АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: АДЕЛЬ-МОДЕЛЬ

Непрочитанное сообщение Елена2 » Чт ноя 10, 2011 11:14:19

Здравствуйте Наташа и Адель! И мы хотим с вами познакомиться! Мы-это Мотя и Лена.
Посмотрели на вас и прочитали о вас :dog49: , очень веселая вы семейка! Ара-это мечта моего сына, я ему фотки показывала ваши, он пришел в такой восторг...что пообещал хорошо учиться... но только купи и все тут b4 А мне только попугая для полноты семейства нехватает :colors: я только подумаю о бегатьне и криках в квартире-у меня глаз начинает дергаться b4 У меня младший пока не уступает аре b6 В моих глазах вы просто героиня :smile337:
А вам приветики от нашей неугомонной семейки :a8: gi-gi-gi
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 11, 2011 01:31:05

Точно, лоб самое крепкое место gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi не зря же бульдогов твердолобыми называют z2 z2 z2 Но что бы с петель дверь b6
Мы сегодня капусту на зиму квасили , так Адель все что падало подбирала , нэнажера z2 ночью точно газовая атака
будет z2 z2 z2
Лена :dog-smile-biggrin: , рада познакомиться и дружить :dog49: и давайте на ты.Если бы у меня сперва появилась собака , я бы никогда не завела такого большого попугая( а в семью где маленькие детки вообще бы не рекомендовала), а после последних драчек так вообще постоянно с мужем на чеку.А вот маленький попукачик для твоих маленьких деток -то что надо.Я буквально вчера заходила в гости и любовалась Мотей -очень красивый на мордочке рисунок :dog-smile-mad:
Крымским курносикам, Адельке, Нафанюшке, Лиончику и Моте от нас :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 11, 2011 02:02:09

Да, Наташ, газовая атака тебе обеспечена z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 z4 Они короли в этом деле z2 z2 z2 z2
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Арочке перышки почесать
Изображение[url][url=http://Изображение

tika
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение tika » Пн ноя 14, 2011 22:03:05

Наташа приветик!!!!!!!!!!!
Аделька поздровляем тебя с днем косточки!!!!!! Желаем больше вкусняшек, любви, ласки и жениха такого)))))))))))))
Изображение
Адельке от Тутси деньрожденческие :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 14, 2011 22:15:40

Здравствуйте Наташа и Адель. Решила зайти к вам в гости а тут день рождения. АДЕЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ РАСТИ КРАСИВОЙ И СИЛЬНОЙ БУЛЕЧКОЙ!!!! НЕ БОЛЕЙ И СЛУШАЙ СВОЮ МАМОЧКУ!!!!МНОГО ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ТЕБЕ И ВКУСНЯШЕК В ЭТОТ ДЕНЬ!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 15, 2011 00:11:04

Аделька, с днем рождения!!!!!!!! ,Продолжай радовать родителей и нас и становись послушной девочкой z7 z7 z7 z7 z7 мы тебя очень любим!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт ноя 15, 2011 01:15:57

Огромное спасибо за поздравления моей бандитке :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Маринчик, это точно короли z2 z2 z2
Адельку зацеловала, Арульку зачухала, сей час отлиняла и постоянно голову подставляет , что бы ей перышки почухали :nike:
Моих любимок зацелуй от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Иринка :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Тутсенышу мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юля рада , что зашли к нам на страничку и огромное спасибо за поздравления :dog-smile-biggrin:
Асеньке и Боняше от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Натуленька, огромное спасибо :dog-smile-mad: Адель послушной пока быть не обещает z2 z2 z2 Но радует наша сладкая кАфэта нас каждый день :dog-smile-biggrin:
Лаврушику мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

А у нас опять были встречалки, только в наших рядах было пополнение :nike: Саша с Гансиком и красавица Кадебо , девочка шестимесячная ( очень извиняюсь имя не запомнила ze11 )
Фотки обязательно выложу :dog71:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт ноя 15, 2011 02:01:27

А, что у нас днюха? z2 z2 Почему мы пропустили? z2 z2 z2 Исправляем положение.
Адельчик, с днюхой тебя дорогая. Будь здоровенькой, слушайся родителей, шали в меру :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :s :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 mile334: :occasion4: :wav: d5 :angel13: :love4: :love4:
Изображение
Завидую вашим встречалкам, бесилкам, тусовкам.Это так здорово!!!!!!!! b1 b1 b1
Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Leon
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Leon » Вт ноя 15, 2011 10:53:29

И от нас поздравлялки, хоть и с опозданием, но самые тёплые.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 15, 2011 13:09:08

Натуся, ооочень хорошо что ваша кофэта z2 вас радует!!!! Мы тоже очень рады, что кофэточка не перестает радовать не только вас но и нас z2 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»