А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!
Илончик, точно, "бульдога включать" - это наше всё. 

- Черчелина
Точно,крылатая фраза теперь у нас " Бульдога включать"
Нафаника целунькаем и обнимаем

Нафаника целунькаем и обнимаем

- Alenushka
- Контактная информация:
Мариш, передам обязательно, но не сегодня. Наф второй день именно "бульдога включает"
, поэтому наказан. У него ежемесячно такие бзики случаются, посидит наказанный, потом опять на месяц шелковый. Вот такой он вечный борец за власть. 

- Ника и Нелли
- datilka
- Бульдогоман
Алена, ты случайно не знаешь куда пропала Юля с Бушиком?
Насчет фразы "включать бульдога" это прямо в точку. Если мы куда-нибудь сядем, то нас потом и бульдозером не сдвинешь иногда доходит до скандала. Вот я хочу сидеть здесь и хоть тресни я буду сидеть здесь. Не важно что ты опаздываешь и тебе не закрыть дверь или еще что-нибудь.
Насчет фразы "включать бульдога" это прямо в точку. Если мы куда-нибудь сядем, то нас потом и бульдозером не сдвинешь иногда доходит до скандала. Вот я хочу сидеть здесь и хоть тресни я буду сидеть здесь. Не важно что ты опаздываешь и тебе не закрыть дверь или еще что-нибудь.
- SenatoR& Jane
Alenushka писал(а):Мариш, передам обязательно, но не сегодня. Наф второй день именно "бульдога включает", поэтому наказан. У него ежемесячно такие бзики случаются, посидит наказанный, потом опять на месяц шелковый. Вот такой он вечный борец за власть.
Алёна, поделись рецептом, как наказывать? Хочу шёлкового бульдога, а то сил больше нет. Особенно с этими сексуальными ухаживаниями. Ходит за мной, ноет, укладывает в постель, а только лягу пристраивается. Я его гоню, даю игрушку , но игрушка ему не так интересна, или пора уже новую покупать, он же их ещё в порыве страсти рвёт, и уже поролон почти весь выпал. Может есть какие нибудь таблетки для успокоения, или всё же кастрировать? Но чего то боязно мне кастрировать...Жалко как то его... Нафане, заюшке поменьше включать бульдога, побольше быть послушным.

- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Аленушка, ну и прикольная фраза "бульдога вкдючать"
Я это называю "эффек снежинки"
Нафане шалуну от нас

Нафане шалуну от нас

- Alenushka
- Контактная информация:
Жаннуль, описанная тобою ситуация - ярко выраженное "включение бульдога"
. Нет, я, к сожалению, не знаю, куда Юля запропастилась.
Женя, насчет кастрации ты подумай, у него сейчас период такой, думаю, пройдет. Хотя, если совсем достал на протяжении длительного времени, то попробуй. Я в свое время Гая кастрировала, но он был, мягко говоря, не совсем адекватный по социальному поведению. Наказание у меня для Нафани довольно-таки жесткое, с ремнем и изолированием на балконе. К сожалению, никак иначе он не понимает...
Наташ, почему эффект снежинки-то"?

Женя, насчет кастрации ты подумай, у него сейчас период такой, думаю, пройдет. Хотя, если совсем достал на протяжении длительного времени, то попробуй. Я в свое время Гая кастрировала, но он был, мягко говоря, не совсем адекватный по социальному поведению. Наказание у меня для Нафани довольно-таки жесткое, с ремнем и изолированием на балконе. К сожалению, никак иначе он не понимает...

Наташ, почему эффект снежинки-то"?

- SenatoR& Jane
Алёнушкин, а за какие провинности ты его ремнём и на балкон? Я просто за сексуальные домогательства, не знаю, надо ли наказывать, это ж природа?
Люди сами виноваты, что не предоставляют кобелям право найти себе объект для сексуальных утех.
Я ещё говорю включать крабика, может быть это Наташа имеет ввиду под словом снежинка? Это когда на прогулке он тянет сильно. Ну там уже точно не бульдог, а огромный краб:пригнётся, расспластается по земле и сверхбульдожья сила просыпается, как у гигансткого краба и внешне очень похоже.
Можно в плуг запрягать и землю пахать.
Алёна, ну покажи нам Нафанюшку, где ты его там прячешь? Мы уже опять сокучились! Как у него здоровье? Наши приветульки
Люди сами виноваты, что не предоставляют кобелям право найти себе объект для сексуальных утех.
Я ещё говорю включать крабика, может быть это Наташа имеет ввиду под словом снежинка? Это когда на прогулке он тянет сильно. Ну там уже точно не бульдог, а огромный краб:пригнётся, расспластается по земле и сверхбульдожья сила просыпается, как у гигансткого краба и внешне очень похоже.

Алёна, ну покажи нам Нафанюшку, где ты его там прячешь? Мы уже опять сокучились! Как у него здоровье? Наши приветульки

- datilka
- Бульдогоман
О да, пополжать по пластунски это наше любимое занятие. Как увидит какую-нибудь собаку, пригибается к земле и лапы раставляет в разные стороны и начинает ползти. Причем все четыре и насамом деле на крабика похож. Я вот и думаю где же так потолстеешь, так и будет вечно тощим, да жилистым. Это же надо какие мышцы иметь так ползать.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»