Натали и Лео
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Сашик
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Натали и Лео
Ой, Наташа!!!! С прошедшим тебя!!! 

Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
ой
вот это ДА!!!!Наташ,давай фоток!Наша с котом дружит! 

- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Алёнчик вот енто чудо, наглое)))

А вот и Лёня..

Пока фоток там где они вмести нет(((....так как ну не реально их словить....когда вмести то кот Лео кусает потом быстренько облизывает и сразу же след его простыл...как то они не осбо друг с дружкой....я ж то думала что как у всех, бисится будут...а не тут то было...

А вот и Лёня..

Пока фоток там где они вмести нет(((....так как ну не реально их словить....когда вмести то кот Лео кусает потом быстренько облизывает и сразу же след его простыл...как то они не осбо друг с дружкой....я ж то думала что как у всех, бисится будут...а не тут то было...

- Elwirabulls
- Контактная информация:
Ой, какая киса - ЧУДО С ЯНТАРНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!
Натали, с прошедшим тебя Днём Рождения
и с новым членом семьи!...

Натали, с прошедшим тебя Днём Рождения

- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Elwirabulls писал(а):Ой, какая киса - ЧУДО С ЯНТАРНЫМИ ГЛАЗАМИ!!!![]()
Натали, с прошедшим тебя Днём Рожденияи с новым членом семьи!...
Alenka писал(а): Какие классные фотки Котяра такой забавный Лео с тапочком хитрющий такой
Спасибо..

Зато после еды традиция, пойти попить с Леона миски водичку, притом ещё может пойти и втихоря стырить чуточку корма))))... Зато Лео, он наверное чувствует себя толи мамой, толи папой...вылизывает его где только можно достать))))
- Сашик
- Контактная информация:
Наташа, котейка - чудо-чудесное
у меня у самой черный кошак, правда зеленоглазый. На пеовй фотке - такаааааааааая удивленная мордаха!!!
Ты с Лео на фотках так здорово выглядишь. Красавица!

Ты с Лео на фотках так здорово выглядишь. Красавица!

Девушку украшает скромность...
- FRIDA
- Контактная информация:
Здраствуйте Наташа!! Какой класный Лео, с тапком в зубах. А глаза такие невинные, типа " это не то, чем кажется. Я не ем тапки, они сами в рот лезут". 

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Чудо кот:)))Нечего,вырастет,будут играть..
КАААКОЙ коллажик красивый сделали вы ...супер!
Отлично вместе смотритесь,ты красавица,это я знала

КАААКОЙ коллажик красивый сделали вы ...супер!
Отлично вместе смотритесь,ты красавица,это я знала

- Натали и Лео
- Бульдогоман
- Контактная информация:
FRIDA Здравствуйте, да Лео жук ещё тот, щас правда прекратил жувать тапки, но думаю что это не на долго))
Я часто просматриваю вашу темку, завидую по белому, у вас столько пупсиков...эх...и все такие класнючие
Сашик, Алёна спасибо
Кот уже обустроился по полной, вымахал, теперь Лео нет покоя, каждое утро кот его будит, притом в наглую....кошаку нравится его кусать, мордаха ведь в складках, есть за что ухватится))), но если заходит слишком далеко, то Лео показывает что лучше так не делать))... да и то, понты гоняет...они когда играются он его типа за лапу грызёт, так он так нежно кусает, это что то)))
Да, хочу ж рассказать про выставку во Львове, на которую мы ездили...
Город сказка, хоть я там была уже наверное раз 10, а впечатления море.. люди добрые, отзывчивые...а эти маленькие узенькие улицы, это что то...Мы приехали туда в субботу, ну чтоб можно было ещё погулять...вечером пошли на прогулку, взяли Лёню с собой.

В номере он категорично отказался сидеть, гавкал так что аж соседи повыходили, пришлось взять с собой, и тут то всё насчалось)) он у нас был звезда, его все фоткали, тискали.. ну а когда зашли на рынок, картины посмотерть...это был фурор)) никогда не видела такого, сложилось впечатление что люди такую породу видять впервые... ну Лео не расстерялся, сразу выманил себе бусы)))) вот такие

