Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 03, 2011 20:52:51

Мариш,я скоро сама буду нам доктором z4 z4 z4 И правда говорят с нашими плюшками,как с ребенком,мать всегда знает чем лучше лечить и как z4 z4 z4
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт ноя 03, 2011 21:22:29

Это точно, скоро все врачами станем z2 z2 Наши плюшки, как тепличные растения, вначале вырастить надо, потом правильно закалить или адаптировать. z2 z2 z2 z2 Я очень рада за вас. :a8:
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 22:38:26

Наташааааа! Как я рада за вас с Бандиком :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: , правильно, что все записываешь и видишь все ок! :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Чт ноя 03, 2011 22:54:28

Мариша,Наташа спасибо!!!А записи и правда очень пригодились,а то она раньше нам все на листочках писала,попробуй их потом найди.Я на работе все вклеила в тетрадь и теперь у нас почти медкарта z4 z4 z4 Коснись чего,я теперь туда шмыг и все понятно z4
И все таки я наверное чокнутая,готовлюсь к первому занятию на площадке,купила спортивную куртку и штаны, почему то оказались сноубордовские z4 Так что экипировались по полной.Если получиться пофотографировать наши занятия,то потом выложу.Муж в командировке в Надыме и то смеется надо мной. :an307:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 03, 2011 23:29:51

Наташенька, ничего смешного нет. все правильно что купила такую теплую одежду,я по себе сужу... мой в пухавике и я в таком же вот и ходим шерочка с машерочкой еле еле. щас холодно и грязно с собами не гуляем и в двоем гуляем, дите ходит медленно, а я то почти и не двигаюсь. хоть у меня и горняжка(костюм) но ты знаешь не жарко мне как то z2 так что и ты не вспатеешь z2 z2 z2 молодец! Фоточки в новом прикиде обязательно с ьтебя! Да, хотела спросить... ты деток своих одела???? как у вас там с погодкой...Мальчикам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 04, 2011 05:08:17

Натуль,вот это ты молодец,снарядилась по полной :dog49: :dog49: :dog49:
Будем ждать фоток,если получиться у вас сфоткать,очень поглазеть охота на ученика :munky2:
Мульон вам от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 04, 2011 11:40:09

Наташ приветик!!! Молодец что записываеш все. Так хоть будеш знать что применять а на что плохая реакция. Я тоже все пишу. У каждой из девченок своя толстая тетрадь и записываю туда всё что даю когда глистую когда обрабатываю, на последней странице лекарства на которые плохая реакция. А вообще конечно лучше не болейте. Они у нас как тепличные растения за ними глаз да глаз нужен. Бандюше бооольшой привет.!!!! Не болейте!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 05, 2011 13:41:26

Посетила первое занятие.....если честно то больше дрессировали меня чем Банди z4 z4 z4 Работали на команду "ко мне" и "сидеть",Банди старался вовсю,но через тридцать минут дал четко понять что с него хватит и отправился домой z4 z4 z4 Тренер в итоге похвалил Банди и сказал что для первого раза просто великолепно :dog49: Получили домашнее задание на неделю и сейчас дрыхнем без задних ног.Мне очень понравились занятия,надеюсь что мы добьемся больших успехов :an307: Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб ноя 05, 2011 19:36:37

Наташа поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы, ну а то что тебя дрессеровал тренер, гыыы так нас(мамочек в первую очередь) строят z2 Умнички вы наши :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб ноя 05, 2011 19:55:08

Натуль ура!!! молодцы!!!
Видимо первое занятие это для родителей,плюс ещё и домашнее задание :dog10: :dog10: :dog10:
Я уверенна,что всё у вас получиться,Бандюша уже результат показывает я считаю,так держать :a16:
Мульон целовашек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»