Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
- Герой
- Контактная информация:
Здравствуйте, Олеся!
Классные фотки! Дизель ТАК похорошел, это просто... Нечто... Вот что любовь с собами делает...
А по нему, кстати, не видно, какой он "воин", вот Шрек хулиганчик, шустрик
, сразу видать, - а Дизя такой жентмун...
Внешность, видимо, обманчива...
А по Вам сразу видно, какой хороший Вы человек! Такая обаятельная и добрая! И улыбка у Вас чудесная! 

Танечка, вот Наталья вывесит недавние фотки Дизеля и Шрека, там вообще, такие душки, на мамином (моем) диване. Шрек у нас просто шилопопый Вождь плоскомордых. Он предводитель, он шалапут и нападатель на Дизеля. А Дизель хомяк-переросток, отвечает когда Шрек его сильно достанет. Играються в основном хорошо, без ссор.
А я просто требую пространство для себя, вот он иногда и срывается. Он просто бальшой упрямец с немного пораненой психикой. Но уже намного намного лучше. даже огрызаться меньше начал.
А что касается рекомендаций о картинкх. Мне кажеться у нас с Вами разные системы. Я работаю через Мазилу и таких менюшек у мине нама :(
А я просто требую пространство для себя, вот он иногда и срывается. Он просто бальшой упрямец с немного пораненой психикой. Но уже намного намного лучше. даже огрызаться меньше начал.
А что касается рекомендаций о картинкх. Мне кажеться у нас с Вами разные системы. Я работаю через Мазилу и таких менюшек у мине нама :(
Olesya&Shrek&Diesel
-
- Неизлечимый Бульдогоман
Вчера сервер Радикал грузился ужас как долго...Я успела выложить 2 фото и погнала на занятия.....с утра надо...моментом все делается...
Итак, продолжение...Шрек и Дизель Любовь и дружба на века...ОЛесь, мне кажется им так хорошо вдвоем...
А это "сладкая парочка"....
А это очень серъезная фотография..Дизель в вооружении....

Итак, продолжение...Шрек и Дизель Любовь и дружба на века...ОЛесь, мне кажется им так хорошо вдвоем...

А это "сладкая парочка"....

А это очень серъезная фотография..Дизель в вооружении....

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»