Давайте знакомиться!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- xexb448
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Давайте знакомиться!
Ой Леночка ну у тебя и новости просто страсть. Леха когда у меня разбеситься начинает неслушиться, я его сразу за холку и к полу и держу. Бывает знает, что неправильно делает иду на него.а он лает и уже от меня пятиться(побаиваеться) у меня и Ванюшка меня больше побаивался чем мужа.
Девочки, всем огромное спасибо за советы! не знаю что без Всех ВАС и делала.
Сегодня встречались с инструктором, но не занимались, просто общались.На площадке полно собак было, все внимание Бреда было только на них и направленно. Когда инструктор дала ему угощение понюхать, реакции на угощение ноль, но весь направлен только на собак. Парочку приемов нам показали, как правильно его одергивать. Очень толковая женщина, но пока с нами не может заниматься, к выставке готовиться. Так, что нам только после 5 декабря к ней звонить.
У меня сегодня сильно нога вдруг заболела, муж помогал джинсы снимать. Так и это действие Бреду тоже не понравилось. Хотел за штанину вцепиться... Дурдом просто.
Сегодня он весь день какой то потерянный, боязливый. Правда питарды сегодня несколько раз стреляли, так он разнервничался.
Сегодня встречались с инструктором, но не занимались, просто общались.На площадке полно собак было, все внимание Бреда было только на них и направленно. Когда инструктор дала ему угощение понюхать, реакции на угощение ноль, но весь направлен только на собак. Парочку приемов нам показали, как правильно его одергивать. Очень толковая женщина, но пока с нами не может заниматься, к выставке готовиться. Так, что нам только после 5 декабря к ней звонить.
У меня сегодня сильно нога вдруг заболела, муж помогал джинсы снимать. Так и это действие Бреду тоже не понравилось. Хотел за штанину вцепиться... Дурдом просто.
Сегодня он весь день какой то потерянный, боязливый. Правда питарды сегодня несколько раз стреляли, так он разнервничался.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Лен,держись. Терпения тебе. Надо искать выход из этой ситуации. Может Бреду валерьянку подавать или что из этой серии.
Бред,давай исправляйся.
Бред,давай исправляйся.

- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Леночка, терпения вам!!! Держитесь!!! Мы с вами!!! Брэд умный мальчишка, он обязательно исправится!!! У вас всё получится!!! Самое главное не опускать руки!!!
- Моси
Ленчик,ка у вас дела?
Фролова Аня писал(а):Леночка, терпения вам!!! Держитесь!!! Мы с вами!!! Брэд умный мальчишка, он обязательно исправится!!! У вас всё получится!!! Самое главное не опускать руки!!!
Люда, надеюсь на Анютины слова. Тут еще самое главное и самому умнее быть, что бы понять почему так происходит.
Пол дня все нормально было, а как открыла окна проветрить, так там шум на улице страшный.
Дети во дворе стекла били, а взрослые пытались их научить ума-разума. Орали так, что мне на 9 этаже слышно.
Бред опять психовать, но уже не кусаясь, а просто сильно мечется по квартире. Затем притих, успокоился, но после реагирует на любой шорох в квартире. Так жалко его, он вроде сам не понимает, что с ним случилось
- Анна и Кокос
Лена, а может Брэда успокоительными препаратами попоить??? Он бедный сам себе не рад.
Анна и Кокос писал(а):Лена, а может Брэда успокоительными препаратами попоить??? Он бедный сам себе не рад.
Ань, уже даю. Просто хочу еще уточнит в каких пропорциях.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»