Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 23, 2010 14:56:43

Всем приветики!!!
Ириша, Сашуня, Мариша(Черчиль), Мариша(Балу), Ленуля, Анюта, спасибо вам огромное за комплименты :dog-smile-biggrin: , я , конечно же, повыбирала лучшие кадры, где не заметно проблем с шерстью. Вообще он у нас сейчас весь вкрапинку, но видно это под определённым углом.

Не удержалась, чтобы не сфотографировать...
Изображение

Изображение

Греем попец возле батареи (ремонта в комнате нет совсем, но делать будем только следующим летом, когда псинки подрастут, в частности Беррик)
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 23, 2010 15:02:46

Какой славный сап и язычек z7 z7 z7

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Чт дек 23, 2010 15:04:55

такой сладкий!!!!!!!!!)))))) z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 я Беррика просто обожаю!!))
Оззик тоже во сне язык всегда вываливает)
Какие же они смешные)))

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 23, 2010 16:22:58

Ой, девочки, спибочки вам , так приятно, когда наших хрюшек хвалят... :dog-smile-mad:
Только что вет приезжал, всё-таки решила вызвать на всякий случай, а то вдруг я Беррика от аллергии лечу, а у него чё-то похуже...
Сказал, действительно аллергия, лекарство дал, кормлю я его правильно, энтеросгель даю правильно (спасибо, девочки, что подсказали), ещё кое-какие рекомендации по уходу за шерстью, числа 10 января сказал сделает какую-то специальнуб прививку от грибковых болезней кожи. А полностью все симптомы только недели через 2 - 3 пройдут, пка шерсть зарастёт, пока все токсины выйдут.
Пока всё это закончилось, перетрясло меня конкретно. Вдуг, думаю, ещё какая-нибудь зараза обнаружится.
Породу, говорит, я выбрала самую проблемную по здоровью. Это ещё мягко сказано.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт дек 23, 2010 16:42:48

Сказал, действительно аллергия, лекарство дал, кормлю я его правильно, энтеросгель даю правильно (спасибо, девочки, что подсказали), ещё кое-какие рекомендации по уходу за шерстью, числа 10 января сказал сделает какую-то специальнуб прививку от грибковых болезней кожи. А полностью все симптомы только недели через 2 - 3 пройдут, пка шерсть зарастёт, пока все токсины выйдут

Извините, что "пять копеек " опять вставляю...
Но, поражают лёгкость постановки диагнозов - аллергия, микроспория .... и всё на глаз"алмаз"...
Про "правильное" питание, так это , вообще, отдельная тема...
В принципе, противогрибковая вакцина, в целях профилактики не помешает, но при лечении двумя прививками (вакцинация, ревакцинация) не обойтись, да и дозировки другие...А если не аллергия, не грибок, а клещ...А Вы лечите не то и не тем, время зря и шерсть теряете...
Не проще ли начать с банального соскоба, мне кажется, что сейчас ветеринар, у которого нет микроскопа -нонсенс...

Породу, говорит, я выбрала самую проблемную по здоровью. Это ещё мягко сказано.

НЕ ПРАВДА ЭТО!....
Проблемы с постановкой диагнозов , это не проблемы породы z6 ...

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Чт дек 23, 2010 16:50:45

Здравствуйте Настя и Беррик . Мы Катрин и Нюша. Забрели к вам в гости на страничку, познакомиться. Какой у вас прекрасный пончик,пусть выздоравливает и обрастает новой прекрасной шерстью. :dog-smile-mad:
Нам от выпадения шерсти на фоне аллергии выписали КАНИГЛО ( содержит 100% рыбий жир) , добавляем в еду, Нюша ест с удовольствием. Прекрасному Беррику :wave:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 23, 2010 17:19:15

Ну вот, Эля, я даже расстроилась. Теперь что и думать не знаю. Вет этот у нас очень известный, я уже много отзывов хороших о нём слышала, я думаю, если бы у него хоть капля сомнения закралась в отношении диагноза, он бы обязательно взял анализы.
Впрочем, Вы же только лучшего желаете, поэтому и предостерегли меня, чего это я раскисла прямо?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт дек 23, 2010 17:22:19

Настен согласна с Элей поповоду того, что не может быть проблемной или не проблемной породы Ну это как версия о том что все младенцы плохо спят или у всех беременных бывает токсикоз z2 Но вобщем то кто мешает на самом деле взять соскоб или уточнить у другого доктора? Одна голова как говорится хорошо, а две лучше :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берии от Йоки по мнению твоего вета получается если у Йоки нет проблем со здоровьем она не анбуль z2 z2 это конечно же шутка Здоровья Берри целый чемодан

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт дек 23, 2010 17:56:42

lisaalisa96 писал(а):Здравствуйте Настя и Беррик . Мы Катрин и Нюша. Забрели к вам в гости на страничку, познакомиться. Какой у вас прекрасный пончик,пусть выздоравливает и обрастает новой прекрасной шерстью. :dog-smile-mad:
Нам от выпадения шерсти на фоне аллергии выписали КАНИГЛО ( содержит 100% рыбий жир) , добавляем в еду, Нюша ест с удовольствием. Прекрасному Беррику :wave:

Приветик, Катрин, знаем вас, знаем. Частенько захожу почитать ваши странички. Нюшка у вас просто прелесть.
Очень впечатлил рассказ о том, как вы ездили в клуб и там предлагали уши разными способами фиксировать (особенно степлером)
Насчёт рыбьего жира я уже давненько подумываю, наверное, куплю и буду по капельке в каши добавлять.
У меня сегодня и так кулинарный эксперимент. Мне вет ещё в пошлый раз говорил про ячневую кашу. Сказал, что это самая полезная для собак и питательная. Но я ни разу не девала. Чего на меня именно сегодня вдохновение нашло - не знаю, наверное, стресс от посещения ветеринара. Я сварила и дала полпорции Беррику. До завтра посмотрю, чтобы на окорочках ничего не проявилось. Завтра ещё полпорции выдам. Снова понаблюдаю сутки. Если всё будет нормально, а я ОЧЕНЬ на это надеюсь, то кормление станет ещё проще. Беррик ячку вообще лопает безничего. Не в том смысле, что собаку собираюсь одной крупой кормить, а в том смысле, что не надо добавлять ничего для заманухи, как с рисом у нас происходит. Если я рис не приправлю постным маслом или хоть немного корма не добавлю, он вообще к тарелке не подойдёт. А на ячку набросился так, что тарелку у меня из рук чуть не выбил.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 24, 2010 00:43:16

Настюш,ты вот что,нерастраивайся,а лучше послушайся Эличку и сделай как она говорит,она плохого не посоветует...главное непониковать,а действовать и всё будет ОК у вас...
Золотинке мульон выздоровительных поцелуйчиков :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»