Эличка, большое за поздравляшки!!!!!!Наливай!Я только за! Ты знаешь твой подарок, это как раз то, что мне нужно !!!!! Я вообще не знаю, что бы я делала без твоих советов и наставлений!Наверное без этих бутылочек не обошлась бы! А теперь бульдого любители разрешите представить Марочкиных первенцев Все боялась сглазить и вообще оооооооочень боялась за неё.
Последний раз редактировалось Мар@4ка Пт мар 25, 2011 19:52:55, всего редактировалось 1 раз.
Да, забыла сказать эти детки появились на свет благодаря стараниям Эли. Им сейчас всего 4 дня, но уже у каждого свой характер хоть и маленький. Одни такие , а другие такие , впрочем все очень и очень такие
Танюша, от всей души поздравляю тебя и Маруська с такими очаровашками! Вот это расстаралась деваха, семь курносов принесла. Как себя мамаша чувствует? Малышам расти крепенькими и здоровенькими, а Маруську молочка побольше. Кабасики безумно хороши , представляю, какой сейчас позитивище у вас дома. Зацелуй от меня Маруська и малышей
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Аленушка, большое запоздравляшки!Мы растем и вырастаем потихоньку. Чуть позже покажу уже карапузов подросших. Смотрите какое замечательное стихотворение нашла на просторах нета : [i]На заре вы меня не будите, я так рано вставать не люблю. И цепочкой своей не трясите, вы же видите - я еще сплю.
Не хочу я ни писать,ни какать и совсем не хочу гулять, ведь на улице дождь и слякоть, не мешайте бульдогу спать!
И не надо топать ногами, и не надо над ухом кричать, и не надо в ладоши хлопать, все равно не заставите встать.
И не надо кричать и ругаться, и не надо миской стучать, вы совсем уже озверели - не даете спокойно спать!
Я закроюсь от вас одеялом, и не надо его срывать, и не надо дергать за лапы, не мешайте мне кайфовать.
Будут сниться мне сны золотые и во сне буду кость я глодать, были когда-то и мы молодые, ах, какая была благодать!
Не будите меня, не будите, дайте сон до конца досмотреть, Вы хотите гулять? - так идите, а я буду дремать и храпеть![/i]
Таня и Марочка рады познакомиться мы Наташа и Адель. ПОЗДРАВЛЯЕМ Какие маханькие чудные детишки (ТТТ) А стишок точно описал характер наших бульдожиков Маме сил и молока , деткам здоровья. Марочке и маханьким бутузикам приветики от Адельки и целовашички Ждем фоточки крохотуль