Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение balu » Чт фев 10, 2011 21:10:31

Саш, Ну ваще,попа бегемота, похожа на попу Оззи, смеялась до слез :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Оззи бегемотику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт фев 11, 2011 12:17:25

Сашуня, фотографии зимние - просто сказка, и на лонгборде тоже очень понравилось!!! Эх, вот мне бы такой фотик, как у тебя...,да уметь фотографировать, как ты... Какие бы можно было фотографии делать, а то всё какое-то не такое. А заказывать фотосессию - дорого.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт фев 11, 2011 22:57:58

Сашуль, а я любовалась на днях фотками Оззюшки на белом снегу! Потрясающе, ОЧЕНЬ красивые фото и очень ПАнтреТные! Молодчина!

Оззюшку от меня цАлуй в нос! :a8: :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Сб фев 12, 2011 02:51:05

Доброг времени суток!
Спасибо за фотографии! С удовольствием следим за вашими фотографиями...
Собак просто прелесть! С нетерпением ждём новых фотографий!

От Матюши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Сб фев 12, 2011 05:06:34

комплименты за фотосессию!!! с новой чудеснейшей шлеечкой малыша Оззика-отличный экземпляр! не сомневалась в том что кто ищет тот всегда найдет-главное мечта и желание!так,держать Сашенька! :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :dog-smile-mellow: :a16: :a16: :a16: :a16: :dog72:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 12, 2011 13:57:53

Лена, успеет все вырасти и голова и попа))))) Йоке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от нас))

пусси писал(а):Конечно вырастет! я даже не сомневаюсь в этом, у них сейчас возраст все равно такой гаденький, тело растет быстрей чем голова, мне вот вообще кажется что у Стёпы голова маленькая :dog10: я думаю ближе к году наши "бегемотики" предстанут во всей красе!!! :colors:

По фото Степа очень гармоничный!!!)))) никакая не маленькая голова))) мне так кажется! а вообще все успеет вырасти когда надо!)))

balu писал(а):Саш, Ну ваще,попа бегемота, похожа на попу Оззи, смеялась до слез :an307: :an307: :an307: :an307: :an307:
Оззи бегемотику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

ой я сама смеялась когда это услышала)))))) :an307: :an307: :an307: Бегемотик мой)))) твоей компании большой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me писал(а):Сашуня, фотографии зимние - просто сказка, и на лонгборде тоже очень понравилось!!! Эх, вот мне бы такой фотик, как у тебя...,да уметь фотографировать, как ты... Какие бы можно было фотографии делать, а то всё какое-то не такое. А заказывать фотосессию - дорого.

Настен, я к этому фотику не один год шла... до этого конечно проще были, но для меня это необходимость и я трачу на фотографию очень большую часть своего времени!) Правда Оззика пока все руки не доходили действительно красиво пофотографировать, пока все фотографии так, увидела - сфотографировала, для меня важно каждый момент интересный сохранить ведь) но скоро покажу моего малыша красивого! наконец сделала несколько фото)
а заказать как-нибудь фотосессию наверное стоит, один раз можно позволить, зато какая память и можно большие фото распечатать))

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 12, 2011 14:00:29

Fillya писал(а):Сашуль, а я любовалась на днях фотками Оззюшки на белом снегу! Потрясающе, ОЧЕНЬ красивые фото и очень ПАнтреТные! Молодчина!

Оззюшку от меня цАлуй в нос! :a8: :a8:

Танюшка, очень приятно тебя видеть тут!!!)))) Спасибо, что забежала и очень рада, что фото понравились!!!!!)))))
Оззюшку поцаловала!!)))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Река писал(а):Доброг времени суток!
Спасибо за фотографии! С удовольствием следим за вашими фотографиями...
Собак просто прелесть! С нетерпением ждём новых фотографий!

От Матюши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :wave:

Спасибо большое!!!! очень приятно что нравятся фотографии!!))) и комплименты Оззюхе тоже ооооочень приятно читать)))
Матюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

nina76 писал(а):комплименты за фотосессию!!! с новой чудеснейшей шлеечкой малыша Оззика-отличный экземпляр! не сомневалась в том что кто ищет тот всегда найдет-главное мечта и желание!так,держать Сашенька! :angel12: :angel12: :angel12: :angel12: :dog-smile-mellow: :a16: :a16: :a16: :a16: :dog72:

Спасибо!!!!
Да, я же так искала шлейку, вот наконец нашла то, что нужно было и главное что я ее пошла, увидела и купила, мне всегда сложно заставить себя откуда-то заказывать)))
Кстати, давно тебя не видно было!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Сб фев 12, 2011 14:01:32

Мой любимый мальчик!!!!!!!!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб фев 12, 2011 16:39:59

Просто таки плюшевое чудо "Спят усталые игрушки " :angel12: :angel12: ему от Йоки

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб фев 12, 2011 18:23:33

Такой малышок сладенький z7
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»