Ник, я читала ранее про полезность рубца и пыталась найти его в наших магазинах.. нет этой вкусняшки ... сможет какой витамин или минерал может восполнить то, чего не хватает??
Лен, а че там коровок нет? Я договорилась с местным дядькой, что буду заранее звонить,предупреждать что заеду, чтоб он его сам не съел , и забирать да и одного на долго хватает
В магазах ты его точно не найдешь-сразу такой банкротом от вони будет)))) это надо к частнику или фермеру разок подъехать, не знаю принято у вас это или нет, но думаю, если объяснишь кому надо, то точно не откажут.)))
Оль, не переживай насчет поедалок этих. Если он это изредка делает, то ничего страшного. А вообще-то при таких делах мел и пищевые дрожжи дают. Есть еще ферментный препарат "Бификол", в аптеках продат, а в зоомагазинах какие-то таблетки, только как они называются, не помню, поспрашивай. Твоим курносикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Оленька, Бакстер, Ромыч и всех ваших родных и близких с наступающим Рождеством!!!! Пусть исполнится задуманное, пусть дом будет полон счастья и радости!!!!
С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего!