Фотоальбом нашего Адольфика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Фотоальбом нашего Адольфика

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт окт 23, 2009 18:16:57

БульМама писал(а): Потому что наша краля папку заканала уже. Сначала усиленно облизывает его, а потом даааавай вязать, а движения прям как у кобеля. Больше ни к кому не пристаёт, тока папку нашего.

Ирочка,прости что в твоей темке! :a8: Олеся,наш папа терпит ЭТО уже шестой год! z2

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб окт 24, 2009 07:43:39

Ника и Нелли писал(а):
БульМама писал(а): Потому что наша краля папку заканала уже. Сначала усиленно облизывает его, а потом даааавай вязать, а движения прям как у кобеля. Больше ни к кому не пристаёт, тока папку нашего.

Ирочка,прости что в твоей темке! :a8: Олеся,наш папа терпит ЭТО уже шестой год! z2

Ооооо, ядрён батон, усё понятно... z2
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн окт 26, 2009 12:11:17

Ооооо, ядрён батон, усё понятно... z2

Олеся, приветствую тебя в нашей темке! :a8:
На счет поведения Адика (вязать гостей ), ничегошеньки не изменилось .... продолжает вязать ....
Выглядит это примерно так : звонок в двери ,Адик бежит ,как сумашедший встречать b6,заходит гость( не важно старый знакомый или Адик его видит в первый раз) -бурная радость ,прыжки на гостя ,быстро переходящие в домогательство, -своими коротенькими лапками Адольф обхватывает ногу гостя , ну делает понятно, какие движения. Если гость смеется или верещит,то Адика это очень заводит !Мы с усилием отрываем обезумевшее животное от ноги гостя и приходится запирать его или в ванной , или в другой комнате b3 ... Полежав там некотрый промежуток времени ,выпускаем Адольфа- выходит обиженный и к гостью интерес потерян, чему мы все очень рады и продолжаем общаться.
Самое интересное,что если гостей много, то Адольф такое не творит ...А может, не знает с кого начать z2
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн окт 26, 2009 12:22:28

Да, Ирина, "обрадовали" вы меня. Ну, что же будем по попелю газеткой. Хотя про газетку... та ещё проблемка. Я тут грязное бельё для стирки сортировала, а хвыся начала его растаскивать. Так я один раз шикнула, другой, а на третий замахнулась полотенцем, что, мол, я тебе щас дам. А Эмма сжалась калачиком, попу поджала, уши, голову и зажмурилась. Я ведь её даже не шлёпнула, а кошки у меня потом всю душу изскребли. Как будто я девку свою ежеминутно бью и издеваюсь. Так что и про газетку тыщу раз подумаешь, шлёпнуть или нет. Я пока только громыхаю чем-нибудь.
Адику :dog-smile-mad:
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Пн окт 26, 2009 12:29:12

Газеткой думаю самое то !!!!!
Была у нас такая проблема....избавились газеткой.... и потом представьте себя на месте гостей....не всем приятно такое внимание... а на улице ???? потом с вами гулять то никто не будет.... b3
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн окт 26, 2009 13:08:29

Larson писал(а):Газеткой думаю самое то !!!!!
Была у нас такая проблема....избавились газеткой.... и потом представьте себя на месте гостей....не всем приятно такое внимание... а на улице ???? потом с вами гулять то никто не будет.... b3

Да, если "газеткой " помогает то это самое то, я если Адика за его не потребное поведение шлепаю поводком ,то эффект обратный - еще больше заводится . z6
Вот, был у меня не давно день рождения и решили к приходу гостей увести Адика гулять. Гости собрались, как пологается, за столом , приходит Адик с гульни : всех под столом обошел , обнюхал и спокойно сидел на своем месте (вел себя прилично) .А ,подружку мою ,которую он просто мучал своими домоганиями, вообще, игнорировал.
Мы не можем понять его поведение ,это- явно действия не "сексуально-озобоченого" кобеля , с приходом нового человека в нашу семью, Адик , что-то хочет ему показать или самоутверждается . z6
На улице к людям, особено к хозяевам собак ,очень хорошо относится : бежит сначала здороватся с ними , а потом -уже к собакам. :dog49: :colors:
Изображение
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Пн окт 26, 2009 13:16:41

[quote="БульМама"]А Эмма сжалась калачиком, попу поджала, уши, голову и зажмурилась. Я ведь её даже не шлёпнула, а кошки у меня потом всю душу изскребли.quote]
А наш Адо, на тот же мамин ДР , по-другому отреагировал на на то ,что мы его оттаскивали от "жертв" его сексуальных домогательств( они же - гости). Он начал на нас рычать даже ....
:dog12:
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пн окт 26, 2009 15:19:18

У нас Шериф тоже вяжет гостей когда они приходят, но только тех кого не знает! Так что у нас это очень редко! И почему то Сашиного друга постоянно вяжет, Даже если он ушёл и вновь пришёл через 15 минут, всё равно как ошалевший бежит и начинает вязать!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Ирина_Адольф
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Ирина_Адольф » Пн окт 26, 2009 17:04:33

Оззи) писал(а):У нас Шериф тоже вяжет гостей когда они приходят, но только тех кого не знает! Так что у нас это очень редко! И почему то Сашиного друга постоянно вяжет, Даже если он ушёл и вновь пришёл через 15 минут, всё равно как ошалевший бежит и начинает вязать!

ЮЛИЧКА привет..1 :a8:

Вот кто может прокомментировать знающий , что бульдоги вырожают данными действиями они же мыслящие собаки... вот я думаю , что своим поведением они хотят нам ,что то b6 доказать , а так же нашим гостям, а может это просто породное b6
Изображение
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 28, 2009 17:25:21

У нас Ян еще ребенок совсем, а и то собак поменьше изнасиловать пытается, говорят эта активность у них в породе :an307: :an307: :an307:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»