хи-хи ремик точно также поднимит голову закрыл глаза и заснул ище также делает когда сидит!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Алёна&Фиби писал(а):да уж,Наташ,в большой семье....нужно проявлять смекалку![]()
![]()
Alenushka писал(а):Тусик, ржу сижу над вашей дележкой дивана!![]()
![]()
Ну и рассмешила ты меня.
Спасибо! Максику и Даночке
![]()
![]()
Нежа@Миша писал(а):Да-а-а,у меня закрадывается подозрение,что у моего буля смекалки побольше....У нас такая же история,чтобы застелить кровать![]()
![]()
я хоть десять раз буду спихивать толстую Мишину попу,он с удивительной скоростью оказывается опять там... Моей смекалки хватает только на то,чтобы вынести его на руках из спальни (вытолкать не хватает силы) и закрыть двери,иначе никак...
![]()
![]()
Lenysha &Maxik писал(а):Наташа большой привет вам от Лены и Макса!![]()
как-то так получилось , что мы до сих пор не знакомы,предлагаю исправить ситуацию...ПОЗНАКОМИТьСя
просмотрела я все ваши странички,мдяя..Масяня ваш бесспорный чемпион и обалденный собакин, а фотки ..получила массу удовольствия и много положительной энергии.ну, а лежбище на диване ,только такие толстопопики могут позволить такое..у нас приблизительно такая же ситуация,я Максюху с дивана, а он обратно и так много раз...Максюну и Дане много поцелуйчиков в носики .заходите в гости и давайте дружить!![]()
MyPatrik писал(а):Ути какие собачульки!![]()
![]()
IRINA APOLLON писал(а):Ладно, мамка, рассказывать нам, что применяете команду "низяя"Видим-видим, что и постельку детевочкам то тока-тока постелила, накрахмалила...
![]()
![]()
![]()
Так и должно быть, все как полагается: буляси в постельке, а хозяйка... так, на коврике либо где придетси![]()
![]()
Даночку чомки, Максятке крепкое лапопожатие!!! Попочки сладенькие![]()
![]()
![]()
Мамочке - так держать!
Туся писал(а):MyPatrik писал(а):Ути какие собачульки!![]()
![]()
ПасИБ![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 39 гостей