Принцесса Тори

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Принцесса Тори

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср авг 10, 2011 12:00:37

Иришк, согласна с тобой на все СТО!!!! :dog49:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср авг 10, 2011 12:06:17

ой. Ир, это ты в точку! Ну надо же, вот теперь моим не разрешимым загадкам пришёл конец. А я то думаю, что я за враг народа - а я оказывается Подпольный Мульонер, Корейко. И ничего , что я живу в типичной двушке на окраине, и в кармане, тоже , что и у тебя Ириш, у нас Иришка, у Мульонеров такие уж причуды, зачем нам деньги с собой носить? Вот теперь вспомнился один случай, когда у меня сосед с верхнего этажа, которого я почти не знаю, стал деньги просить, ну то есть выхожу я с собакой и беру с собой деньги - ну мало ли, может в кафе вместе с собакой пойду или в магазин или просто захочется народу деньги раздать, ну не куда девать потому и лавочки крашу и животных завожу. Да у меня и дома таких денег нет, вся наша домашняя наличка уходит в первые же дни зарплаты, на самое необходимое. Я ему объясняю, а он на меня такими глазами смотрит: то на меня, то на собаку. Т.е.е тут же хлеб, а где икра? z4
Ну , теперь я буду говорить, не выхожу я с Сеныком. А ВЫХОЖУ Я СО СВОИМ мЕРСЕДЕСОМ НА ПРОГУЛКУ... z9 :an307:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт авг 11, 2011 01:44:43

Да , Ириш, ну и дебаты у тебя разгорелись. Сильно сказано. У меня таж самая история, все соседи мне завидуют. Все подсчитывают сколько щенков и сколько денег я на них зарабатываю. Наверно ночами не спят. А какие крутые машины ко мне подъезжают, аж страшно.Как только проблемы дома или с собаками приключаются, бегу в церьковь или к бабке, а та сразу говорит " соседи позавидовали".Прям хоть плачь.Общение с соседями свела к минимуму, но глаза им не закроешь, это деревня. А самое обидное, чуть что сразу - твои собаки .А ведь мои ребята ведут себя тихо, гуляем только на поводке, и вообще стараюсь , чтоб мои любимые соседи поменьше их видели.Зато в каждом дворе есть один-два двортерьера, которые днем сидят на цепи, а вечером любящие хозяева выпускают их погулять на всю ночь.И вот эта стая всю ночь не закрывает рот, ну зимой окна закрыты и не так слышно, но летом......Попробовала сказать соседям, что спать не возможно, но на меня накинулись, думала порвут.Одна мотивировала , что у нее собака гуляет, и что, :dog12: у меня тоже много девчонок и два раза в год каждая гуляет, но у меня под воротами не собираются стаи кобелей, и вообще тишина.Другая соседка заявила, " у меня собака целый день на цепи , должна же она побегать."Никому ничего не доказала, только нарвалась.Вот встану пол четвертого утра и так хочется собак на улице пострелять и их хозяев.Против собак ничего не имею, но когда они целую ночь под окнами разрываются, то действительно хотца их убить.Прости Ириш, Высказалась в твоей темке, но это был крик души.
Торюсику dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 11, 2011 07:18:12

Маришка, а где же еще нам поделиться наболевшим, как не на форуме! Мне кажется, что это очень здорово. Мы все живем далеко друг от друга, но мы родственные души, и проблемы у нам одни и те же. То, что есть возможность их обсудить, да и просто пожаловаться понимающему человеку - это просто прекрасно! :dog-smile-mad:
А нам, владельцам барышень, действительно достается вдвойне. Такие странности бывают. Вот еще расскажу, во дворе меня никто не понимает в этой ситуации, поделиться не с кем. b6 У нас в доме живет баба, все от нее просто в восторге - она так животных любит! У нее тьма кошек, а еще она подобрала дворнягу, кобеля, уже взрослого. На мой взгляд, она не вполне в своем уме - я лично наблюдала, как она подобрала вороненка, вылетевшего из гнезда, и учила его летать - полный абзац! Родители вороненка у нее над головой орали дурниной, а она все не отставала от бедного птенца. b4 Я пыталась ей объяснить, что вороны вполне в состоянии справиться с обучением сами, но она не отреагировала. Зато моя Джесси была для нее как красная тряпка для быка. Когда у нее были критические дни, мы гуляли вокруг дома, далеко не отходили. Боже, чего я только не наслушалась! Как меня только не поливали, причем время выбирала эта гадюка, когда народу вокруг было побольше. И что все кобели от моей суки с ума сходят, и чего я здесь хожу, и мать-перемать. Несла такое, что даже нормальные владельцы кобелей, с которыми мы дружили, начинали нервничать и комплексовать. Никакие аргументы - что не у меня одной девчонка, и все они текут два раза в год, не только моя; и где же нам ходить, если не возле дома - ничего, высказанное нормальным языком на эту бабу не действовало."Идите к своему подъезду!" - и все тут. А у меня перед подъездом детская площадка - ну не могу я собаку выгуливать там. Не только из соображений санитарных, но и просто потому, что на запах набежать может целая толпа бездомных кобелей, а там маленькие дети. Но свет не без добрых людей. Когда она очередной раз задудела в свою любимую дуду, вышел хозяин лабрадора, нашего приятеля, спокойный воспитанный мужик, и сОбак у него такой же. Послушал-послушал ( а она его еще давай в свидетели звать, мол его пес тоже мучается из-за моей собаки), и так ее послал, что она дар речи потеряла навсегда. :dog49: :dog49: :dog49: Вот как бывает! При этом остальные собачники до сих пор не верят, что эта баба на такое была способна, такую агрессию у нее вызывали только мы.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт авг 11, 2011 07:40:45

