Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср авг 17, 2011 01:16:16

Женя, раз ты такая упертая gi-gi-gi, буду за тебя кулачки держать, чтобы котенок в итоге все-таки тебе достался. :dog71: У моей подруги именно сервал, кошка, зовут Рэгги, большущая, и что удивительно, обожает всех приходящих в дом мужчин и ненавидит женщин z2. Насчет богатых людей не соглашусь с тобой, имею массу примеров очень состоятельных людей, привязанных к своим питомцам. У нас есть один знакомый мультимиллионер, житель Рублевки, просто-таки трясется над своим бобтейлом. :dog49: Все не от количества денег зависит, а от самого человека. Хотя, безусловно, многих деньги портят... А цены... Все что редкое, красивое и во что вложено много труда, любви, заботы и бессонных ночей не может стоить дешево. Очень мне стишок про бульдога понравился, я аж прослезилась. :dog-smile-biggrin: :smile337: Сенечке :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Чт авг 18, 2011 21:34:06

Юля, я вот даже себя не узнала. В общем то если я чего-то решила, то меня с этого не сдвинешь, а тут пошла на уступки. Наверное, я не умная жена, другая бы схитрила, сказала, что заводчица уехала, приедет через неделю или не говорила бы сразу цену,а за месяц бы уже муж точно привык. Эх, хороша правда, но своевременная, точнее лучше когда слегка припозднившаяся.))) Вспоминаю фотку Лаки с котёнком на первой страничке твоей темки и думаю, эх, если б мои так сразу сошлись, не было бы колебания, что оставлять. Но Сеня начал принимать, не сразу.
Лаке - мульон :dog-smile-mad: !
Ленчик, витаминки мы покупаем Бреверс, нам дерматолог ветеринар прописал, так как мы антибиотики употребляли, и ты знаешь, я покупала их поштучно, во время приёма антибиотиков, а потом когда мы закончили купила целую упаковку, так получается дешевле, в упаковке 260 штук, на долго хватит, но я заметила. что проплешинки стали уходить прямо на глазах и шерсть перестала сыпаться, так что принимайте на здоровье. Есть просто Бреверс, а есть пивные Бреверс и те и те одинаково полезны, Сеник ест их с удовольствием. я по две штучки в день даю. И ещё я в кашу лью по мерной ложечке рыбьего жира, рыбий жир полезен, но его нельзя переборщить- будет недомогание у собаки. Я подаю 100 мл, делаю перерыв месяц- два, потом опять даю.В перерыв лью столовую ложку растительного масла в кашу. Йокенции :dog-smile-mellow:
Аня, спасибо, что зашла! :la-la-la: Твоим красотулькам :dog-smile-smile:
Алёнчик, эт правда , я упёртая, страсть какая.)))) Правда, после, того, как я отдала котёнка, глаза у заводчицы были такие злые, что мне уже и неловко к ней обращаться снова. Стала искать другого котёнка, но ни какой больше не нравится, хоть есть и красивее и гораздо младше. Вот я привязалась к той девочке. Сейчас, вот буду усердно работать, и постараюсь поскорее заработать , чтобы сразу купить, без растрочки, потому что очень уже себя перед ней неловко чувствую. Вообще это не в моих правилах, беру-не беру. Меня просто реакция сначала Сени ошеломила, потом мужа и мамы. Не ожидала , что они меня не поддержат. Всё таки с поддержкой можно горы свернуть, а без неё - один в поле не воин.
Ты права, Алёнушка, и богатые и бедные разные люди бывают. Я например, не защищаю бедность, когда она от лени происходит, но и очень жалко тех, людей, которые изо всех сил учатся, работают, но не могут найти достойную работу, которая бы давала им право на нормальное обеспеченное существование. И поддерживаю, только тех богатых, которые сами этого добились тяжелым, но честным путём, благодаря таланту и работоспособности. Просто я не понимаю, честно почему мейн-куны дороже тех же сиамских котов, или сибирских, или любых других, в них же тоже вкладывали очень много труда, по разведению. Я не понимаю, что значит мода на животного. Ведь, например, мне нравится английский бульдог, не потому что это модно, наверное, никогда на них не было моды, а потому что это порода. которая мне близка по духу. Английский бульдог - это хороший вкус, это классика. Вот и мейн-кун для меня английский бульдог кошачьего мира.)))
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 22:49:03

Спасибо про витаминки теперь знать буду :dog-smile-biggrin:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб авг 20, 2011 03:13:44

Женя, мейн-куны редкие, поэтому, видимо, и стоят намного дороже других кошачих пород. У нас папа в 92 году по баснословной для того времени цене покупал французского бульдога (тогда на такие деньги можно было безбедно, мягко говоря, жить несколько месяцев). Их просто тогда даже в Москве было очень мало. Сейчас они стоят на несколько порядков дешевле, что называется рынок насытился. А насчет моды на животных полностью твое мнение разделяю. Это бред! Животное - не машина, которую можно продать, когда надоела. К сожалению, есть очень много идиотов, которые покупают питомца именно следуя моде, а когда она проходит, выбрасывают его как не нужную вещь... z6 b3 Думаю, все у тебя в итоге с мейн-куном получится. :dog71: Удачи! А Сенечке :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-smile:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср сен 21, 2011 02:21:42

Женя, ты чего это страничку забросила уже на целый месяц? Как у Сенечки дела? Нам вас не хватает... z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 15, 2011 01:44:28

Сенечка, с днем рождения! Будь всегда здоров, весел, счастлив, любим, игрив, беззаботен, слушайся родителей и жуй вкусняшки! dog18 :homework: ze11 :a03: d5 :dog111: :hello1: :occasion1: :occasion4: :wav: :angel13: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн окт 17, 2011 07:51:36

Alenushka, спасибо огромное за поздравление!Нам очень приятно!Аж, не верится, что мы такие большие. потому что по сути большие мы только по комплекции, а так в сущности дитё-дитём. И, наверное, уже никогда не повзрослеем и не остепенимся. Носимся всё также в футбол на стадионе с подростками, :colors: пытаемся найти косточку и побыстрее схрямкать, :nike: пока мама не отобрала, иногда отказываемся кушать без нежных уговариваний, b6 подбегаем ко всем людям и собакам не учитывая их желания на общение :la-la-la: т.д. и т.п.)))
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн окт 17, 2011 08:09:38

Поздравляем Сенечку с Днем Рождения!!! :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :dog-smile-mellow: :wave: :wave: :wave: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-laugh: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пн окт 17, 2011 11:41:00

Спасибо, Юлечка! Лаки, привет передавай! :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн окт 17, 2011 12:03:02

Сенчика поздравляем с днём рождения!!!
Оставайся всегда таким же весёлым,общительным и энергичным плюшиком :a8: :a8: :a8:

Изображение
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»