Манечка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Манечка

Непрочитанное сообщение Далила » Вс окт 17, 2010 23:12:31

Нелли, девчонки абсолютно правы! :dog71: Где, ну где там ожирение-то??? an197 Красотулина z7 z7 z7 выросла - это я вижу. А вот жир - нет. Манюше от нас с плюшками привет и :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пн окт 18, 2010 08:22:45

Черчелина писал(а): это вы в ЦПКиО гуляли???здорово у вас уже золотая осень,очень красиво,спасибки тебе зато,что ты (покрайней мере мне) не только Манюньку свою показываешь,но и город родной,я хоть понастальгирую :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Маняха така крисивая у тебя,тигрица прям...горжусь вами,мильон вам девочки родные :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариночка,да это мы в ЦПКиО ходили гулять,единственный парк,который относительно не далеко от дома и с собаками можно погулять,в парке Победы,который ещё ближе,за собак штрафуют.За Маняху огромное СПАСИБО!Я раньше на тиграшей как-то внимания особого не обращала,а сейчас смотрю на них,очень они даже симпатишные,правда рыжики всё равно нравятся больше !
Анюта,Танечка ,ой с этим ожирением мы с мужем чуть животы от смеха не надорвали!Куда бы я с бульдогом не обращалась,все начинают верещать,что у меня не собака ,а поросёнок!Ну не знают наши "умники" эту породу,хоть тресни!
Всем вашим ребятёшкам привет от моего "целлюлита" на ножках b6
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт окт 19, 2010 00:25:31

Нелечка, ну что ж за недоумки-то у вас доктора?! z6 Это у них ожирение 3-ей степени мозгов. :director: :angel7: :bum-bum: Правильно делаешь, что к этим перлам с юмором относишься. :smile337: Манюнька такая славная девулька z7, а прогулочка у вас явно на ура прошла. :dog71: А ты на снимке такая гордая получилась :dog71:. Все правильно, за курносочку свою гордишься. z7 Жене от нас с Герой привет! Мы вас z7. Маняшке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 19, 2010 00:58:57

Мда уж,лучше бы не за собак штрафовали,а за беспорядки...а для наших любимок сделали бы спец.площадки...а на счёт того,что породы незнают,я с тобой полностью согласная,НИФИГА они не понимают в наших колбасках,потому что бульдогов наверное в Кургане всего 2,у тебя и у Юли...
Манюнечке-целлюлиточке мильон в самую пипочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт окт 19, 2010 08:00:35

Alenushka писал(а):Нелечка, ну что ж за недоумки-то у вас доктора?! z6 Это у них ожирение 3-ей степени мозгов. :director: :angel7: :bum-bum: Правильно делаешь, что к этим перлам с юмором относишься. :smile337: Манюнька такая славная девулька z7, а прогулочка у вас явно на ура прошла. :dog71: А ты на снимке такая гордая получилась :dog71:. Все правильно, за курносочку свою гордишься. z7 Жене от нас с Герой привет! Мы вас z7. Маняшке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Алёнушка,роднуля наша,ты же знаешь,Маня у меня третий бульдог, мы уже привыкли к этому невежеству.Обидно только то что за все эти годы наши веты толком ни чему не учатся,кроме как выбивать денюжки с владельцев собак!Ну да Бог им судья,главное для меня,что бы мы как можно реже к ним обращались!На счёт "гордая
получилась",нет это я сильно уставшая! z2 Маня на поводке ну оооооооочень быстро ходит!Зато без поводка всегда рядом и такая послушная!Жаль отпускать её приходится редко,люди у нас диковатые,собак страшно боятся.Поэтому в целях безопасности Манечки, вожу её практически всегда на поводке.
Черчелина писал(а):Мда уж,лучше бы не за собак штрафовали,а за беспорядки...а для наших любимок сделали бы спец.площадки...а на счёт того,что породы незнают,я с тобой полностью согласная,НИФИГА они не понимают в наших колбасках,потому что бульдогов наверное в Кургане всего 2,у тебя и у Юли...
Манюнечке-целлюлиточке мильон в самую пипочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Марина,у нас совсем недавно открыли такую площадку,но как всегда сделали так,что бы владельцы собачек задолбались до неё добираться!Находится она не дальше и не ближе как за аэропортом!Для меня это честно говоря за городом!А бульдоги у нас есть,только их конечно мало и полёживают они как правило на диванах,увидеть на улице их можно совсем случайно и не часто.В заозёрном живёт бульдожка Бажена,она сестра моей самой первой девочки,ей уже восемь с половиной лет!А ещё недавно Маня познакомилась с Лаки!Жаль фотика с собой не было и по времени они общались совсем мало.
Девочки,огромный привет от нас с Манюшкой вашим чудесным курносикам!Любим,целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт окт 19, 2010 08:19:11

