ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн апр 30, 2012 17:25:41

Юлечка, я так далека от этого. Вот сижу читаю статьи по хендлерству. Хочется пацана выставить, но нужно в плотную заняться подготовкой, а я полный чайник. b6 И ужасно боюсь своего волнения, которое передастся курносу...Вообщем у нас есть лето для учений :colors:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 30, 2012 17:56:34

я наверно ненормальная, но мне эти выставки вообще по барабану... я вообще не переживаю z2 и чего это, Юлечка, ты паришься по поводу "очень хорошо", это же очень хорошо b1 ! z2 Поздравляю!!!! :a8: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 01, 2012 19:57:23

А вот так мы спим,ну вернее Ася. http://youtu.be/XjdgRIGuNTA до конца ролик стоет досмотреть.Еще одно доказательство того что бульдога невозможно разбудить. z2 z2 z2 Ну если конечно не слово(волшебное) ГУЛЯТЬ.
Последний раз редактировалось Юля&Ася Вт май 01, 2012 22:26:28, всего редактировалось 1 раз.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Вт май 01, 2012 20:43:39

Юля поздравляю тебя с празником и с первым выходом Бонички "в свет"!!! Не переживай по поводу ушек, у меня Нортуша когда в стойке тоже ушки заводит назад, мне даже больше нравится. сразу такой вид серьезный, такое впечатление складывается что он в полной боевой готовности z2 . Асенька уходит в глубокий беспробудный сон z2 z2 z2 , пускай детки в это время бдят z2 z2 z2 . Твоим касоткам по букетику :a8: :a8: :a8:

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 01, 2012 20:52:55

Так у Боньки же лоб совсем пропадает,когда уши назад. И пишут что хотелось бы чуть выше лоб(она же не боксер). Я переживаю потому,что мы зарегистрированы на Полтаву на 3 июня а судить будет та же судья,что и на племсмотре. b3 b3 b3 Ты же знаеш оч.хор-это не то за чем мы все туда едем. Блин незнаю ехать или нет.Я в полной растерянности. По корпусу она очень понравилась судье,а лоб низковат и великовата шухлядка.Как в ринге уши выставить? Пищать нельзя,а что еще можно применить чтобы уши встали,тогда голова класная становиться.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Tortik
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Tortik » Вт май 01, 2012 21:10:49

Я нортону часто даю команду дома - "где Саша (муж)?", а муж говорит "где Вика?". Он тогда ушки ставит как ты хочешь и бежит смотреть, искать, либо стоит слушает. Может попробуешь что-то в этом духе? У меня когда Нортон по рингу идти не хочет ему муж то же самое говорит, сразу бежит по кругу искать z2 z2 z2 . Посмотри на какие команды она реагирует именно так и приговаривай это в ринге. По поводу стоит ехать или нет, даже не знаю что сказать

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 01, 2012 21:36:08

И хочется и под экспертом который влепил оч.хор нет смысла идти . Собаку ведь менять нельзя. Но ведь перед новым годом я еще не знала кто будет судить. Вот так и регистрируйся заранее.

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт май 01, 2012 22:33:53

Девченки,с праздником вас.Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср май 02, 2012 22:32:16

Юльчик, и тебя с прошедшим праздником! :a8: Посмотрела ролик, посмеялась от души. z4 И в то же время умилялась z7 Наш тоже храпит как заправский мужик, но язычок не часто достает, хотя бывает.
Девулечкам твоим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт май 04, 2012 02:51:50

Юля, не переживай из-за "хоря", ты абсолютно права, что-то время подправит, а что-то ты сама. :dog71: А на выставку, думаю, все-таки стоит съездить, у этой судьи и настроение может быть другое, и еще море превходящих факторов сработать могут. :dog71: Ролик со здоровым бульдожьим сном очень порадовал. gi-gi-gi Твоим девчонкам :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»