Босс

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 21:39:46

Маська бедняжка :a03: Хозяин стаффки ....,нехороший вобщем человек,ведь воспитанность собаки зависит целиком и полностью от хозяина,а наши булечки,да,бесстрашные,в этом я уже убедилась,но они ведь и добродушные,а еще очень любопытные.Босс ,если видит маленькую собуку,имею ввиду размер,то подходит аккуратно,сильно не толкается,а к большим лезет черезчур ,конечно настойчиво,но не кусает,не наглеет.И меня,откровенно говоря ,радует такое поведение моей собаки.И если вдруг случиться какая-нибудь агрессия,то я буду решать этот вопрос,приложив все свои силы,но никогда не допущу того ,чтобы пострадали из-за нас другие!(что-то я себе прям дифирамбы пою.скромность,АУ! d3 )

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 21:42:07

Олег писал(а):
Яна* писал(а):Вообщем главное чтоб срослось,а то будет раздвоенное b8
Я сегодня обработала Боса Фронтлайном(капли)Сказали капать на холку,так и сделала,теперь там масленное пятно,оно подсохнет или что с ним будет?Мне его пока не мыть?Простите за непутевые вопросы,но я никак не могу понять что и как,принцип действия этих капель,накапала на холку,а защита аж 3 месяца,может я чего не так сделала?Я заказала еще спрей,нужно-ли?

Капать необходимо не весь флакон в одно место,а три-четыре точки,равномерно по спине от головы к филейной части.

АААА,кошмар,я все сделала не так,блин,ну ведь спрашивала же несколько раз у продавца:"Как капать?"Теперь нам все заново,да?А мыть-то его когда можно будет?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 21:45:35

Ян, ничего страшного! почему указание - капать на холку? просто это место, где не достанет собака языком...
масляное пятно ;) ну можно немного прочесать вдоль хребта, и все! повторно обрабатывать не стоит!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 21:49:09

Ирина,пасибки,успокоила!А через месяц можно обработать спреем,да?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 22:02:07

Яна, насчет спрея... мы обычно обрабатываем ТОЛЬКО каплями...
Уверена, девочки напишут, кто пользовался, поделятся опытом...
мое мнение - капель хватает... но ОБЯЗАТЕЛЬНО надо просматривать (особенно после поездок на природу) - нет ли "залетных" гадов-клещей!

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 22:08:13

Ирин,а просвети ещё;мне сказали ,что фронтлайн защищает на 3 месяца от блох и на один от клещей,тоесть через месяц от клещей нужно обрабатывать снова,не будет ли вредно опять капать капли,может проще всетаки спреем потом обрабатывать в течении 3 месяцев?А уж потом опять капли?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 22:12:43

Яночка, к сожалению, не могу ответить на твой вопрос - мы спреем вообще не пользуемся! только каплями...
у нас еще проблема, поэтому на нас не надо равняться - у Мани аллергия летом обостряется, потому на нас (на нездоровую кожу), видимо, клещи не жаждут садиться... потому мы - не показатель!
Нам хватает обработки каплями... но у нас вокруг сосновые леса, НЕ лиственные, в сосне клещи не водятся...

Яна*
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яна* » Пн апр 02, 2007 22:18:21

Да уж,нет худа без добра!!!!!Всеравно спасибо,Ирина! :a03:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн апр 02, 2007 22:25:39

Не за что!
Яночка, Боссику - ЗДОРОВЬЯ!!! 17
Он - очень красивый мальчишка!!! :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт апр 03, 2007 08:55:40

Ян, ничего страшного, если ты капнула в одно место, правильно надо раздвинуть шерсть и капнуть на саму кожу, т.к. капли впитываюьтся в кровь и поэтому более эффективны. Мыть не нужно дня 3 его целиком, а лапы и пузень можно. Я на коробочке читала, что от блох действителен 2 месяца, а от клещей 1 месяц. Я тебе уже писала, что зимой обрабатываю его 1 раз в 2 месяца, а летом каждый месяц. Спреем можно пользоваться как дополнительной защитой, но мы не пользуемся. Спрей смывается при купании, а капли нет.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»