Примите новеньких...Илона и Кром

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Примите новеньких...Илона и Кром

Непрочитанное сообщение пусси » Чт июн 16, 2011 17:58:48

Илоночка, я тоже в первую очередь про аватарку сказать хочу, ну это ж просто бутуз растет, такой прикольный колобочек..и по поводу веса тоже не переживай, ребра не торчат, не попрошайничает, наедается, значит и не надо бить тревогу :dog10: он обязательно свое наберет, а главное чтоб был здоровенький :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июн 17, 2011 09:07:49

Анечка! :dog-smile-biggrin: , уШпокоила.Ентот бутуз попрашайка исчо тот, особенно на улице. b6 Папуль наш тоже говорит что я ненормальная, ребра не торчат, взбитый карапуз, значит усе хорошо :nike: Степушке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А у нас новый прикол. Вообщем наш карапуз стал поднимать нас на работу. Сначала он подходит и начинает болтать. Енто что то, такие звуки смешные z2 Если мы не встаем, он берет в зубы одеяло и стаскивает с нас. Я замерзаю и забираю одеяло обратно, НО, курнос мальчик продвинутый, он снова его стаскивает и САДИТСЯ на него, естественно у меня не хватает сил затянуть енто одеяло обратно и приходится просыпаться и вставать z4 z4 А еще мы сейчас любим поджидать маму под дверью ванной. :munky2: И все бы ничего, но я из нее выйти потом не могу, ентот слонопотам с места не шевелится, а у меня силов не хватает его сдвинуть z2 А еще нам собачники сказали что через несколько дворов от нас поселилась семья с анбулькой, мальчику 8 месяцев. Теперь мы их караулим чтобы познакомиться :la-la-la: Бум надеяться на совместные прогулки и дружбу gi-gi-gi Усем плюшкевичам :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-laugh:
Пы Сы: А насчет аваторки, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплимАнчики, это наша Танюша, админчег сделала :a8:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июн 17, 2011 10:01:48

Илончик,черкнула тебе в личку, не знаю, получилось или нет, смущает меня этот тип связи z2 Аватарка и впрямь чудная - веселый, мощный, полностью самодостаточный бульдог! :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июн 17, 2011 10:03:31

Ириш. :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: . Личку видю, сейчас посмотрю :dog71:

Изображение

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Сб июн 18, 2011 09:04:31

Илона, а выходные Кромульчик различает? или тоже будит на работу z2
а анбульку обязательно подкараульте, будет с кем веселиться b1 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

олеся04
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение олеся04 » Сб июн 18, 2011 10:12:56

Илоночка привет вам! :a8: Кромулька на аваторке симпатишный карапуз получился и еще он мне напомнил бульдожку из мультфильма Том и Джери z7 Шкодная мордашка у него.
А на счет веса не переживай, может все же весы обманывают? Я своего детину еще иногда спускаю и поднимаю на руках с лесницы когда мало времени на выгул остается b6 Кушаем мы тоже 3 раза т.к 2 раза нам не хватает ...перепадает ему еще от папы шо нить в течении дня z2
Илоночка еще раз благодарим вас за поздравление :dog49: :dog-smile-biggrin: вам!
Кромчику воздушные поцелуньки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Сб июн 18, 2011 14:54:33

Илона аватарка чудесная. Друга своего обязательно караульте, вам будет веселей. Мы тоже узнали что в одном дворе шесть анбулек есть, только сколько не ходим ни одного еще не видели.
Кромульке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июн 18, 2011 17:59:10

У нас в доме еще один англичанин живет, а мы его месяц уже поймать не можем b3
Зато всех французских бульдожек знаем. Бриллианту с ними уж очень играть нравится:
по размеру хорошо подходят :)

Илон, а кроме аватарки новых фотографий нет? Очень
уж хочется такую красоту со всех сторон рассмотреть z7
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июн 19, 2011 06:04:30

Приветик,Илоночка!Вам повезло,что булька рядом живет.А у нас только таксы,той терьеры,пекинесы...вообщем вся такая мелочь...
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн июн 20, 2011 10:05:16

Девочки, всем доброго утречка! :a8: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за комплимАнчики!
Бульдожку мы караулили все выходные, но увы, так и не встретили b3 Зато вчера у нас появился новый друХ. семилетний шарпей b1 Мальчик очень поджарый, не толстик, я издалека сначала подумала что енто боксер z2 Носились вчера часа полтора :colors: Наш Кромуль хитрец исчо тот, пока шарпей делал круги, наш курнос пробежит немного и встречает того на встречке, чтобы столько не бегать. :munky2: Мы вечерами очень долго гуляем, минимум полтора-два часа. А в выходные и по три бывает, так что по утрам он отсыпается вместе с нами :munky2: Сегодня вообще еле встал, я его еще будила, чтобы покушал и гулять ленился идти. Фото новых нет, этот толстопоп вечно носится или пытается забрать фотик или попоМ поворачивается к нему. b6 Зато все выходные нас щелкали прохожие. Мы планируем в следующие выходные встретиться с сеструлей Ториком, вот уж тут обещаю фотоотчет :dog71: Всех плюшей :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-laugh: Пошла к вам по гостям! :a8:

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»