Фотка где она на фоне неба голубого и воды....отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бульдородители....заглядение!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jully-Bully писал(а):Я так понимаю вас Бусинка клацнула
, вот так...........
Бусинка писал(а):Jully-Bully писал(а):Я так понимаю вас Бусинка клацнула
Ну а кто же ещё,мы ведь втроём были, я же говорю у нас уникальное чудо, как пишет история породы: правильно выращенный бульдог приравниваеться к 10-12 летнему человеку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, вот так...........
В следующий раз на выставку фотокорреспондентом Бусю берем
И то , что бульдоги умные, я бы даже сказала порой слишком - согласна на все 100%. Порой кричишь на него - включает осла., а начинаешь что-то объяснять как ребенку- сидит и внимательно слушает
Вчера в Яне закусаец проснулся - синяков наставил капец. Дала по попе газетой - не понимает, пришлось из комнаты вытурить, чтоб остыл. Открываю комнату потом , Ян лежит на пороге. А я сижу на диване и начинаю ему ему рассказывать серьезно, что кусаться нельзя, что я тоже могу за нос укусить , а он так серьезно смотрит на меня, мордахой туда сюда крутит, ну и давай так не громко, медленно с расстановкой, что то мне на своем объяснять, как бы лает, но как то на распев, тихо и в глаза смотрит - ржали всей семьей

!!!
Julia_Kiev писал(а):С нашими бульками-каждый день праздник !!!
!!!!!
Бусинка писал(а):Julia_Kiev писал(а):С нашими бульками-каждый день праздник !!!
Это точно!!!!!!!!!! Я уже не представляю себя без бульдога, и очень хочу ещё одного![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!
Ян будет стараться

Молодец, все запечатлеваешь и с нами делишься. Бусечка очень подросла, такая уже взрослая тетечка
, но практически на всех фотках улыбается. Очень серия дачных снимков понравилась
, такая там Бусинка деловень
. А вообще, сразу видно, что она у вас в большущей любви растет, да и вся твоя семья уже настолько обульдожилась, что теперь небось и не представляете, как это раньше без беляночки своей жили.
Извини, что с опозданием, но хочу поздравить Бусю с прошедшей днюхой, тем более круглой, и пожелать оставаться такой же красотулиной жизнерадостной, не болеть и нести своим хозяевам сверхположительные эмоции, взамен получая море любви, нежности и заботы!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей