Кстати, Катюш, у Танюшиной Валенсии тоже был цистит в такой же ситуации, и Торюсик стала малость пописывать дома в течный период. Может, это генетика шалит (все бывает), но я, честно говоря, думаю, что девчонки еще просто не сформировались окончательно. Потекли-то они еще маленькими, в 10 месяцев (все одновременно, кстати

), все внутри, пардон, распухло, начало давить на неполностью развившийся пузырь, вот и цистит типа. Я не медик, но мне кажется, что эта болячка бывает либо инфекционная, либо от простуды. И че, три сестры одновременно прихватили инфекцию или простудились? Странно....В общем, бум наблюдать за красавами....
Все равно, стою на своем - 20 кг очень неплохой вес и все впереди, а если Буся подвижная, так все сгорает. А вообще - забавно, "гены пальцем точно не раздавишь"! И вы, и мы, и Виолочка Маришина - насчет Валюшки просто не знаю - те еще зимние гулены: делишки сделали и драпать в тепло

Так это все интересно!
Лерусяна-Бусю
ПыСы: мужьям, точно, мяса не докладывают! Все лучшее - детям! Мой благоверный, правда, паршивец, когда я не вижу, пытается Торюсику вдрючить остатки своей утренней каши

, а она и рада. Я из кухни слышу, как тарелка грюкает по полу, прибегаю - тарелка как зеркало, можно не мыть, и эта парочка с невинными мордами!