Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн ноя 12, 2012 12:07:11

Ну слава Богу, что все хорошо! Аллергия - конечно, поганая штука, но лучше, чем какие-нибудь гадости! Зака кормить и целовать, целовать и кормить! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн ноя 12, 2012 12:31:12

Ирина и Тори писал(а): Зака кормить и целовать, целовать и кормить! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ир, так я только этим и занимаюсь z2 ну еще периодически капаю глаза и уши, ему это не сильно нравится, но выбора у него нет :colors:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб ноя 17, 2012 18:33:36

К вопросу о том, что люди, отдают бульдогов, "потому что скоро появится ребенок", Нашла вот такое видео. Бульдог Мисси и мальчик. Мальчик уснул у нее в лежаке и она тоже хочет спать, но защищает его. Так написано в описании на ютубе.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс ноя 18, 2012 11:25:30

Достала из шкафа Закушкину одежду зимнюю. Примерила...и убедилась, что кабачок все таки подрос =( наш прекрасный белокрасный плюшевый зимний костюм на холода просто катастрофически на нас не застегивается =( Встали на весы, а там почти 20 кг, Ну неужели и правда выросли z2
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс ноя 18, 2012 16:40:12

Дык, Машунь, наверняка подрос! Ну не быть ему здоровенным шварценеггером, ну и что! Я так поняла, что Зак все время в весе колеблется в пределах двадцаточки. Значит это его вес! Зато можно носить на ручках (иногда! z2 z2 z2 ). Я-то свою тушку вообще поднять не могу! И на нас никогда ничего толком не застегивалось, проблема, однако! Надо заказывать по фигуре, хочу вот заняться этим. А то позавидовала девочкам с Украины (самой белой завистью!) - какие попонки-жилетки на девчонках! Собираешься ли ты на монопородку 2 декабря?
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс ноя 18, 2012 16:43:10

Да собираюсь :la-la-la: Пошив одежки для Тори очень хорошая идея. будет наша барыня любимая при обновках z7 Я его ноше на руках. в ванну и из нее. Мне этого хватает z2 Торюське :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вс ноя 18, 2012 16:48:51

Я тоже хочу подъехать, увы, без Торца, не смогла договориться о машинке. А то была у меня надежда девицу слегка подготовить (по мере сил, конечно, без надежды на призы и медали, потому как мы неумехи) и показать. Но - не срослось! b3 Ладно, не последняя выставка, как- никак, может еще покажем. Но поболеть и полюбоваться очень хочу.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс ноя 18, 2012 18:54:04

А Илона с Кромом не планируют? Может они бы Вас подобрали, по крайней мере на Россию они всей семьей с Кромиком приезжали z7 Жаль мы разминулись с ними b3 Я одна буду.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Чт ноя 22, 2012 18:17:24

Вот так вот мы грызем любимую игушку. Прям не оторвать :colors:

По поводу корма Barking Heads. Пока он нам очень нравится, особенно то, что нормализовался стул. на Боше был пастообразный, а сейчас прям все как надо.
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Вс ноя 25, 2012 06:52:38

С таким азартом Зак погрызает свою игруху, прям завидно... Мне пришлось убрать все игрушки, мои проказники занимаются игрушками ровно 1 минуту, а потом устраивают смертный бой по отбиранию игрушек друг у друга, причем первая кровь их не останавливает. Пробовала покупать одинаковые, но игрушка, которая у другого все равно круче. В общем во избежание кровопролитий, теперь игрушки даем только когда дети врозь, а это бывает крайне редко, но когда игрушка достается без боя это не интересно и через минуту она уже брошена.
тел.+79021762015

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»