К вопросу о том, что люди, отдают бульдогов, "потому что скоро появится ребенок", Нашла вот такое видео. Бульдог Мисси и мальчик. Мальчик уснул у нее в лежаке и она тоже хочет спать, но защищает его. Так написано в описании на ютубе.
Достала из шкафа Закушкину одежду зимнюю. Примерила...и убедилась, что кабачок все таки подрос =( наш прекрасный белокрасный плюшевый зимний костюм на холода просто катастрофически на нас не застегивается =( Встали на весы, а там почти 20 кг, Ну неужели и правда выросли
Дык, Машунь, наверняка подрос! Ну не быть ему здоровенным шварценеггером, ну и что! Я так поняла, что Зак все время в весе колеблется в пределах двадцаточки. Значит это его вес! Зато можно носить на ручках (иногда! ). Я-то свою тушку вообще поднять не могу! И на нас никогда ничего толком не застегивалось, проблема, однако! Надо заказывать по фигуре, хочу вот заняться этим. А то позавидовала девочкам с Украины (самой белой завистью!) - какие попонки-жилетки на девчонках! Собираешься ли ты на монопородку 2 декабря?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Да собираюсь Пошив одежки для Тори очень хорошая идея. будет наша барыня любимая при обновках Я его ноше на руках. в ванну и из нее. Мне этого хватает Торюське
Я тоже хочу подъехать, увы, без Торца, не смогла договориться о машинке. А то была у меня надежда девицу слегка подготовить (по мере сил, конечно, без надежды на призы и медали, потому как мы неумехи) и показать. Но - не срослось! Ладно, не последняя выставка, как- никак, может еще покажем. Но поболеть и полюбоваться очень хочу.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
А Илона с Кромом не планируют? Может они бы Вас подобрали, по крайней мере на Россию они всей семьей с Кромиком приезжали Жаль мы разминулись с ними Я одна буду.
Вот так вот мы грызем любимую игушку. Прям не оторвать
По поводу корма Barking Heads. Пока он нам очень нравится, особенно то, что нормализовался стул. на Боше был пастообразный, а сейчас прям все как надо.
С таким азартом Зак погрызает свою игруху, прям завидно... Мне пришлось убрать все игрушки, мои проказники занимаются игрушками ровно 1 минуту, а потом устраивают смертный бой по отбиранию игрушек друг у друга, причем первая кровь их не останавливает. Пробовала покупать одинаковые, но игрушка, которая у другого все равно круче. В общем во избежание кровопролитий, теперь игрушки даем только когда дети врозь, а это бывает крайне редко, но когда игрушка достается без боя это не интересно и через минуту она уже брошена.