Хуго Джамал - Жорик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Надежда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
elena-gon писал(а):Жорик,спасибо!!!!
Надюш,только честно,кучу шариков упереть не норовил?![]()
Этот букет из шариков нам на работе подарили. Я когда его домой принесла, думала у Жорки разрыв сердца от эмоций случится

Он у нас вообще очень любит мячи, шары... А тут такая куча!!!!
Мы когда закрыли этот букет в комнате - Жорка чуть дверь башкой не проломил

Все бешенство пропало после первого лопнутого шарика

Потом уже обходил шары стороной.
- Надежда
- Контактная информация:
Хочу спросить у народа: Что бы это значило?
Жорка стал как то вяло есть, совсем мало и как бы с неохотой.
А сегодня не ел почти весь день. ТОлько вечером чуть-чуть.
После вечерней прогулки я положила ему свежую порцию еды, он подошел, панюхал и стоит смотрит на меня. Я чисто машинально взяла из миски немного еды в ладонь и поднесла к Жоркиной морде - съел тут же! Я опять повторила маневр - съел. И так пока вся еда в миске не закончилась!
С руки ест - из миски нет
Жорка стал как то вяло есть, совсем мало и как бы с неохотой.
А сегодня не ел почти весь день. ТОлько вечером чуть-чуть.
После вечерней прогулки я положила ему свежую порцию еды, он подошел, панюхал и стоит смотрит на меня. Я чисто машинально взяла из миски немного еды в ладонь и поднесла к Жоркиной морде - съел тут же! Я опять повторила маневр - съел. И так пока вся еда в миске не закончилась!
С руки ест - из миски нет

- Оля
надежда, здравствуйте! Меня зовут Ольга. По поводу еды из рук: не увлекайтесь. Я своего тоже жалела - неест миленький из миски, а если и ест, то плохо. Стала кормить из рук. Результат: к миске он больше не подходит, ест только за столом и из рук, в крайнем случае из ложки. Зато с удовольствием и съедает всё!!! 

Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
- Оля
Оля писал(а):Надежда, здравствуйте! Меня зовут Ольга. По поводу еды из рук: не увлекайтесь. Я своего тоже жалела - не ест миленький из миски, а если и ест, то плохо. Стала кормить из рук. Результат: к миске он больше не подходит, ест только за столом и из рук, в крайнем случае из ложки. Зато с удовольствием и съедает всё!!!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»