Нелличка спасибо,солнышко!!!!!Забегала в темку,но не написала!!!У вас все,как всегда красиво и ярко...Никулька в розовом-класс!!!Ей очень идет Вас тож с наступающим Рождеством,всех благ!!!
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!!! Мне прислали поздравление,хочу его вам написать...Сорри за текст,но уж очень прикольное... В рождество жена вернулась,словно солнце улыбнулось. Вся румяная с лица,в новой шубе из песца! Крутит ключ от иномарки,а в багажнике подарки! Муж с упреком-БЛЯДОВАЛА? Нет,родной-КАЛЯДОВАЛА!
Да уж стишок И про Ольгу с Бергом спасибо, что просветила, а то они мне написали, а я их не нашла, а оказывается они в американцах живут. Наташенька, с Рождеством тебя!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!