Танюш, Ричик-супер! Очень приятно на такого статного кабанчика смотреть. И главное, любопытный, носа нет практически, а все равно везде его сует. У меня такая же история дома. Ричику
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Здравствуйте Все У нас с Ричиком все хорошо,бегает ,веселиться,ну в общем как обычно) Вот немножко фоток : как положили.так и уснул На даче) Посмотря в эти глазенки,как можно наругать
Последний раз редактировалось татьяна.ш Сб ноя 06, 2010 22:32:51, всего редактировалось 2 раза.
Ричуля СУПЕРЕННЫЙ БУЛЬ !!! Мы С удовольствием будем с вами дружить Меня ховут Лена можно и на ты я без амбиций Очень приятно получать пожелания здоровья Йоке!!! шкурастенькому супурскладчитому Ричулечке!!! Скажите пожалуйста сколько вы весили в два с половиной месяца и скалько раз надо кормить трех месячную дувочку? Мы тоже хотим быть ТАКИМИ суперскладчитыми !!! если ответите или дайте ссылочку где глянуть тоже скажем!!!
Последний раз редактировалось Большая сурочка Сб ноя 06, 2010 16:35:10, всего редактировалось 1 раз.