BULLDOZZER
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: BULLDOZZER
Свет, сын-копия Дафыч! Такой большой,сурьезный! А главное любимый! Почаще показывай нам такую радость! 

- Аня и Ко
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
И я не поняла чего с ушами,ухи как ухи,хорошие ухи,и ребенок весь в отца,не отмажешься 

Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Брунгильда
- Контактная информация:
Спасибо за теплые слова для Рубика! :) Он, и правда, очень любимый мальчик, основательный, серьезный охранник своего и хозяйского имущества :) но своего - особенно :)
Юля, я вот тоже люблю весну, но уже такую, сухую, потому что мороз, плавно переходящий в грязь - это тоже редкое удовольствие для нас всех :) С ухами все ок, но у меня есть подозрение, что может быть и лучше :)
Натали, приветище! :) Бандит серьезный, хозяйка его - Катя, рассказывает, что любит носки с дочки снять и в логово затянуть. :) Облаивает всех, кто мимо двери ходит... Очень знакомое поведение :)
Ирочка, я вышла уже из засады, сил нет хандрить. :) Рубик с самого начала мне показался ну очень Дафкиным сыном, у него и мама отличная, красивая сука, и мне очень нравилась идея повязать эту пару.
Лена, обещаю, может, и хозяева на форум выйдут, тогда они сами будут его показывать :)
Аня, спасибо! Мы и не отмазываемся, мы гордимся! :) В бульдоге все должно быть прекрасно: и душа, и ухи... :)
Юля, я вот тоже люблю весну, но уже такую, сухую, потому что мороз, плавно переходящий в грязь - это тоже редкое удовольствие для нас всех :) С ухами все ок, но у меня есть подозрение, что может быть и лучше :)
Натали, приветище! :) Бандит серьезный, хозяйка его - Катя, рассказывает, что любит носки с дочки снять и в логово затянуть. :) Облаивает всех, кто мимо двери ходит... Очень знакомое поведение :)
Ирочка, я вышла уже из засады, сил нет хандрить. :) Рубик с самого начала мне показался ну очень Дафкиным сыном, у него и мама отличная, красивая сука, и мне очень нравилась идея повязать эту пару.
Лена, обещаю, может, и хозяева на форум выйдут, тогда они сами будут его показывать :)
Аня, спасибо! Мы и не отмазываемся, мы гордимся! :) В бульдоге все должно быть прекрасно: и душа, и ухи... :)
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Светка, ты чего к ребенку пристаешь? Ребенок лапотусик, милый такой, красивый как папка 

- Брунгильда
- Контактная информация:
Аленка, я же из лучших побуждений. :)
За комплиман Дафычу - спасибо :) Ему вот уже 3 года исполнилось, в самом расцвете сил :)
За комплиман Дафычу - спасибо :) Ему вот уже 3 года исполнилось, в самом расцвете сил :)
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Светунь, какой сладкий ребятеночек!!!!! Красатун до невозможности!!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас!!!!!

А ухи судя по фотке у рОбенка и вроде очнеь даже и ничего, маманя, вы не привередничаете ли?

братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
- Брунгильда
- Контактная информация:
Таня, спасибо! Может, вы и правы, и я просто прибадалась к ребенку.... :)
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
вот-вот
, мне кажется именно прибодалась, хорошие ухи у пацаненка, нече приставать с поклейками своими 

братец Филя
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Ага, а раз из засады вышла уже, то гони фоток новых, а то все фотки прошлогоднии.. особо мою любимку Сабу мне срочно вынь и положь...
- Брунгильда
- Контактная информация:
Саба у нас раненый боец. :) Где-то наколола лапу, я думаю, льдом могла. В итоге лапа здорово загноилась, отек был выше колена, пальцы врастопырку... вот на днях прорвало это все, я бегаю с марлей и компрессами каждые 2-3 часа, меняю, промываю... Но уже, ттт, сегодня стала на лапу, пытается на ней ходить. Даже Мия ее не трогает, что не похоже на обычное поведение, раньше только Сабрина на горизонте - у Мии глаза начинали красным светом гореть. А тут лежат рядом, вместе ходят-шкандыбают куда-то по этажу... И Понка тоже от Сабрины не отстает, спит с ней :) Наверное просто надо быть поближе к тому месту, где мама часто появляется и ласковые слова говорит :) Но все равно еще рано радоваться, когда совсем заживет все, тогда я и успокоюсь.
Кстати, Понка научилась у Тамерлана (ксоло) спать под одеялом, укрывшись с головой. Мия тоже пробовала освоить это дело, но очень уж ей жарко. :)
Мию мы записали на выставки в феврале, в марте уже Поночка попадает в юниорский класс (как время летит, жуть!).
Кстати, Понка научилась у Тамерлана (ксоло) спать под одеялом, укрывшись с головой. Мия тоже пробовала освоить это дело, но очень уж ей жарко. :)
Мию мы записали на выставки в феврале, в марте уже Поночка попадает в юниорский класс (как время летит, жуть!).
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»