал меня, а огрызался и пытался наброситься. Это было несколько раз, всегда в отсутствии Сергея. Я никогда не показываю, что боюсь, начинаю с ним разговаривать командным тоном, ставлю его на место, обязательно выгоняю и требую, чтобы он пошел на свое место, надеюсь, что у Бреда оно есть. То есть я в таких случаях показываю, что сильнее его. Было дело, что и за холку хватала, прижимала к полу и держала, пока он не застонет. Я не Шварцнегер, но сил у меня на это хватает. Думаю, что хватит и у Вас. Поскольку такие случаи не единичны, я проанализировала и поняла, что ТАК он себя начинает вести, когда мы его с Сережей "залюбливаем", облизываем его и много чего позволяем. Вот тут он начинает плользоваться случаем и чувствует себя главным в стае. Обратите внимание, кто первый заходитс прогулки домой, он или Вы, это точно должны быть ВЫ; есть он должен тоже после Вас или в одно время с Вами, но не раньше всех, потому что в таком случае он опять чувствует себя главным. И еще, когда у Боша "праздник непослушания", я смотрю ему прямо в глаза, очень строго разговариваю, не кричу, а говорю низким голосом. Мы обходимся без площадки, такие случаи бывают очень редко, пока мы справляемся сами.
И самое главное, надо быть последовательным, как в любом воспитании, надо всем держать одну линию, не должно быть оин день любовь до гроба, а на следующий день ходим по линейке, надо выдержать строгий тон некоторое время, чтобы он привык к нему и это стало для Бреда нормой.
Не знаю, помогут Вам мои советы или нет, это все мой личный опыт. Возмлжно, что у каждого бульдогомана свои методы.
Почитайте Наталью Криволапчук, в ее книгах много полезной информации.
Удачи!!!
И самое главное, надо быть последовательным, как в любом воспитании, надо всем держать одну линию, не должно быть оин день любовь до гроба, а на следующий день ходим по линейке, надо выдержать строгий тон некоторое время, чтобы он привык к нему и это стало для Бреда нормой.
Не знаю, помогут Вам мои советы или нет, это все мой личный опыт. Возмлжно, что у каждого бульдогомана свои методы.
Почитайте Наталью Криволапчук, в ее книгах много полезной информации.
Удачи!!!
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.
- Зена
Ой, Ленуся, прочитала про "проделки" Брэда.... Девочки правильно тебе советуют взять за холку, но
можешь не одна, а вместе с мужем и дочкой..., Брэдик мальчик не хилый, судя по фоткам, и одна вряд ли
уложишь, я свою в 1год 9мес. с инструктором укладывала, сначала она вообще чуть за руку его не укусила...
не хотела подчиняться... Я знаешь, что еще иногда делаю... конечно это не собачникам кажется странным.
я ее кусаю за брыли, ну конечно слегка и говорю будешь меня кусать и я тебя могу... видешь зубы... и еще
так перед ней пощелкаю.... это конечно надо видеть ее морду... но помогает...
отключись от всего плохого и отдохни...

можешь не одна, а вместе с мужем и дочкой..., Брэдик мальчик не хилый, судя по фоткам, и одна вряд ли
уложишь, я свою в 1год 9мес. с инструктором укладывала, сначала она вообще чуть за руку его не укусила...
не хотела подчиняться... Я знаешь, что еще иногда делаю... конечно это не собачникам кажется странным.
я ее кусаю за брыли, ну конечно слегка и говорю будешь меня кусать и я тебя могу... видешь зубы... и еще
так перед ней пощелкаю.... это конечно надо видеть ее морду... но помогает...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»