и пошли дальше город осматривать))) Прогулка была короткая, так как времени было мало, а с самого утра мы поехали на выставку..
ну что сказать, выставочный центр просто класс, очень понравилось.. организовано шикарно.
Лёню выставляла сама...получила море удовольствия, оказывается не так уж и страшно, как я думала....конечно в ринг выходила так ножки тряслись, ну как только пробежались, про всё сразу и забыла)))...Да получили мы опять R.CAC и оценку отлично, експерт был из Чехии, долго он нас сравнивал, но в итоге, не мы первые, после ринга он к нам подошёл, говорил что ему очень жаль что так получилось, но там захотели чтоб был первым Львовский мальчик, сказал что Лео очень красивый бульдог, мощный.. и если бы всё зависило от него то мы были бы первыми.. ну да ладно, мы не расстроились, ведь главное не победа а участие)))...Так же у нас была ещё спец. выставка..но там был цирк))).. експерт пришла сразу после оценки стафов к бульдогам, нам сказали что у нас практически нет хвоста и что он очень сильно закручен , глаза близко расположены, зубы сильно торчат)))) короче одним словом я была в таком шоке, что просто капец...ах да и сказала что бегаем мы как на костылях)))) в итоге я не выдержала ответила что она судит бульдога а не стафа, и что между ними огромная разница....ну вообщем сказала что я о ней думаю, и ушли, не дожидаясь оценки...но даже такая тётя настроение нам не испортила))) назад всю дорогу у Лёни был заслуженный сон)))
А вот сообственно немного фоток с выставки:
Мы с первым соперником, которого сразу же отчислили и нас осталось двое

Это наша стойка)))

А это наш основной соперник

Это мы в сравнении

Ну и конечно же титулы)))

Ну и вот он я...довольный

Ну а это мама меня уже зацеловала и на руках носит, я ж звезда)))

Ну вот вроде всё... ах да, вот ещё наши так сказать братья и сестрёнки..это те, кого я успела пофоткать из бульдогов))

Я часто просматриваю вашу темку, завидую по белому, у вас столько пупсиков...эх...и все такие класнючие

Сашик, Алёна спасибо

Да, хочу ж рассказать про выставку во Львове, на которую мы ездили...
Город сказка, хоть я там была уже наверное раз 10, а впечатления море.. люди добрые, отзывчивые...а эти маленькие узенькие улицы, это что то...Мы приехали туда в субботу, ну чтоб можно было ещё погулять...вечером пошли на прогулку, взяли Лёню с собой.

В номере он категорично отказался сидеть, гавкал так что аж соседи повыходили, пришлось взять с собой, и тут то всё насчалось)) он у нас был звезда, его все фоткали, тискали.. ну а когда зашли на рынок, картины посмотерть...это был фурор)) никогда не видела такого, сложилось впечатление что люди такую породу видять впервые... ну Лео не расстерялся, сразу выманил себе бусы)))) вот такие

и пошли дальше город осматривать))) Прогулка была короткая, так как времени было мало, а с самого утра мы поехали на выставку..
ну что сказать, выставочный центр просто класс, очень понравилось.. организовано шикарно.
Лёню выставляла сама...получила море удовольствия, оказывается не так уж и страшно, как я думала....конечно в ринг выходила так ножки тряслись, ну как только пробежались, про всё сразу и забыла)))...Да получили мы опять R.CAC и оценку отлично, експерт был из Чехии, долго он нас сравнивал, но в итоге, не мы первые, после ринга он к нам подошёл, говорил что ему очень жаль что так получилось, но там захотели чтоб был первым Львовский мальчик, сказал что Лео очень красивый бульдог, мощный.. и если бы всё зависило от него то мы были бы первыми.. ну да ладно, мы не расстроились, ведь главное не победа а участие)))...Так же у нас была ещё спец. выставка..но там был цирк))).. експерт пришла сразу после оценки стафов к бульдогам, нам сказали что у нас практически нет хвоста и что он очень сильно закручен , глаза близко расположены, зубы сильно торчат)))) короче одним словом я была в таком шоке, что просто капец...ах да и сказала что бегаем мы как на костылях)))) в итоге я не выдержала ответила что она судит бульдога а не стафа, и что между ними огромная разница....ну вообщем сказала что я о ней думаю, и ушли, не дожидаясь оценки...но даже такая тётя настроение нам не испортила))) назад всю дорогу у Лёни был заслуженный сон)))
А вот сообственно немного фоток с выставки:
Мы с первым соперником, которого сразу же отчислили и нас осталось двое

Это наша стойка)))

А это наш основной соперник

Это мы в сравнении

Ну и конечно же титулы)))

Ну и вот он я...довольный

Ну а это мама меня уже зацеловала и на руках носит, я ж звезда)))

Ну вот вроде всё... ах да, вот ещё наши так сказать братья и сестрёнки..это те, кого я успела пофоткать из бульдогов))

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»