Юля, я вот даже себя не узнала. В общем то если я чего-то решила, то меня с этого не сдвинешь, а тут пошла на уступки. Наверное, я не умная жена, другая бы схитрила, сказала, что заводчица уехала, приедет через неделю или не говорила бы сразу цену,а за месяц бы уже муж точно привык. Эх, хороша правда, но своевременная, точнее лучше когда слегка припозднившаяся.))) Вспоминаю фотку Лаки с котёнком на первой страничке твоей темки и думаю, эх, если б мои так сразу сошлись, не было бы колебания, что оставлять. Но Сеня начал принимать, не сразу.
Лаке - мульон

!
Ленчик, витаминки мы покупаем Бреверс, нам дерматолог ветеринар прописал, так как мы антибиотики употребляли, и ты знаешь, я покупала их поштучно, во время приёма антибиотиков, а потом когда мы закончили купила целую упаковку, так получается дешевле, в упаковке 260 штук, на долго хватит, но я заметила. что проплешинки стали уходить прямо на глазах и шерсть перестала сыпаться, так что принимайте на здоровье. Есть просто Бреверс, а есть пивные Бреверс и те и те одинаково полезны, Сеник ест их с удовольствием. я по две штучки в день даю. И ещё я в кашу лью по мерной ложечке рыбьего жира, рыбий жир полезен, но его нельзя переборщить- будет недомогание у собаки. Я подаю 100 мл, делаю перерыв месяц- два, потом опять даю.В перерыв лью столовую ложку растительного масла в кашу. Йокенции
Аня, спасибо, что зашла!

Твоим красотулькам
Алёнчик, эт правда , я упёртая, страсть какая.)))) Правда, после, того, как я отдала котёнка, глаза у заводчицы были такие злые, что мне уже и неловко к ней обращаться снова. Стала искать другого котёнка, но ни какой больше не нравится, хоть есть и красивее и гораздо младше. Вот я привязалась к той девочке. Сейчас, вот буду усердно работать, и постараюсь поскорее заработать , чтобы сразу купить, без растрочки, потому что очень уже себя перед ней неловко чувствую. Вообще это не в моих правилах, беру-не беру. Меня просто реакция сначала Сени ошеломила, потом мужа и мамы. Не ожидала , что они меня не поддержат. Всё таки с поддержкой можно горы свернуть, а без неё - один в поле не воин.
Ты права, Алёнушка, и богатые и бедные разные люди бывают. Я например, не защищаю бедность, когда она от лени происходит, но и очень жалко тех, людей, которые изо всех сил учатся, работают, но не могут найти достойную работу, которая бы давала им право на нормальное обеспеченное существование. И поддерживаю, только тех богатых, которые сами этого добились тяжелым, но честным путём, благодаря таланту и работоспособности. Просто я не понимаю, честно почему мейн-куны дороже тех же сиамских котов, или сибирских, или любых других, в них же тоже вкладывали очень много труда, по разведению. Я не понимаю, что значит мода на животного. Ведь, например, мне нравится английский бульдог, не потому что это модно, наверное, никогда на них не было моды, а потому что это порода. которая мне близка по духу. Английский бульдог - это хороший вкус, это классика. Вот и мейн-кун для меня английский бульдог кошачьего мира.)))