Оззи бегемотику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
пусси писал(а):Конечно вырастет! я даже не сомневаюсь в этом, у них сейчас возраст все равно такой гаденький, тело растет быстрей чем голова, мне вот вообще кажется что у Стёпы голова маленькаяя думаю ближе к году наши "бегемотики" предстанут во всей красе!!!
balu писал(а):Саш, Ну ваще,попа бегемота, похожа на попу Оззи, смеялась до слез![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оззи бегемотику![]()
![]()
Simply_me писал(а):Сашуня, фотографии зимние - просто сказка, и на лонгборде тоже очень понравилось!!! Эх, вот мне бы такой фотик, как у тебя...,да уметь фотографировать, как ты... Какие бы можно было фотографии делать, а то всё какое-то не такое. А заказывать фотосессию - дорого.
Fillya писал(а):Сашуль, а я любовалась на днях фотками Оззюшки на белом снегу! Потрясающе, ОЧЕНЬ красивые фото и очень ПАнтреТные! Молодчина!
Оззюшку от меня цАлуй в нос!![]()
Река писал(а):Доброг времени суток!
Спасибо за фотографии! С удовольствием следим за вашими фотографиями...
Собак просто прелесть! С нетерпением ждём новых фотографий!
От Матюши![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nina76 писал(а):комплименты за фотосессию!!! с новой чудеснейшей шлеечкой малыша Оззика-отличный экземпляр! не сомневалась в том что кто ищет тот всегда найдет-главное мечта и желание!так,держать Сашенька!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость