Ага Танюш решила дать в свежем виде,а то он у меня всё супчики из курицы,кур.желудков и с фрикадельками ест,вот решила попробовать дать свежатенки не варёной...А ты как даёшь своим,в свежем виде или нет?
Нас одна девушка с лабрадошкой тоже всё время обходит стороной,аж на другую сторону улицы переходит дурная

хотя её собака очень хочет с Черюхой побалдеть,всё рвётся к нам...
А так,что самое интересное нас здесь никто не боится,наверное потому что почти у каждого собака есть
У нас сегодня новый прикол был,вышли с ним погулять,а на улице что-то со светом случилось,вообщем нету его,темно...и всё на этом наша прогулка закончилась,Черюха только помаленькому отлил побыстрому и домой рванул

"мол,чё я дурак по траве ходит в темноте, а вдруг на чью-то мину наступлю,замораюсь..."Какой-то он неженка у меня,маминькин сынок растёт,избаловали мы его шибко,ну немогу я подругому,как вижу эти глазюки,губёшки,так и таю как снег и млею от него...ЛЮБОФФЬ у нас с ним...он мне даже в ванну залезть не даёт,встанет под дверями и скребётся,да поскуливает...а муж мне говорит-он наверное в тебя влюбился,всё время за тобой попитам ходит,шагу вступить не даёт...