Нелличка и Манюнька!!!Приветы вам :a8: :a8: от нашей банды :colors: :colors: :colors: !! Потихонечку начинаем снова вникать во все темки и обновляем понемногу свою!! :dog10:
Смотрю на Маню и не узнаю!! :a8: така красота ТТТ!! стала!! z7 z7 z7 выросла дЭушка --хоть на конкурс красоты Мисс-булька мира отправляй :dog49: . Ожирение, ожирение!!Да это ваших ветов зелёная Жаба зависти давит, глядя на такую фигурку и красоту Маняшкину!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Миллионы и триллионы вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт окт 19, 2010 22:15:56

[quote="Ника и [/quote]
Марина,у нас совсем недавно открыли такую площадку,но как всегда сделали так,что бы владельцы собачек задолбались до неё добираться!Находится она не дальше и не ближе как за аэропортом!Для меня это честно говоря за городом!:[/quote]

ААААА... :director: ни чего себе,ты знаешь у меня мама около Центрального стадиона живёт,дак вот даже для неё это за городом...интересно,чем строители этой площадки руководствовались строя её для собак...обычно собаки как только попадают одной лапой на улицу,то уже делают свои дела...и как же им бедненьким дотерпеть до этого заветного места??? b6 ну значит в парке,это заветное место для собак,для размышления... :dog49:
Изображение

Юлия А
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Юлия А » Пт ноя 05, 2010 18:28:39

Нель,приветик.Как у вас дела?

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб ноя 06, 2010 12:50:11

Жан и девочка писал(а): Смотрю на Маню и не узнаю!! :a8: така красота ТТТ!! стала!! z7 z7 z7 выросла дЭушка --хоть на конкурс красоты Мисс-булька мира отправляй :dog49: . Ожирение, ожирение!!Да это ваших ветов зелёная Жаба зависти давит, глядя на такую фигурку и красоту Маняшкину!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Миллионы и триллионы вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Валюша,спасибо за похвалушки моей Манюньке! :a8: Ты знаешь,мы чё то решили Манюньке всё таки вес скидывать.Гуляем с ней больше,а кушать даю меньше,а то как то 30кг. для моей хоть и не маленькой деУшки,но всё же перебор! b6
Черчелина писал(а): ААААА... :director: ни чего себе,ты знаешь у меня мама около Центрального стадиона живёт,дак вот даже для неё это за городом...интересно,чем строители этой площадки руководствовались строя её для собак...обычно собаки как только попадают одной лапой на улицу,то уже делают свои дела...и как же им бедненьким дотерпеть до этого заветного места??? b6 ну значит в парке,это заветное место для собак,для размышления... :dog49:
Мариночка,ты же знаешь,у нас всё делается для "галочки",а не для удобства!Хорошо что у меня не спортивная собака и нам достаточно просто походить,круги понарезать по округе. z2
Юлия А писал(а):Нель,приветик.Как у вас дела?
Юля привет!У нас вроде всё нормально.У Мани началась течка и я себя морально готовлю к операции.Маня стала какая то не то грустная,не то спокойная.Вчера пришла посылочка от нашей Алёнушки,Маня сразу вцепилась в игрушку и играла ей весь день.Очень уж она ей понравилась!Алён,СПАСИБО тебе родная!Манька разбесилась,а у меня соответственно настроение поднялось! z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 08, 2010 01:11:18

Нелечка, я очень рада, что игрушка Манюнечке угодила! b1 Такая у нее мосечка озорная. z7 Она вовсе не грустная, а просто озабочена теми проблемами, которые течка добавляет. gi-gi-gi Мы вас очень z7. Манечке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»