Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Я купила ему новую игрушку, подстилку и 4 маленьких контейнера , каторые заморозила и подложила их под его подстилку, чтоб ему было прохладно в дороге.И на следующее утро Ларюк был готов к отправке, его забрали за 5 часов до вылета и парень сам взял инициативу отвезти Ларика в аэропорт, он его там выгулил ( видел как я за него переживаю, поэтому сказал что сам все сделает) . Я ему очень благодарна за его помощь... Всю дорогу летела с мыслями о Ларике. Прилетела, позвонила домой а тут мама мне говорит, что позвонили с аэропорта сообщили что собака прилетела когда мы его заберем?! Мама им сказала что моя дочь прилетела с ним вместе и она его сейчас заберет. Сервис этой компании был на высшем уровне, к этому в аэропорту у нас в Ташкенте отнеслись очень серьезно, просто мне пришлось побегать с документами растаможить его. Когда все закончилось, я бежала с нетерпением к его контейнеру , девочки мое сердце замерало от страха что если не Дай Бог что то не так.... Ларюк услышал мой голос как он радовался!!! Моему счастью не было предела!!! Он продержался молодцом, когда он вышел помчался искать кустик . По дороге домой мы ехали оба счастливее всех на свете!!!
Родители были в шоке от него, по скайпу его видели но не ожидали что он такой плотненький
дома он ходил за мной по пятам, спали мы вместе но освоился он очень быстро. С папой нашел быстро общий язык. Правда кушал плохо. Приходилось кормить из рук. Через пару дней мы все поехали отдыхать на озеро. Ларюхин был счастливый!!! Увидел недалеко от нас корову и помчался за ней, она стала бодаться и он понял что с ней не поиграешь отбежал от нее обиженный. Когда я зашла в воду он в припрыжку прыгнул в воду за мной, берег был плавным и ровным. И тут Ларюк оказался по грудку в воде. Вода была прохладной. Встал и не понял где он,что он ... Мы сами не думали что он так самостоятельно и быстро залезет в воду, так как никогда еще не купался на природе. Я подошла к нему и начала поливать на него водой. Ему понравилось находиться в воде, так как было жарко днем, после этого он заходил в воду сам. Но поплавать нам не удалось, только с поддержкой
столько новых ощущений и впечатлений было у него!! Вот наши новые фоточки :

(на следующий день после моего дня рождения,бабушка завязала Ларику бантик и ему он очень понравился)

Огромный плюс, что вам так с авиакомпанией и знакомым повезло, им всем
. А Лари по сути новый мир открыл для себя: много новых знакомых, совсем другой климат, вода и т.д. и т.п.
Видно, что паренек счастлив.
Вообщем вы с ним мо-лод-цы!
И очень приятно твой фотоотчет было посмотреть.
Ларюхе

Я сама во все еще поверить не могу и в то что Ларюк не со мной ...Скучаю по нему сильно , с мамой почти каждый деь общаемся она жалуется что он плохо кушает и взял за привычку кушать с рук. Еда будет стоять целый день и сам к ней не притронется, мама ему готовит вкуснятину (мама работала шеф поваром много лет) а он кушать отказывается . Ларик узнал много нового,родители с ним гуляют по 4-6 раз в день
Дома все внимание ему
От папы он не отходит когда папа дома, подружился Ларюк со всеми быстро.
жду эту встречу с нетерпением

Но по поводу кушать из рук, это аккуратнее, он сейчас с другими(пусть и знакомыми) людьми и заново выстраивает отношения. Он не ест это понятно, сейчас у него стресс. Вас нет. Место новое. Климат в конце концов новый. Но кормление из рук, нужно прекращать. Хорошо это не закончится. Я уже писала про знакомую, у которой собака подруги ест только из рук и на кровати. Это называется "сесть на шею". По началу жалко, а потом "он по другому не ест" Захочет есть, поест. Тем более если ему деликатесы готовят. Мои слова могут звучать грубо, я сразу за это извиняюсь. Но это установление отношений и выстраивание рангов. И по поводу еды. Пусть она не стоит у него постоянно. Лучше, если ставить на 5 минут. Не поел, извини. Терпи до другого кормления. Так повторять три раза в день. Когда моя подруга взяла 5ти летнюю собаку домой, та у нее не ела 6 или 7 дней. Просто пластом лежала возле полной миски с едой. Ждала, кто сдастся первый. Подруга моя не долго думая в результате миску убрала. На следующий день собака спокойно начала есть.
как она говорит ей жалко его. Но то что касается мясных блюд Ларюша все аппетитно сам съедает! Мамину слабинку он почувствовал ...

Спасибо!!!
Надеюсь что это не повторится у малыша!

Курносому

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя