Ромео: все что вы хотели о нем знать :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 00:14:19

Ну дала конечно. Ворятинка - нынче деликатесное мясцо, попадается редко :) мЫ проповедуем простую истину: КТО К НАМ С МЕЧОМ ПРИДЕТ - ТОТ ОТ НАС ДУБИНОЙ И ПОЛУЧИТ :colors:
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт фев 01, 2007 00:19:56

Алена, он теперь на судебном заседании пешком постоит

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 00:35:14

Серега а мы в этот раз то что пониже пупка повыше колен цапнули :) так что посидит - тока весь спереду забинтованный. Да цинично с моей стороны, но уж очень мне в людях в черном эпизод с мопсом в душу запал: Мопс агенту - У тебя дети есть?
Агент - мопсу - Нет
Мопс - и не будет ( и повис ну ты понял где...)
в душе я очень добрый и чуткий человек, НО, как выйду из душа... такая сволочь ))

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт фев 01, 2007 00:56:51

Аленка, наказание не соразмерно тяжести совершенного....Как мужчина авторитетно заявляю.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 06:37:29

Соразмерно. ВО первых сказано - не укради, во вторых не убий. А у этого чудака на букву М, нож был. Так что перетопчется. :colors:

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Чт фев 01, 2007 09:30:16

Алён,твои посты читать - сплошное удовольствие - РЖУНИМАГУ.
Слов нет!Одно знаю точно : славный город Питер может
спать спокойно - Ромыч на службе!
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 11:02:40

Дрессовет писал(а):Соразмерно. ВО первых сказано - не укради, во вторых не убий. А у этого чудака на букву М, нож был. Так что перетопчется. :colors:

Алена, я так думаю, что Рэкс отдыхает!
У нас теперь есть новый защитник. b4 С ножом-это конечно опасный вариант, ты не испугалась за Ромыча? :dontknow:
Ромыч наш смел и отважен, как лев! :a03: Мы его ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт фев 01, 2007 16:14:34

Дрессовет писал(а):Соразмерно. ВО первых сказано - не укради, во вторых не убий. А у этого чудака на букву М, нож был. Так что перетопчется. :colors:

Алена, привет! По- видимому, Ромыч, при назначении санкции, учел тяжесть преступления (создание угрозы причинения вреда ), определив его признаки: внешний (физический) — деяние и внутренний (психический) — виновность.

Дрессовет
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дрессовет » Чт фев 01, 2007 16:38:36

Он учел одно -- мама в опасности. Что касается испугаться за него. ессно я испугалась. я за него всегда боюсь в подобных стычках. но - он без работы не может (физически не может) если его не берут - он весь съеживается и на морде написано непонимание. для него страшное наказание если я одеваясь на работу, его не беру. к тому же пес максимально обезопашен. во первых его всегда страхую я. не думаете же что я свою собаку добровольно на смерть обреку. (я кстати с 10 лет занимаюсь боевыми искуствами) и его учили что и как делать если у нападающего палка, нож пистолет. он это запомнил. так что как говорят наша служба и опасна и трудна.... но что делать если хиллс все дорожает :)

Пантера
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пантера » Чт фев 01, 2007 16:44:43

Дрессовет писал(а):Он учел одно -- мама в опасности. Что касается испугаться за него. ессно я испугалась. я за него всегда боюсь в подобных стычках. но - он без работы не может (физически не может) если его не берут - он весь съеживается и на морде написано непонимание. для него страшное наказание если я одеваясь на работу, его не беру. к тому же пес максимально обезопашен. во первых его всегда страхую я. не думаете же что я свою собаку добровольно на смерть обреку. (я кстати с 10 лет занимаюсь боевыми искуствами) и его учили что и как делать если у нападающего палка, нож пистолет. он это запомнил. так что как говорят наша служба и опасна и трудна.... но что делать если хиллс все дорожает :)

Аленка, вы молодцы, причем оба!
Твои рассказы можно читать как детективы!
Пиши чаще, у вас жизнь полна приключений! b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»