Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пт дек 10, 2010 21:18:28

Как хорошо, что чувствует себя отлично!!!!! Пусть больше не болеет!! :dog-smile-mad:
А Черюха всегда на натуралке был?
Я вот все думаю переводить его когда-нибудь или нет...)
Конечно, мясо то куда вкуснее...)))

А еще насчет погоды, надеюсь будет тепло достаточно и мы не замерзнем)))) Осталось визу получить и я уже мысленно в Барселоне))))

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб дек 11, 2010 00:04:15

Сашулик спасибки дорогая,что беспокоишься за моего плюшатого,постараемся больше не болеть...
Черюха когда мы его только взяли был на сухом корме,но я как-то ближе ко всему натуральному,хотя сухой мы тоже не исключаем,но вот как-то так получилось,что не совсем он нам подходит,я сделала вывод для себя ненадо кормить Черюху каждый день сухим,т.е. я имею ввиду смешаный рацион,теперь попозже хочу давать сухой только пару раз в неделю,НО после всего натурального этот хрюндель отказывается его есть,он лучше потерпит,чем хрустеть сухой будет...
Надеюсь,что вам повезёт с погодой,приезжайте...
Мульон всей вашей семейке :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс дек 12, 2010 19:30:54

Я тоже всегда была сторонницей натуральной кормежки. НО когда собак много задумаешься, с сухим вроде легче , но потом проблем не оберешся. очень много времени на готовку уходит.вот я и чередую.
Черрику красавцу от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 19:44:15

А ма все хрустим сухариками закусываем огурчиками помидорчиками и СЫРОМ пока аллергии и прочих проблем не происходит и мы не ищем с Йокой добра от добра :dog49: У нас сегодня гости были крестные моей Лизы вот Йоку нафоткала снова :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Черику от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн дек 13, 2010 04:13:37

Мариш,как я тебя понимаю,с командой собак и на всех кормёжку каждый день не приготовишь,конечно на смешаном очень удобно,я вот вчера опять попытку сделала покормить сухим и караул глаз покраснел,воспалился,вообщем не идёт Черюхи этот корм,прийдётся готовить...
Леночек,кушайте на здоровье и пусть к Йокушке ни одна бяка не прилипнит...Обязательно загляну к вам на страничку поглазеть на фотки,эНто дело я люблю...
А мы сегодня решили подстричь ноготочки,НО не тут-то было,сначало я держала Черюху муж подстригал,вернее хотел z2 эНтот плюшатый рыкнул так,что я чуток не налажила в штаны z4 ,а потом муж говорит давай наоборот,и такая же история получилась,так что теперь будем активно бегать по асфальту чтоб сточить,а то как Фреди Крюгер ходит с когтями и цокает :an307:
Всем друзикам мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 09:36:46

Мариша а мы во сне подстрегаем две лапы хватает потом просыпается и :colors: :colors: :colors: воюет насмерть :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: вам с Чериком от Йоки и не болейте больше

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн дек 13, 2010 16:11:05

Черчелина писал(а):А мы сегодня решили подстричь ноготочки,НО не тут-то было,сначало я держала Черюху муж подстригал,вернее хотел z2 эНтот плюшатый рыкнул так,что я чуток не налажила в штаны z4 ,а потом муж говорит давай наоборот,и такая же история получилась,так что теперь будем активно бегать по асфальту чтоб сточить,а то как Фреди Крюгер ходит с когтями и цокает :an307:
Всем друзикам мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, пробуйте ещё когти подстригать. Может, под более спокойное настроение, когда он сонный. Но рык - это плохо. Он не должен думать, что так можно влиять на ваши намерения. Это раз повториться, потом ещё, а потом ОН вам будет команды давать. Мои родители когда-то через это прошли. От собаки в конечном итоге пришлось избавляться.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 17:33:22

Как грустно b3 всеже у собы должно быть четкое представление о важаке стаи и что ЭТО НЕ ОНА У Мариночки Черик еще молоденький но вполне возможно уже входит в юношеский возраст и пытается установить свои правила Сейчас главное не дать ему ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн дек 13, 2010 18:21:12

ох, Мариша, как я тебя понимаю. Была у меня боксерша , сколько мы не гуляли, а когти росли быстрее.Мы возили ее к вету , надевали намордник, вдвоем с мужем держали, привязанную к столу, пока нам стригли когти. Зная ее буйный характер не каждый врач соглашался, вечно ходили упрашивали.Или дома заворачивали ее в толстое одеяло, я придавливала ее своим весом, вытаскивали одну ногу и бытро подстригали.
Зато с Филимоном нет проблем. Засунула его подмышку и стригу спокойненько. Правда потом одно ухо у меня плохо слышит. z2
Черюхе от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн дек 13, 2010 22:00:37

balu писал(а):ох, Мариша, как я тебя понимаю. Была у меня боксерша , сколько мы не гуляли, а когти росли быстрее.Мы возили ее к вету , надевали намордник, вдвоем с мужем держали, привязанную к столу, пока нам стригли когти. Зная ее буйный характер не каждый врач соглашался, вечно ходили упрашивали.Или дома заворачивали ее в толстое одеяло, я придавливала ее своим весом, вытаскивали одну ногу и бытро подстригали.
Зато с Филимоном нет проблем. Засунула его подмышку и стригу спокойненько. Правда потом одно ухо у меня плохо слышит. z2
Черюхе от Фили и Ко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш а большим как стрижешь...расскажи а

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»