Alenushka писал(а):Ириш, спасибо тебе за пожелание!Правильно все ваш папа делает, теорию сразу на практике проверяет.
![]()
Ален,это не папа наш,а сынуля

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka писал(а):Ириш, спасибо тебе за пожелание!Правильно все ваш папа делает, теорию сразу на практике проверяет.
![]()

Просто супер!!!
Какие у нас челюсти сильнющие, с папой в тягалки играем))))
Ещё тот слонопотамчик))
Я просто в ШОКЕ
А у нас дожди практически каждый день, так что нас и так поливает))) Можно тоже сказать забрызгивает.
прохладно , лета практически и не было, а загорам мы точно так же как и Наф на балконе))) Ловим моменты, когда редко солнышко выходит)
Бульдоги - это наше всё!
Согласна на все сто!!!!
Затискай от нас)dog18

Спасибо за такие добрые слова.
Вам, рыжикам, от нас рыжиков
.
, вот просматриваю форум и так мне жаль... что мы не москвичи....
на форуме тока об выставке и говорят, такое оживление. Ой, ну я чего то просто расстроилась, тоже хоца с вами встретиться и поучаствовать, пообщаться но.... Аленушка, я вот еще у тя хотела спросить, как с опрелостью справиться.... сегодня узрела, что дите на попике егозит, все пытается почесать, глянула под хвостюлю и увидела красное пятнышко небольшое
Промыла, просушила и присыпочкой присыпала, а дальше чего делать... Прости, что написала тебе на страничке, просто Маришка(БАЛУ) ответила что бы я к Марине и Зеду на страничку зашла, а чего то не заходиться
и я к тебе кинулась.
Нафанику мульен целовашек

УЖ ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПРОБУЮ - НУ ОЧЕНЬ ХОЧСЯ ХОТЬ ГЛАЗКОМ ГЛЯНУТЬ!..... И ТЕБЕ Б ПОРА ПОКАЗАТЬСЯ НА ФОТО С НАФАНЕЙ(НУ ОЧЕНЬ ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ) -"СЛАДКАЯ ПАРОЧКА". ПОДСКАЖИ ЕЩЁ КТО ВАМ ТAКОЙ MERVANDER GOLDEN GAMBLER/ ЗОЛОТЦУ МУЛЬОН

Пусть Нафанька не болеет,слушается мамочку и будет красавчиком самым самым

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 61 гость