Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Черчелина писал(а): это вы в ЦПКиО гуляли???здорово у вас уже золотая осень,очень красиво,спасибки тебе зато,что ты (покрайней мере мне) не только Манюньку свою показываешь,но и город родной,я хоть понастальгирую![]()
![]()
![]()
Маняха така крисивая у тебя,тигрица прям...горжусь вами,мильон вам девочки родные![]()
![]()
Alenushka писал(а):Нелечка, ну что ж за недоумки-то у вас доктора?!Это у них ожирение 3-ей степени мозгов.
![]()
![]()
Правильно делаешь, что к этим перлам с юмором относишься.
Манюнька такая славная девулька
, а прогулочка у вас явно на ура прошла.
А ты на снимке такая гордая получилась
. Все правильно, за курносочку свою гордишься.
Жене от нас с Герой привет! Мы вас
. Маняшке
![]()
![]()
Черчелина писал(а):Мда уж,лучше бы не за собак штрафовали,а за беспорядки...а для наших любимок сделали бы спец.площадки...а на счёт того,что породы незнают,я с тобой полностью согласная,НИФИГА они не понимают в наших колбасках,потому что бульдогов наверное в Кургане всего 2,у тебя и у Юли...
Манюнечке-целлюлиточке мильон в самую пипочку![]()
![]()
Жан и девочка писал(а): Смотрю на Маню и не узнаю!!така красота ТТТ!! стала!!
![]()
![]()
выросла дЭушка --хоть на конкурс красоты Мисс-булька мира отправляй
. Ожирение, ожирение!!Да это ваших ветов зелёная Жаба зависти давит, глядя на такую фигурку и красоту Маняшкину!!
![]()
![]()
![]()
Миллионы и триллионы вам от нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мариночка,ты же знаешь,у нас всё делается для "галочки",а не для удобства!Хорошо что у меня не спортивная собака и нам достаточно просто походить,круги понарезать по округе.Черчелина писал(а): ААААА...ни чего себе,ты знаешь у меня мама около Центрального стадиона живёт,дак вот даже для неё это за городом...интересно,чем строители этой площадки руководствовались строя её для собак...обычно собаки как только попадают одной лапой на улицу,то уже делают свои дела...и как же им бедненьким дотерпеть до этого заветного места???
ну значит в парке,это заветное место для собак,для размышления...
Юля привет!У нас вроде всё нормально.У Мани началась течка и я себя морально готовлю к операции.Маня стала какая то не то грустная,не то спокойная.Вчера пришла посылочка от нашей Алёнушки,Маня сразу вцепилась в игрушку и играла ей весь день.Очень уж она ей понравилась!Алён,СПАСИБО тебе родная!Манька разбесилась,а у меня соответственно настроение поднялось!Юлия А писал(а):Нель,приветик.Как у вас дела?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 95 гостей