Видеокамеры не знаю но можно будет на мобильный снять или на фотоаппапрате

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Видеокамеры не знаю но можно будет на мобильный снять или на фотоаппапрате

марина и муха писал(а):ПонятноВидеокамеры не знаю но можно будет на мобильный снять или на фотоаппапрате
![]()
А потом перекинуть на сайт!!! УРЯ!!
Сайт должОн знать своих героев..!!

Так что все заинтригованы и все замерли в ожидании...

А если еще все заинтересованые прийдут и начнут Рэмика гладить, чухать то он переедит к вам жить

марина и муха писал(а):Это хорошоА если еще все заинтересованые прийдут и начнут Рэмика гладить, чухать то он переедит к вам жить
![]()
Как говорим "Звезда будет в шоке"
Как такую красотулю не зацекать?
Все обзавидуюцца!!!

марина и муха А вы по хвостиком Аминке чистите? потомучто если ент то срочно берите детские влажные солфетки пудру детскую и чистите под хвостиком.
(десят тысяч рассс!!!)Теоретически я так и подумала. Я еще грешила на то что она в парке ветки грызякает и кору иногда жрать могЁт..Думала что это там кусочек веточки застрял..
Но я утром на всяк случай протерла ей под хвостом.Она немного покачевряжилась и успокоилась.Дело еще в том что у нас немного "наоборотный"хвост. Он идет вверх и плотно к жопке прилегает на снизу, а сверху. Вот встретимся- увидишь...
Значит скорее всего дело в хвосте ( как в мульте- лапы..уши..Гоавное-ХВОСТ!
)

Alenushka писал(а):Юля, а глистов Амине давно гнала?
волос жёсткий застрял, ох и пришлось же мне потрудиться, чтоб вертящегося Кокоса изловить, да причину обнаружить и устранить...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя