ОЧАРОВАШКА МАРУСЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
понил очень ксати ваши советы.
рыбу я ей тоже жареную даю и творог.
с грелкой придеться что то придумать у меня ее нет, купим,
а творог я дела сама или в горячее молого лью хлористый кальци, или моя мама делает ей из кефира( вроде кефир кипетит и процеживает) едим за милую душу. мяско даю но помалу и не каждый день, у нас может алергия на него быть, я боюсь просто напросто. с витаминками тоже осторожна, лудше кусочек врукта дам если ест. надеюсь все правельно делаю..
с пеленками нет проблем остались от дочки..
полин а вы малышей в коробочке держали( большой или не очень)
у меня приготовлена пуховая подушка мягкая такая для них и маськи.
рыбу я ей тоже жареную даю и творог.
с грелкой придеться что то придумать у меня ее нет, купим,
а творог я дела сама или в горячее молого лью хлористый кальци, или моя мама делает ей из кефира( вроде кефир кипетит и процеживает) едим за милую душу. мяско даю но помалу и не каждый день, у нас может алергия на него быть, я боюсь просто напросто. с витаминками тоже осторожна, лудше кусочек врукта дам если ест. надеюсь все правельно делаю..
с пеленками нет проблем остались от дочки..
полин а вы малышей в коробочке держали( большой или не очень)
у меня приготовлена пуховая подушка мягкая такая для них и маськи.
Очеровашка Маруся
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девочки!!!!!!Полина,Инга!!!!Я вас очень прошу!давайте как -то эти ваши консультации увековечим?!...ведь у меня девочка и ещё есть много девочек...пригодятся же советы!!!!!!пожалуйста!Полин-может ты чего-то вроде списка подготовишь-что нужно?....Инга-сделай,пожалуйста,тему вот тут в "Родах" viewforum.php?f=38 я даже название такое вижу-"Дневник роженицы Масяни"...или как ты захочешь....это так нужно для других владельцев девочек-эта информация очень-очень ценная,ее в никаких книгах не прочитаешь!!!!!

- PolinaMag
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Инга, мы были в ящике...для игрушек
...он плотный, пластмассовый, и объем у него хороший как раз по ширине грелки получился...но это только первое время я их от Бетти "спасала", чтоб отдохнули, да и согрелись(холодно было), а потом в пухлике они так и росли с Бетти...
Инга, только жареную рыбу чуть-чуть можно, она жирная и на печень не очень хорошо действует. тем более вы ж щенячий корм сейчас едите? и во время кормления его же придется кушать, он тоже еще какой коварный

Инга, только жареную рыбу чуть-чуть можно, она жирная и на печень не очень хорошо действует. тем более вы ж щенячий корм сейчас едите? и во время кормления его же придется кушать, он тоже еще какой коварный

- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Девочки, обязательно!!!:a03:
Потому как вы у нас первопроходцы на форуме в ентом вопросе и эта инфа будет супер полезна для всех остальных форумчан, кто в будущем собирается иметь детишек бульдожиков!!!!
можно ведь с самого начала..как готовили своих девочек к беременности..что давали в процессе...что потом...эта очень-ОЧЕНЬ важная инфа!!!! И она именно ПРАКТИЧЕСКАЯ...а не теория...
Потому как вы у нас первопроходцы на форуме в ентом вопросе и эта инфа будет супер полезна для всех остальных форумчан, кто в будущем собирается иметь детишек бульдожиков!!!!

можно ведь с самого начала..как готовили своих девочек к беременности..что давали в процессе...что потом...эта очень-ОЧЕНЬ важная инфа!!!! И она именно ПРАКТИЧЕСКАЯ...а не теория...

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»