Да,Ириш!Сколько идиотов живет!!Вообще!Мы тоже постоянно что нибудь выслушиваем в свою сторону!
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 10:11:56

Ох Иришк, ну и дебилка же эта тетка z6 Я вообще заметила, старые девы, старше бальзаковского возраста, которые живут без мужиков, да и по их озлобленности такое ощущение что и не жил с ними мужчина, так вот, эти самые дамы часто бывают большими кошатницами и разводят их стаями, так вот это один из самых больных и агрессивных слоев общества :smile321: Надо не реагировать никак на них, пусть хоть обвопится z6 Ей же хуже када мы не отвечаем, а так в перепалку с ней вступишь, она получит свое моральное удовлетворение. А вот фиХ им, пусть лопнет от злости. ИГНОР, и только ИГНОР, он ох как добивает. Голову вверх и мимо со своим английским другом b6 Пусть задохнется от зависти и своих же воплей, вотЬ b6 Принцевишне Торюсе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 11, 2011 10:31:51

Девочки, вот уж правда:"Как много нам открытий чудных...." Вчера я испытала культурный шок - Торюсик оказалась защитной собакой! У нас 2 раза в год приходит тетенька из Мосэнерго, снимает показания счетчиков. А у нас сделан предбанничек на две квартиры, и счетчики расположены там, поэтому тетеньке надо открыть дверь, чтобы она сделала свою работу. Мы уже собирались на прогулку, и тут звонок в дверь. Торюсик залаяла таким басом - мама не горюй! Я вышла, открыла, так Торик начала вокруг тетки наматывать круги, шубу подняла. Тетка собак не боится совсем, я своей девушке стала говорить, что все хорошо, все нормально. Шубку мы опустили, но продолжали кружить и при этом тихо так:"Буф, буф". Дескать, все "ок", конечно, но ты поаккуратнее. Я обалдела. И очень она не любит, когда соседи в предбаннике начинают копошиться.
Вообще, у Торика изменилась манера поведения, взрослеет, видимо. Когда мы только начали гулять, она с радостью реагировала на любого, кто начинал с нею разговаривать. Теперь - нет. Незнакомые люди уже не могут ее погладить, она сразу же отходит от протянутой руки. Агрессии никакой, но осторожность на высшем уровне. К знакомым летит с развевающимися ушками, ласкается, скачет, а если незнакомый - тут же ко мне, и стоит рядом. Расслабляется только если я начинаю с этим человеком спокойно разговаривать дольше пяти минут, понимает, что я этого человека знаю и все нормально. Так что, похоже, я приобрела еще и охрану в Торюсиковом лице. z2 z2 z2
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 10:38:55

Взрослеет деУшка :munky2: Охранница на радость мамочке z7 Наш тоже меняется в поведении, осторожничать начинает b6 И на громкие звуки, которые раньше боялся, щас в бой идет :colors: и гавкает z4 Любимочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Пы Сы: Иришк, личку смотрела? :angel7:

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Чт авг 11, 2011 11:07:55

Взрослеют, точно. z7 Торик сейчас меньше грызет, только "избранное" - колеса сервировочного столика доедает, спинку компьютерного кресла. Иногда пытается из галошницы извлечь что-нибудь свеженькое из обуви. А тут была картина маслом: у нашего папули крыша съезжает окончательно на почве плюшечки. :xa-xa: Собирается он на работу, почти одет уже, я тоже собираюсь, но скорее раздета. z2 Слышу, что-то они в спальне копошатся, вхожу и вижу: папенька забирает у девочки один ботинок, который она только что сперла, и - хоть стой, хоть падай, - сует ей другой!!!! Все это делается со словами:"Торюнчик, ты вот эти папины ботинки не жуй, на тебе этот, его можно жевать!!!" Я грудь челюстью ушибла, говорю:"Костик, ты чё?" (имела в виду, зачем ты ее провоцируешь на поедание обуви). А муж мне спокойно так:"А что, эти ботинки уже старые, пусть себе ест, если хочется!" Ну нормально? b4
И другой сюжет - семейный ужин. Папа держит в руках тарелку, собака стоит перед ним, положив лапы на его коленку и почти опустив лицо в тарелку. Я говорю:"Костя, сбрось ее с коленей, она нагличает!" "Неа, - отвечает папенька,-Не буду!" А потом начинает спрашивать, почему во время семейных трапез она все время гипнотизирует только его, а к нам с сыном не пристает! b6 b6 b6
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Чт авг 11, 2011 11:23:30

Ну лУбоФФ у папки не земная к ребятенку z7 У нас все похоже z2 Я говорю, не балуй, не давай со стола, а он в ответ, ну как я могу есть, када Кром так смотрит? Мол кусок в горло не лезет b6 Курносе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»